AskMe- #921 30 января 2011 ивел, че на меня злой рок теперь выебыватся? ТЫ ЧЕ СО ВСЕМИ УСПЕЛ ПОСРАТЬСЯ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #922 30 января 2011 ну вот нахуй ты с лисами врываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #923 30 января 2011 Она же. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #924 30 января 2011 Либо у кого-то шизофрения, либо у меня :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #925 30 января 2011 ивел, че на меня злой рок теперь выебыватся? ТЫ ЧЕ СО ВСЕМИ УСПЕЛ ПОСРАТЬСЯ? Он просил твое фото! Что я мог сделать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #926 30 января 2011 ну вот нахуй ты с лисами врываешься? Лисы пиздаты, а ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #927 30 января 2011 ивел, че на меня злой рок теперь выебыватся? ТЫ ЧЕ СО ВСЕМИ УСПЕЛ ПОСРАТЬСЯ? Он просил твое фото! Что я мог сделать? ну сказал бы что я стесняюсь, че сразу уебаном его называть или че ты там ему сказал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #928 30 января 2011 Злой Рок будешь пиздеть на кого-то из них двоих- кину в печку и сожгу к хуям, а твоей матери пришлю пепел. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #929 30 января 2011 Злой Рок будешь пиздеть на кого-то из них двоих- кину в печку и сожгу к хуям, а твоей матери пришлю пепел. ЗАТКНИСЬ ПИЗДЁНЫШ, ПИКНЕШЬ - УБЬЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #930 30 января 2011 Да злой рок свой почан, он не обидит. Только вот белорус. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #931 30 января 2011 А, всё нормально ребята, он просто посты набивает. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #932 30 января 2011 У моей подруги груди, Просто задыхаешься. На одну ложишься мягко, Другою накрываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #933 30 января 2011 У моей подруги груди, Просто задыхаешься. На одну ложишься мягко, Другою накрываешься. толстуха чтоли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #934 30 января 2011 Фу белорусы хуйня такая всех ебал не переебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #935 30 января 2011 ~wtfCore какие уж тут обиды))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #936 30 января 2011 Ивел дай асечку, мне одиноко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #938 30 января 2011 заебали рыжух постить ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #939 30 января 2011 ~wtfCore какие уж тут обиды))) и зачем я заквотил эту толстуху.. У НЕЁ ДАЖЕ ПИСЬКА НАСТОЛЬКО ТОЛСТАЯ И КРАСНАЯ ЧТО ЗА ГРАНИЦЫ ТРУСОВ ВЫВАЛИВАЕТСЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение