Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Общение в сети Internet.

Рекомендованные сообщения

Это начало конца или начало всеобщего отупения?

Вспоминаю золотые годы без интернета, когда моё общение было только в живую и по телефону, я узнавал о людях, окружающих меня в этом мире только по их словам и поступкам.

Фрик - старый. Я с 14 лет плотно в интернете. Дальше не читал.

:NYnate:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

нечитал, много и неочем

Поделиться сообщением

Гость

Вспоминаю золотые годы без интернета, когда моё общение было только в живую и по телефону, я узнавал о людях, окружающих меня в этом мире только по их словам и поступкам.

тогда представь, что было бы, если б не было интернета, точнее не было бы всяких форумов, блогов, соц.сетей и прочей мути где люди общаются не по делу. Я в интернете относительно плотно где-то с 21 года, то есть более менее сформирован уже до интернета.

Поделиться сообщением

тогда представь, что было бы, если б не было интернета, точнее не было бы всяких форумов, блогов, соц.сетей и прочей мути где люди общаются не по делу.

У родителей спросить не?

Поделиться сообщением

Ну как бы ты прав,человечество начало деградировать с появлением интернета и прочей ху*ни,если взять Россию,то с распада СССР.

Поделиться сообщением

Ох уж этот фрик и его псевдофилософские высеры

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

А я по интернету с девушкой познакомился.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

хотел написать длинный пост, но потом увидел аватарку автора

топик родился гнилым

Поделиться сообщением

Система — есть наш враг. Но когда ты в ней — оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Система — есть наш враг. Но когда ты в ней — оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги.

неполная информация, выдержка. глупо отвечать на это

Поделиться сообщением

вообще я вот что подумал - почему продавцы в макдаке не жалуются, что их клиенты выглядят одинаковыми и вообще похожи на однородную серую массу?

наверное потому, что формат общения продавец-покупатель не подразумевает раскрытия богатого внутреннего мира и прочих уникальностей личности

то же самое можно и сказать про общение в сети, ограничения и определенные паттерны общения здесь также действуют, плюс к этму общение не с живым человеком, а с набором буковок и картинок

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А я по интернету с девушкой познакомился.

яркие примеры муравьев же :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хороший пост, все правильно написал, если это, конечно, не паста

только вот похуй мне чета на всех и на то, какие все одинаковые  :NYnate:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

никто читать не будет

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость

вообще я вот что подумал - почему продавцы в макдаке не жалуются, что их клиенты выглядят одинаковыми и вообще похожи на однородную серую массу?

наверное потому, что формат общения продавец-покупатель не подразумевает раскрытия богатого внутреннего мира и прочих уникальностей личности

то же самое можно и сказать про общение в сети, ограничения и определенные паттерны общения здесь также действуют, плюс к этму общение не с живым человеком, а с набором буковок и картинок

часто о человеке можно сделать определенные выводы только по его обуви. Можно сказать кем он работает примерно, сколько зарабатывает, а исходя из того сколько он зарабатывает - можно сделать вывод о многом в его жизни. А ведь вы всегд лишь посмотрели на его обувь!

А ты говоришь, что трудно делать вывод о человеке, судя по его мыслям, суждениям, словам в интернете. Ага, давай.

Поделиться сообщением

Вспоминаю золотые годы без интернета, когда моё общение было только в живую и по телефону, я узнавал о людях, окружающих меня в этом мире только по их словам и поступкам. Я не знаю, хорошо это или плохо, но люди следили за своими словами и поступками, боялись упасть в грязь лицом, они вели и ведут себя в таких условиях адекватно. Что у кого творилось на уме и за душой было не так просто узнать. Мы видели людей по маскам.

Сейчас есть интернет. Соц.сети, форумы, блоги и т.п. И теперь мы можем видеть окружающих людей гораздо глубже. Мы можем заглянуть им в душу, мы можем знать что творится в их головах, мы можем делать социологические исследования на данных интернета. Прогресс? Безусловно. Глобальная коммуникатовность (простите за выдуманное слово).

Но что же получили? Король-то голый! Читая философов и мыслителей в раннем юношестве я удивлялся, сколько же изречений, повестей о человеческой глупости. Для меня слово Дурак, или Глупец было исключительно книжным термином, потому что в основном я его читал и встречал только в книгах. Да и вообще всё моё воспитание было только на книгах, со всей романтикой, красотой и мудростью. Я думаю, у многих из вас так же, я никак не пытаюсь выделиться ни в коей мере, не поймите превратно.

Так вот, Король оказался голый. Люди оказались гораздо скромнее чем представлялось каждому из нас в детстве. Все люди оказались такими ... средненькими и ... ОДИНАКОВЫМИ. Оо, злые коварные писатели, учителя, философы, зачем же вы писали что люди уникальны, что мы все неповторимы и имеем ценность... Вы не жили в современную эпоху, когда можно одним взором через интернет оглядеть человечество... И как же вы были мудры и умны, догадываясь о человеческой глупости. Вы даже не подозревали наверное, насколько все одинаковы, насколько все просты, насколько человек не ушел по эволюции от обезьяны. Если бы человеколюбивый Махатма Ганди или благословленная Мария Тереза были бы живы, они бы горько горько плакали, смотря на этот мир. Интернет снял со всего мира маски, сорвал одеяла, вскрыл головы - и мы увидели ужасную кошмарную картину. Для меня земной шар раньше был красивая голубая планета, населенная разумными существами, плывущая в прекрасном бесконечном космосе.

Но интернет сорвал голубую мантию с шара и ... перед моими глазами огромный грязный уродливый соломенный шарообразный муравейник.

И я, пишу это сообщение на форуме, такой же никчем как и все.

хорош. Только это мало кому здесь интересно

мне интересно офк

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

прав ведь

на улице выйди скажи кому-нибудь прохожему "маму твою ебал" сразу пиздюлей отхватишь, а в интернетах все герои блеать :NYdunno:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...