Гость #21 28 января 2011 Сообщил модераторам о спаме с твоего аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #22 28 января 2011 сноб фейлит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #23 28 января 2011 Помню, когда я был маленьким, дядя Леня угостил меня пивом. Я сразу же уснул и ,видимо, за что-то зацепился, потому что когда я проснулся, мои штаны были спущены. Никогда больше не видел дядю Леню после этого. Как оказалось, мы даже не были родственниками. ты забыл написать что этой был лучший день в твоей жизни безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 28 января 2011 Помню, когда я был маленьким, дядя Леня угостил меня пивом. Я сразу же уснул и ,видимо, за что-то зацепился, потому что когда я проснулся, мои штаны были спущены. Никогда больше не видел дядю Леню после этого. Как оказалось, мы даже не были родственниками. ты забыл написать что этой был лучший день в твоей жизни это был лучший день в жизни дяди Лени Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 28 января 2011 ок не заметил что пг ну модеры там уебки, чего стоит один только прадо (он же геймастер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 28 января 2011 утебя мыслей Захожу спустя день с друга, ввожу логин пароль табличка : Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Причина: Вы мудак Доступ к конференции закрыт для таких учётных записей. f[f[f f[f[f[f[ fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSayGoodBye #27 28 января 2011 Помню, когда я был маленьким, дядя Леня угостил меня пивом. Я сразу же уснул и ,видимо, за что-то зацепился, потому что когда я проснулся, мои штаны были спущены. Никогда больше не видел дядю Леню после этого. Как оказалось, мы даже не были родственниками. ты забыл написать что этой был лучший день в твоей жизни это был лучший день в жизни дяди Лени вообще то меня еще даже дядей то не называют особо :D можно просто молодой человек. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #28 28 января 2011 утебя мыслей Захожу спустя день с друга, ввожу логин пароль табличка : Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Причина: Вы мудак Доступ к конференции закрыт для таких учётных записей. f[f[f f[f[f[f[ fxd f[f[f[ иди въеби говна в вену, наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 28 января 2011 утебя мыслей Захожу спустя день с друга, ввожу логин пароль табличка : Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Причина: Вы мудак Доступ к конференции закрыт для таких учётных записей. f[f[f f[f[f[f[ fxd f[f[f[ иди въеби говна в вену, наркоман никогда не кололся - это для таких как ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #30 28 января 2011 утебя мыслей Захожу спустя день с друга, ввожу логин пароль табличка : Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Причина: Вы мудак Доступ к конференции закрыт для таких учётных записей. f[f[f f[f[f[f[ fxd f[f[f[ иди въеби говна в вену, наркоман никогда не кололся - это для таких как ты Судя по твоим постам ты явно что то употребил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 28 января 2011 конечно же употребил) а ты как думал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #32 28 января 2011 я нихуя не понял http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYtrollface.gif Выделяй ссылку [ img]Ссылка[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #33 28 января 2011 VIEBU TEBYA SVOIM ROGOY мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #35 28 января 2011 ПРОСТО НУЖНО БЫЛО НАЙТИ ПРЕДЛОГ. НЕ УЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #37 28 января 2011 забаньте автора,это спам бот Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #38 28 января 2011 забаньте автора,это спам бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение