AskMe- #61 28 января 2011 бтв а чо там за история с аскми, тему про порнушку закрыли он по кому-то грустил, его тенса бросил ? :( колись давай, мне интересно не обсуждать же бф ферст итем на дестре :NYginsgnil: google -> site:prodota.ru свежак да нунафиг интуиция шерлока подсказывает что тут что-то другое ну как знаешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 28 января 2011 я всем силовикам бф тарю если чо реген хп маны + дешевый дамаг + сплеша мортред без бф никто же сколько знакомы то хоть? зачем она тебе для семьи ей 28 и ее пизду пахало 1000 челвоек до тебя, нахуй такие расклады это любовь..тебе не понять влюбился в женщину как пацан в 15 лет в учительницу внатуре мне не понять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #63 28 января 2011 На самом деле у телки все по плану - живет с БатлФури, выйдет за нево замуж, а ебаца будет по дефолту с 24-летними пацанами. Когда пора бы уже прервать отношения, будет устраивать все так, будто они сами накосячили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #64 28 января 2011 кстати, если есть дома кот или собака - советую рассказать ему обо всех своих несчастьях когда выговоришься, станет легче, и на некоторое время проясниться в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #65 28 января 2011 aaxaxaaax buttle fury Good job Tigr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #66 28 января 2011 что за мудак писал эту хрень? Вторая половина нечитабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #67 28 января 2011 я подписался на тот форум. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 28 января 2011 что за мудак писал эту хрень? Вторая половина нечитабельна думаю это тигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #69 28 января 2011 собери два БФ Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #73 28 января 2011 Устрой для бф несчастный случай :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #74 28 января 2011 Тигр отвечу четко и по сабжу. Что мне лично не понравилось: 1) не понравилось, что вы уже 3 месяца вот так вот встречаетесь, а результат какой-то не очень. лично я - собственник. не смог бы смириться что у нее есть парень. но все мы разные. плюс такое ощущение, что вас объединяет только секс - но я уверен не только. но все равно. т.е. ты ей вроде нравишься, но чтобы окунуться с тобой в брод - она не решается. думаю, что из-за неуверенности - что ждет её там впереди, а не из-за того что ей парня жалко. либо и то и другое в совокупности! з.ы. у меня была похожая ситуация, только я встречался два года с девушкой и мне понравилась другая. НО с чувством жалости нельзя жить. с этим нельзя мириться. это жить не полной жизнью - не вдыхать полной грудью. что в принципе она может сделать с тобой. ты дал ей кислород, который так ей нужен...так и скажи ей. 2) я не думаю что она охладела. Она хочет чтобы ты так думал. Я уверен. Просто хочет чтобы ты остыл. НО НЕ ОСТЫВАЙ. Покажи ей все свои эмоции. В этом нет ничего зазорного! Она просто она боится. Боится сделать шаг. 3) нету косяка в том, что ты её продинамил. собственно все мы как ницше делаем эксперементы...ну ты понял... 4) как ни странно, но нужно быть мужиком. что нас отличает от девушек? мы всегда знаем чего хотим или не хотим. бери рога за быка! понятно?! не фиг сопли жевать и ждать чего то от нее. нужно все делать самому. она потом тебе еще спасибо скажет. их отношения нормальными уже не станут! так собственно какого хера её с ним быть из жалости...чушь! 5) суперсекс, готовка еду и просмотр фильмов - это не супер. Вот если бы ты как я отвез в Прагу, с номером на крыше (как в Карлосоне), то это другое дело. Собственно сделай для нее что-то не обычное. Собственно всей душой за тебя. Просто напомнило немного мою ситуацию! И...все что не делается - все к лучшему! Будь тигром мать твою.....Дерзай... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #75 28 января 2011 Тигр отвечу четко и по сабжу. Что мне лично не понравилось: 1) не понравилось, что вы уже 3 месяца вот так вот встречаетесь, а результат какой-то не очень. лично я - собственник. не смог бы смириться что у нее есть парень. но все мы разные. плюс такое ощущение, что вас объединяет только секс - но я уверен не только. но все равно. т.е. ты ей вроде нравишься, но чтобы окунуться с тобой в брод - она не решается. думаю, что из-за неуверенности - что ждет её там впереди, а не из-за того что ей парня жалко. либо и то и другое в совокупности! з.ы. у меня была похожая ситуация, только я встречался два года с девушкой и мне понравилась другая. НО с чувством жалости нельзя жить. с этим нельзя мириться. это жить не полной жизнью - не вдыхать полной грудью. что в принципе она может сделать с тобой. ты дал ей кислород, который так ей нужен...так и скажи ей. 2) я не думаю что она охладела. Она хочет чтобы ты так думал. Я уверен. Просто хочет чтобы ты остыл. НО НЕ ОСТЫВАЙ. Покажи ей все свои эмоции. В этом нет ничего зазорного! Она просто она боится. Боится сделать шаг. 3) нету косяка в том, что ты её продинамил. собственно все мы как ницше делаем эксперементы...ну ты понял... 4) как ни странно, но нужно быть мужиком. что нас отличает от девушек? мы всегда знаем чего хотим или не хотим. бери рога за быка! понятно?! не фиг сопли жевать и ждать чего то от нее. нужно все делать самому. она потом тебе еще спасибо скажет. их отношения нормальными уже не станут! так собственно какого хера её с ним быть из жалости...чушь! 5) суперсекс, готовка еду и просмотр фильмов - это не супер. Вот если бы ты как я отвез в Прагу, с номером на крыше (как в Карлосоне), то это другое дело. Собственно сделай для нее что-то не обычное. Собственно всей душой за тебя. Просто напомнило немного мою ситуацию! И...все что не делается - все к лучшему! Будь тигром мать твою.....Дерзай... окей Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #76 28 января 2011 Делай так что бы он ревновал (шли смски, звонки, цветы там хуемае) ситуация по сути выигрышная, он ревнует её - звонит ей каждый час, смски, срывается на ней, начинает пить, ты в это время ахуеть какой покладистый, понимающий её, утешающий, в итоге она после пары недель/месяцев просто увидит что с ней рядом живет уебок, пьяница, шизофреник, а ты её родственная душа... PROFIT DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udzhin #77 28 января 2011 Тигр отвечу четко и по сабжу. Что мне лично не понравилось: 1) не понравилось, что вы уже 3 месяца вот так вот встречаетесь, а результат какой-то не очень. лично я - собственник. не смог бы смириться что у нее есть парень. но все мы разные. плюс такое ощущение, что вас объединяет только секс - но я уверен не только. но все равно. т.е. ты ей вроде нравишься, но чтобы окунуться с тобой в брод - она не решается. думаю, что из-за неуверенности - что ждет её там впереди, а не из-за того что ей парня жалко. либо и то и другое в совокупности! з.ы. у меня была похожая ситуация, только я встречался два года с девушкой и мне понравилась другая. НО с чувством жалости нельзя жить. с этим нельзя мириться. это жить не полной жизнью - не вдыхать полной грудью. что в принципе она может сделать с тобой. ты дал ей кислород, который так ей нужен...так и скажи ей. 2) я не думаю что она охладела. Она хочет чтобы ты так думал. Я уверен. Просто хочет чтобы ты остыл. НО НЕ ОСТЫВАЙ. Покажи ей все свои эмоции. В этом нет ничего зазорного! Она просто она боится. Боится сделать шаг. 3) нету косяка в том, что ты её продинамил. собственно все мы как ницше делаем эксперементы...ну ты понял... 4) как ни странно, но нужно быть мужиком. что нас отличает от девушек? мы всегда знаем чего хотим или не хотим. бери рога за быка! понятно?! не фиг сопли жевать и ждать чего то от нее. нужно все делать самому. она потом тебе еще спасибо скажет. их отношения нормальными уже не станут! так собственно какого хера её с ним быть из жалости...чушь! 5) суперсекс, готовка еду и просмотр фильмов - это не супер. Вот если бы ты как я отвез в Прагу, с номером на крыше (как в Карлосоне), то это другое дело. Собственно сделай для нее что-то не обычное. Собственно всей душой за тебя. Просто напомнило немного мою ситуацию! И...все что не делается - все к лучшему! Будь тигром мать твою.....Дерзай... пздц, рли поверил, что это Лио история?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #78 28 января 2011 Тигр отвечу четко и по сабжу. Что мне лично не понравилось: 1) не понравилось, что вы уже 3 месяца вот так вот встречаетесь, а результат какой-то не очень. лично я - собственник. не смог бы смириться что у нее есть парень. но все мы разные. плюс такое ощущение, что вас объединяет только секс - но я уверен не только. но все равно. т.е. ты ей вроде нравишься, но чтобы окунуться с тобой в брод - она не решается. думаю, что из-за неуверенности - что ждет её там впереди, а не из-за того что ей парня жалко. либо и то и другое в совокупности! з.ы. у меня была похожая ситуация, только я встречался два года с девушкой и мне понравилась другая. НО с чувством жалости нельзя жить. с этим нельзя мириться. это жить не полной жизнью - не вдыхать полной грудью. что в принципе она может сделать с тобой. ты дал ей кислород, который так ей нужен...так и скажи ей. 2) я не думаю что она охладела. Она хочет чтобы ты так думал. Я уверен. Просто хочет чтобы ты остыл. НО НЕ ОСТЫВАЙ. Покажи ей все свои эмоции. В этом нет ничего зазорного! Она просто она боится. Боится сделать шаг. 3) нету косяка в том, что ты её продинамил. собственно все мы как ницше делаем эксперементы...ну ты понял... 4) как ни странно, но нужно быть мужиком. что нас отличает от девушек? мы всегда знаем чего хотим или не хотим. бери рога за быка! понятно?! не фиг сопли жевать и ждать чего то от нее. нужно все делать самому. она потом тебе еще спасибо скажет. их отношения нормальными уже не станут! так собственно какого хера её с ним быть из жалости...чушь! 5) суперсекс, готовка еду и просмотр фильмов - это не супер. Вот если бы ты как я отвез в Прагу, с номером на крыше (как в Карлосоне), то это другое дело. Собственно сделай для нее что-то не обычное. Собственно всей душой за тебя. Просто напомнило немного мою ситуацию! И...все что не делается - все к лучшему! Будь тигром мать твою.....Дерзай... традиции двача @ разговор с копипастой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #79 28 января 2011 Тигр отвечу четко и по сабжу. Что мне лично не понравилось: 1) не понравилось, что вы уже 3 месяца вот так вот встречаетесь, а результат какой-то не очень. лично я - собственник. не смог бы смириться что у нее есть парень. но все мы разные. плюс такое ощущение, что вас объединяет только секс - но я уверен не только. но все равно. т.е. ты ей вроде нравишься, но чтобы окунуться с тобой в брод - она не решается. думаю, что из-за неуверенности - что ждет её там впереди, а не из-за того что ей парня жалко. либо и то и другое в совокупности! з.ы. у меня была похожая ситуация, только я встречался два года с девушкой и мне понравилась другая. НО с чувством жалости нельзя жить. с этим нельзя мириться. это жить не полной жизнью - не вдыхать полной грудью. что в принципе она может сделать с тобой. ты дал ей кислород, который так ей нужен...так и скажи ей. 2) я не думаю что она охладела. Она хочет чтобы ты так думал. Я уверен. Просто хочет чтобы ты остыл. НО НЕ ОСТЫВАЙ. Покажи ей все свои эмоции. В этом нет ничего зазорного! Она просто она боится. Боится сделать шаг. 3) нету косяка в том, что ты её продинамил. собственно все мы как ницше делаем эксперементы...ну ты понял... 4) как ни странно, но нужно быть мужиком. что нас отличает от девушек? мы всегда знаем чего хотим или не хотим. бери рога за быка! понятно?! не фиг сопли жевать и ждать чего то от нее. нужно все делать самому. она потом тебе еще спасибо скажет. их отношения нормальными уже не станут! так собственно какого хера её с ним быть из жалости...чушь! 5) суперсекс, готовка еду и просмотр фильмов - это не супер. Вот если бы ты как я отвез в Прагу, с номером на крыше (как в Карлосоне), то это другое дело. Собственно сделай для нее что-то не обычное. Собственно всей душой за тебя. Просто напомнило немного мою ситуацию! И...все что не делается - все к лучшему! Будь тигром мать твою.....Дерзай... пздц, рли поверил, что это Лио история?)) поверил... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #80 28 января 2011 Тигр отвечу четко и по сабжу. Что мне лично не понравилось: 1) не понравилось, что вы уже 3 месяца вот так вот встречаетесь, а результат какой-то не очень. лично я - собственник. не смог бы смириться что у нее есть парень. но все мы разные. плюс такое ощущение, что вас объединяет только секс - но я уверен не только. но все равно. т.е. ты ей вроде нравишься, но чтобы окунуться с тобой в брод - она не решается. думаю, что из-за неуверенности - что ждет её там впереди, а не из-за того что ей парня жалко. либо и то и другое в совокупности! з.ы. у меня была похожая ситуация, только я встречался два года с девушкой и мне понравилась другая. НО с чувством жалости нельзя жить. с этим нельзя мириться. это жить не полной жизнью - не вдыхать полной грудью. что в принципе она может сделать с тобой. ты дал ей кислород, который так ей нужен...так и скажи ей. 2) я не думаю что она охладела. Она хочет чтобы ты так думал. Я уверен. Просто хочет чтобы ты остыл. НО НЕ ОСТЫВАЙ. Покажи ей все свои эмоции. В этом нет ничего зазорного! Она просто она боится. Боится сделать шаг. 3) нету косяка в том, что ты её продинамил. собственно все мы как ницше делаем эксперементы...ну ты понял... 4) как ни странно, но нужно быть мужиком. что нас отличает от девушек? мы всегда знаем чего хотим или не хотим. бери рога за быка! понятно?! не фиг сопли жевать и ждать чего то от нее. нужно все делать самому. она потом тебе еще спасибо скажет. их отношения нормальными уже не станут! так собственно какого хера её с ним быть из жалости...чушь! 5) суперсекс, готовка еду и просмотр фильмов - это не супер. Вот если бы ты как я отвез в Прагу, с номером на крыше (как в Карлосоне), то это другое дело. Собственно сделай для нее что-то не обычное. Собственно всей душой за тебя. Просто напомнило немного мою ситуацию! И...все что не делается - все к лучшему! Будь тигром мать твою.....Дерзай... вотета врыв Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение