Гость ^Bm #141 28 января 2011 ебать,я прочла,тебе романы писать надо,ну да похуй,берешь сука за волосы ,тянешь к себе,сажаешь на стул,говоришь слыш ты мразина,я тебя люблю,вот цветы,ты моя ,все нахуй,секс,слезы,смех,тоска прошла,рассеялись тучи ради этого поста,лио и создал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #142 28 января 2011 это реально твоё стори? не пизидишь? Ну если так то дела твои хуёвы,у её бф есть охуенная фора перед тобой,в случае чего,даже в случае если она ему скажет я ухожу к тигру соберёт чемоданы и уйдёт,ему достаточно лишь послать смску о предложении выйти за него замуж..И дело не в вашей разнице в возрасте,а в том что их многое связывает и она видит свою жизнь с ним в будущем последние 3 года,она запрограмированна уже на то что родит от него детей и разделит с ним навсегда все горести и неудачи...Твой единственный шанс это то что он сам её кинет,выгонит и тд и тп(тогда она будет с тобой,но имхо она будет уже другая).Советы трудно давать в таких ситуациях,вы не ромео и джульета,где всё понятно,у тебя тупо неразделённая любовь..Не раскисай,быть грустным романтиком конечно не плохо,но самочки любят сильных мужчин,опору и поддержку для них самих, а не кислые мины,которые надо успокаивать и говорить им что всё хорошо.^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #143 28 января 2011 ебать,я прочла,тебе романы писать надо,ну да похуй,берешь сука за волосы ,тянешь к себе,сажаешь на стул,говоришь слыш ты мразина,я тебя люблю,вот цветы,ты моя ,все нахуй,секс,слезы,смех,тоска прошла,рассеялись тучи в субботу повторишь. ты на мне тренироваться хочешь? я хочу на тебе разжигать мосты? набивать посты выращивать кусты отращивать хвосты not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #144 28 января 2011 сообщила что у нее Б/Ф баба с батлфури, тигрёнок попал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #145 28 января 2011 Суперстори, суперсекк. РЭМС, БФ и еще какая-то хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #146 28 января 2011 link=topic=192274.msg2024357439#msg2024357439 date=1296207460] это реально твоё стори? не пизидишь? Ну если так то дела твои хуёвы,у её бф есть охуенная фора перед тобой,в случае чего,даже в случае если она ему скажет я ухожу к тигру соберёт чемоданы и уйдёт,ему достаточно лишь послать смску о предложении выйти за него замуж..И дело не в вашей разнице в возрасте,а в том что их многое связывает и она видит свою жизнь с ним в будущем последние 3 года,она запрограмированна уже на то что родит от него детей и разделит с ним навсегда все горести и неудачи...Твой единственный шанс это то что он сам её кинет,выгонит и тд и тп(тогда она будет с тобой,но имхо она будет уже другая).Советы трудно давать в таких ситуациях,вы не ромео и джульета,где всё понятно,у тебя тупо неразделённая любовь..Не раскисай,быть грустным романтиком конечно не плохо,но самочки любят сильных мужчин,опору и поддержку для них самих, а не кислые мины,которые надо успокаивать и говорить им что всё хорошо.^^ продолжай Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #147 28 января 2011 link=topic=192274.msg2024357439#msg2024357439 date=1296207460] это реально твоё стори? не пизидишь? Ну если так то дела твои хуёвы,у её бф есть охуенная фора перед тобой,в случае чего,даже в случае если она ему скажет я ухожу к тигру соберёт чемоданы и уйдёт,ему достаточно лишь послать смску о предложении выйти за него замуж..И дело не в вашей разнице в возрасте,а в том что их многое связывает и она видит свою жизнь с ним в будущем последние 3 года,она запрограмированна уже на то что родит от него детей и разделит с ним навсегда все горести и неудачи...Твой единственный шанс это то что он сам её кинет,выгонит и тд и тп(тогда она будет с тобой,но имхо она будет уже другая).Советы трудно давать в таких ситуациях,вы не ромео и джульета,где всё понятно,у тебя тупо неразделённая любовь..Не раскисай,быть грустным романтиком конечно не плохо,но самочки любят сильных мужчин,опору и поддержку для них самих, а не кислые мины,которые надо успокаивать и говорить им что всё хорошо.^^ продолжай блять всё таки наебал :NYfffuuu: :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #148 28 января 2011 link=topic=192274.msg2024357439#msg2024357439 date=1296207460] это реально твоё стори? не пизидишь? Он говорил что засунет урановый жезл в анал своей мамы если это не его история,так что ему можно верить :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #149 28 января 2011 А я прочел [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #151 28 января 2011 link=topic=192274.msg2024357471#msg2024357471 date=1296207671] link=topic=192274.msg2024357439#msg2024357439 date=1296207460] это реально твоё стори? не пизидишь? Ну если так то дела твои хуёвы,у её бф есть охуенная фора перед тобой,в случае чего,даже в случае если она ему скажет я ухожу к тигру соберёт чемоданы и уйдёт,ему достаточно лишь послать смску о предложении выйти за него замуж..И дело не в вашей разнице в возрасте,а в том что их многое связывает и она видит свою жизнь с ним в будущем последние 3 года,она запрограмированна уже на то что родит от него детей и разделит с ним навсегда все горести и неудачи...Твой единственный шанс это то что он сам её кинет,выгонит и тд и тп(тогда она будет с тобой,но имхо она будет уже другая).Советы трудно давать в таких ситуациях,вы не ромео и джульета,где всё понятно,у тебя тупо неразделённая любовь..Не раскисай,быть грустным романтиком конечно не плохо,но самочки любят сильных мужчин,опору и поддержку для них самих, а не кислые мины,которые надо успокаивать и говорить им что всё хорошо.^^ продолжай блять всё таки наебал :NYfffuuu: :NYsad: не, ну ты можешь с ермомми поговорить. если уж вам настолько одиноко, что с пастой общаетесь. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #153 28 января 2011 Брандон ты гандон. В смысле Рэйка, разлогинься Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #154 28 января 2011 По сабжу: Если БФ делает ей ПРФ , то ты делай ЖКМ с ЗД и КГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #155 28 января 2011 link=topic=192274.msg2024357471#msg2024357471 date=1296207671] link=topic=192274.msg2024357439#msg2024357439 date=1296207460] это реально твоё стори? не пизидишь? Ну если так то дела твои хуёвы,у её бф есть охуенная фора перед тобой,в случае чего,даже в случае если она ему скажет я ухожу к тигру соберёт чемоданы и уйдёт,ему достаточно лишь послать смску о предложении выйти за него замуж..И дело не в вашей разнице в возрасте,а в том что их многое связывает и она видит свою жизнь с ним в будущем последние 3 года,она запрограмированна уже на то что родит от него детей и разделит с ним навсегда все горести и неудачи...Твой единственный шанс это то что он сам её кинет,выгонит и тд и тп(тогда она будет с тобой,но имхо она будет уже другая).Советы трудно давать в таких ситуациях,вы не ромео и джульета,где всё понятно,у тебя тупо неразделённая любовь..Не раскисай,быть грустным романтиком конечно не плохо,но самочки любят сильных мужчин,опору и поддержку для них самих, а не кислые мины,которые надо успокаивать и говорить им что всё хорошо.^^ продолжай блять всё таки наебал :NYfffuuu: :NYsad: не, ну ты можешь с ермомми поговорить. если уж вам настолько одиноко, что с пастой общаетесь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #156 28 января 2011 link=topic=192274.msg2024357471#msg2024357471 date=1296207671] link=topic=192274.msg2024357439#msg2024357439 date=1296207460] это реально твоё стори? не пизидишь? Ну если так то дела твои хуёвы,у её бф есть охуенная фора перед тобой,в случае чего,даже в случае если она ему скажет я ухожу к тигру соберёт чемоданы и уйдёт,ему достаточно лишь послать смску о предложении выйти за него замуж..И дело не в вашей разнице в возрасте,а в том что их многое связывает и она видит свою жизнь с ним в будущем последние 3 года,она запрограмированна уже на то что родит от него детей и разделит с ним навсегда все горести и неудачи...Твой единственный шанс это то что он сам её кинет,выгонит и тд и тп(тогда она будет с тобой,но имхо она будет уже другая).Советы трудно давать в таких ситуациях,вы не ромео и джульета,где всё понятно,у тебя тупо неразделённая любовь..Не раскисай,быть грустным романтиком конечно не плохо,но самочки любят сильных мужчин,опору и поддержку для них самих, а не кислые мины,которые надо успокаивать и говорить им что всё хорошо.^^ продолжай блять всё таки наебал :NYfffuuu: :NYsad: не, ну ты можешь с ермомми поговорить. если уж вам настолько одиноко, что с пастой общаетесь. а мне просто приятно что с меня пошел тренд на кул стори и что все хотят набить стену текста и чтобы ее еще прочитали... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #158 28 января 2011 сообщила что у нее Б/Ф баба с батлфури, тигрёнок попал :NYnate: свежая шутка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #159 28 января 2011 а мне просто приятно что с меня пошел тренд на кул стори и что все хотят набить стену текста и чтобы ее еще прочитали... скромняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение