Гость ggaspar #161 28 января 2011 Извольте уже залезть ей въ панталоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #162 28 января 2011 а мне просто приятно что с меня пошел тренд на кул стори и что все хотят набить стену текста и чтобы ее еще прочитали... Date Registered: 18 August 2010, 20:14:26 :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #163 28 января 2011 Кайфолог не самый хуёвый вариант.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #164 28 января 2011 То, что мужчина однолюб - не значит, что он не многоёб!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #165 28 января 2011 так это паста? пфффффф я думал и в самом деле кто-то дестру бф собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #166 28 января 2011 хахах у него писька не вставала, и не раз! фу-фу :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #167 28 января 2011 То, что мужчина однолюб - не значит, что он не многоёб!! странно от тебя это слышать.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #168 28 января 2011 хахах у него писька не вставала, и не раз! фу-фу :NYlol: понял что написал-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #169 28 января 2011 link=topic=192274.msg2024357629#msg2024357629 date=1296208964] То, что мужчина однолюб - не значит, что он не многоёб!! странно от тебя это слышать.. Это я в интернете нашел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #170 28 января 2011 То, что мужчина - мужчина - не значит, что он - мужчина Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #171 28 января 2011 То, что мужчина - мужчина - не значит, что он - мужчина Мужчина с мужчиной - это тоже самое, что мужчина с женщиной, но только через жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #172 28 января 2011 пацаны, все заработало мне должны дать CCNE за такие штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #173 28 января 2011 а мне просто приятно что с меня пошел тренд на кул стори и что все хотят набить стену текста и чтобы ее еще прочитали... скромняга а что собственно тигр делает? :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #174 28 января 2011 link=topic=192274.msg2024357597#msg2024357597 date=1296208730] Кайфолог не самый хуёвый вариант.. кайфарик открыл науку кайфологию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #175 28 января 2011 Слишком много паришься... "Что сказать ?", "Как сказать ?", "Что сделать ?". Отношения должны идти по накатанной. Если так не получается, имхо, нахуй такие отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #177 28 января 2011 а мне просто приятно что с меня пошел тренд на кул стори и что все хотят набить стену текста и чтобы ее еще прочитали... скромняга а что собственно тигр делает? :NY^^: рандомная нечитабельная оверраздутая паста, которая вызывает бурю мозговой активности у диванных психологов и нездоровый ехидный смех у людей для который бф - это АРТИФАКТ ИЗ ДОТА ОЛОЛО забавно почитать комменты хомячья - не более думаю эта цель и была поставлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #179 28 января 2011 а мне просто приятно что с меня пошел тренд на кул стори и что все хотят набить стену текста и чтобы ее еще прочитали... скромняга а что собственно тигр делает? :NY^^: рандомная нечитабельная оверраздутая паста, которая вызывает бурю мозговой активности у диванных психологов и нездоровый ехидный смех у людей для который бф - это АРТИФАКТ ИЗ ДОТА ОЛОЛО забавно почитать комменты хомячья - не более думаю эта цель и была поставлена рандомная нечитабельная оверраздутая паста - не подумал об этом. так как имею привычку судить по себе и воспринял это как правду. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #180 28 января 2011 а мне просто приятно что с меня пошел тренд на кул стори и что все хотят набить стену текста и чтобы ее еще прочитали... скромняга а что собственно тигр делает? :NY^^: рандомная нечитабельная оверраздутая паста, которая вызывает бурю мозговой активности у диванных психологов и нездоровый ехидный смех у людей для который бф - это АРТИФАКТ ИЗ ДОТА ОЛОЛО забавно почитать комменты хомячья - не более думаю эта цель и была поставлена рандомная нечитабельная оверраздутая паста - не подумал об этом. так как имею привычку судить по себе и воспринял это как правду. добро пожаловать в интернет - здесь либо смеёшься ты, либо над тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение