Cavi :P #21 28 января 2011 Просто в Абу-Даби решили сгонять - отдохнуть) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #22 28 января 2011 9 февраля Иран - Россия 26 марта Армения - Россия 4 июня Россия - Армения 2 сентября Россия - Македония 6 сентября Россия - Ирландия 7 октября Словакия - Россия 11 октября Россия - Андорра вот все матчи на этот год!!! мб ещё добават товарищеские матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 28 января 2011 9 февраля Иран - Россия 26 марта Армения - Россия 4 июня Россия - Армения 2 сентября Россия - Македония 6 сентября Россия - Ирландия 7 октября Словакия - Россия 11 октября Россия - Андорра вот все матчи на этот год!!! мб ещё добават товарищеские матчи спасибо!!!!!!1 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoVa.ru #24 28 января 2011 Просто в Абу-Даби решили сгонять - отдохнуть) тоже вариант хД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #25 28 января 2011 Александр Анюков 28 Алексей Березуцкий 28 Василий Березуцкий 28 Сергей Игнашевич 31 Владимир Быстров 26 Игорь Денисов 26 Константин Зырянов 33 Роман Широков 29 Динияр Билялетдинов 25 Дмитрий Торбинский 26 Игорь Семшов 32 Андрей Аршавин 29 Александр Кержаков 28 Роман Павлюченко 29 Павел Погребняк 27 когда они собераются добавлять молодняк? эти "футболисты" к 2018 будут не ходить как сейчас а ползать постоянно вьёбываем дак какая разница каким составом? пусть молодняк выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 28 января 2011 Александр Анюков 28 Алексей Березуцкий 28 Василий Березуцкий 28 Сергей Игнашевич 31 Владимир Быстров 26 Игорь Денисов 26 Константин Зырянов 33 Роман Широков 29 Динияр Билялетдинов 25 Дмитрий Торбинский 26 Игорь Семшов 32 Андрей Аршавин 29 Александр Кержаков 28 Роман Павлюченко 29 Павел Погребняк 27 когда они собераются добавлять молодняк? эти "футболисты" к 2018 будут не ходить как сейчас а ползать постоянно вьёбываем дак какая разница каким составом? пусть молодняк выпускают а кого добавлять, валер? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoVa.ru #27 28 января 2011 есть ребята из молодежки вполне толковые. поверь они есть. И сама молодежка успехов добивается. Есть защитник,не помню как зовут, зенитовская школа, поиграл в рпл за амкар в основе. Оч. много толковых матчей провел. Есть моложой парень Центр форвард, забил рашающий пенальти чехам в финале кубка европы , когда наша молодежка стала чемионами Европы(ммм...)... есть много ребят, просто игра в Камазах, Иртышах ,соколах подразумевает другой уровень соперников,чем у гранд-клуба. а таланту надо развиваться. этого не происходит --------> молодежные звезды угасают. Проблема в том что в гранд клубе проще купить легионера, чем молодого толкового парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #28 28 января 2011 хмхм... Зенит.. ЦСКА.. Локомотив... кого-то не хватает! А, Спартака! АХАХАХАХАХАХХАХАХ АХАХ ХАХ ХАХАХ Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #29 7 февраля 2011 Кроме Дзагоева с Ираном не сыграет и Широков Полузащитник "Зенита" Роман Широков не сможет принять участие в матче с Ираном из-за небольшого повреждения ноги. Широков получил травму накануне матча "Зенит" – "Полония" (0:1) и в той игре участия не принимал, пишет "Спорт-экспресс". Тем временем сборная России уже прибыла в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты). 8 февраля у национальной сборной России запланирована тренировка на Zayed Stadium, начало в 17.00 по местному времени, сообщает официальный сайт РФС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 7 февраля 2011 я бы сыграл кстати ваще нп имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #31 8 февраля 2011 нужна победа что бы уже начинать прогрессировать при Адвокате а то при нем пока этого самого "прогресса" и не видно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 8 февраля 2011 нужна победа что бы уже начинать прогрессировать при Адвокате а то при нем пока этого самого "прогресса" и не видно =( имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #33 8 февраля 2011 нормальные такие матчи [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 8 февраля 2011 Почему Рязанцева и Касаева игнорят? Думаю наши разъебут. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #36 8 февраля 2011 Очередной уг матч в котором будет полтора момента. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #37 8 февраля 2011 Сколько коэфа дают букмекеры на победу Ирана? I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 8 февраля 2011 Сколько коэфа дают букмекеры на победу Ирана? 1 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #39 8 февраля 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozencranc/154913.html просто мои мысли прочитали. нахуя оно надо рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #40 8 февраля 2011 Почему Рязанцева и Касаева игнорят? Думаю наши разъебут. Может нет стабильности... Если победят - то с разницей 1 мяч. Наши не смогут настроиться. Будут пол игры вату катать, пока гол не пропустят. А потом "убойная ПЯТИМИНУТКА" футбола. = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение