Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбол РОССИЯ - ИРАН 9 февраля

Рекомендованные сообщения

армяне нам наваляют :<

:nono:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

смотрю Германия 1 - 0 Италия  Клозе забил

Поделиться сообщением

ну заебали чесное слово (белгии, ирану) пиздец нахуй

Поделиться сообщением

смотрю Германия 1 - 0 Италия  Клозе забил

Смотрю Дания 1 - 1 Англия забили Бент и Аггер ii.gif

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

link=topic=192305.msg2024465527#msg2024465527 date=1297279561]

Товарищеские матчи. Юношеская сборная России проиграла Италии

Смена блядь растет :avtorklif:

а чо теперь проиграть в товарищеском матче итальянцам позорным стало?

Это сгоряча, на фоне главной сборной

Поделиться сообщением

Охуенный матч.

Смотрел не отрываясь

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Поделиться сообщением

Германия 1 - 1Италия

какойто вялый матч

Поделиться сообщением

а как бразилия сыграли?

userbar-42485.png

76561198053409050.png

Поделиться сообщением

проебала

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

а как бразилия сыграли?

0 - 1, Бензема забил

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Динияр Билялетдинов ("Эвертон")

Да есть же!

Поделиться сообщением

sasnula russia :|

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

Не смотрел даже. Ща на работу пришел с утра, прочитал результат и  комменты и чето вообще все это как должное уже воспринимается.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

включил увидел сытое ебало кержакова и выключил

Поделиться сообщением

Сборная России может не попасть в число "маток" отборочных групп при жеребьевке ЧМ-2014, которая состоится 30 июля 2014 года в Рио-де-Жанейро.

В февральском рейтинге ФИФА российская команда занимала 12-е место в мире (и 9-е – в Европе). Однако поражение от Ирана может существенно снизить рейтинг сборной России, при том что европейские преследователи отстают от россиян совсем немного.

В мартовском рейтинге ФИФА сборная России вылетит из "зоны" первой корзины, пишет "Спорт Уик-энд". Таким образом, россиянам просто необходимо выигрывать два зачетных для июльского рейтинга матча со сборной Армении в рамках Евро-2012 и бороться за попадание не только в финальную стадию чемпионата Европы, но и за лучшую позицию при жеребьевке отбора к ЧМ-2014.

На долю Европы должно прийтись 13 мест среди 32 финалистов ЧМ-2014. По устоявшемуся сценарию прямое попадание в Бразилию будет обеспечено только 9 победителям отборочных групп. Командам, занявшим 2-е места, придется прошествовать через горнило стыковых матчей.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость lab_an
- После такого матча возникает вопрос: а способна ли наша сборная на другой футбол?

Аршавин - Уверен, что да. Надеюсь, что в Абу-Даби было не что иное, как усыпление бдительности будущего противника.

714853235e108109.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...