StrelkQ #21 28 января 2011 Приору,и тюнингуешь её. На манежке своим почаном прокатишь приора это лада что ли? 1. у нас не найти 2. она же говно короче еще 1 пункт - это иномарка желательно японец vw не очень люблю, внешне Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #22 28 января 2011 селика хлам реально! Не новое надо чёто пизже брать! Или ты пацанское чото именно хочеш? ну, что бы внешней так смотрелось неплохо, агрессивненько что то типа псевдосмортивной машинки вплане купить чето и тюнинговать - не вариант после покупки машины денег не будет на чет серьезное еще где-то полгода наверное хотя я хз скок там стоят юбки, бампера и так далее Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 28 января 2011 СЕЛИКА ПРОБЕГ 150К км. АХАха АХХАХАХ ХАХА THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #24 28 января 2011 СЕЛИКА ПРОБЕГ 150К км. АХАха АХХАХАХ ХАХА красава в том и смысл треда, что бы получить ценные советы в плане приобретения Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #25 28 января 2011 селика хлам реально! Не новое надо чёто пизже брать! Или ты пацанское чото именно хочеш? ну, что бы внешней так смотрелось неплохо, агрессивненько что то типа псевдосмортивной машинки вплане купить чето и тюнинговать - не вариант после покупки машины денег не будет на чет серьезное еще где-то полгода наверное хотя я хз скок там стоят юбки, бампера и так далее бля я бы на твоём месте рассматривал либо чото серьёзно но постарее типа меренов бэх либо праворукое но хз проворукие многим ненравяться а мне ваще пох мб привык просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #26 28 января 2011 селика хлам реально! Не новое надо чёто пизже брать! Или ты пацанское чото именно хочеш? ну, что бы внешней так смотрелось неплохо, агрессивненько что то типа псевдосмортивной машинки Тебе именно 3 дверныая нужна? integra , civik , skyline! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #27 28 января 2011 селика хлам реально! Не новое надо чёто пизже брать! Или ты пацанское чото именно хочеш? ну, что бы внешней так смотрелось неплохо, агрессивненько что то типа псевдосмортивной машинки вплане купить чето и тюнинговать - не вариант после покупки машины денег не будет на чет серьезное еще где-то полгода наверное хотя я хз скок там стоят юбки, бампера и так далее бля я бы на твоём месте рассматривал либо чото серьёзно но постарее типа меренов бэх либо праворукое но хз проворукие многим ненравяться а мне ваще пох мб привык просто! у нас нельзя на праворукой ездить, только если она зарегистрирована в другой стране ( Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #28 28 января 2011 селика хлам реально! Не новое надо чёто пизже брать! Или ты пацанское чото именно хочеш? ну, что бы внешней так смотрелось неплохо, агрессивненько что то типа псевдосмортивной машинки Тебе именно 3 дверныая нужна? integra , civik , skyline! ну, желательно, если есть стоящие варианты с 4мя, то и к ним присмотрюсь, конечно Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 28 января 2011 Я писал большой пост, как купить машину. Я уже не знаю где он, но может кто найдет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #30 28 января 2011 селика хлам реально! Не новое надо чёто пизже брать! Или ты пацанское чото именно хочеш? ну, что бы внешней так смотрелось неплохо, агрессивненько что то типа псевдосмортивной машинки вплане купить чето и тюнинговать - не вариант после покупки машины денег не будет на чет серьезное еще где-то полгода наверное хотя я хз скок там стоят юбки, бампера и так далее бля я бы на твоём месте рассматривал либо чото серьёзно но постарее типа меренов бэх либо праворукое но хз проворукие многим ненравяться а мне ваще пох мб привык просто! у нас нельзя на праворукой ездить, только если она зарегистрирована в другой стране ( а ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 28 января 2011 Могу коня арабского подогнать че за бред конь дороже 10к баксов что эта хуйня означает? Это значит что породистый арабский скакун стоит дороже большиства тачек, и в 10к не уложиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #32 28 января 2011 селика хлам реально! Не новое надо чёто пизже брать! Или ты пацанское чото именно хочеш? ну, что бы внешней так смотрелось неплохо, агрессивненько что то типа псевдосмортивной машинки вплане купить чето и тюнинговать - не вариант после покупки машины денег не будет на чет серьезное еще где-то полгода наверное хотя я хз скок там стоят юбки, бампера и так далее бля я бы на твоём месте рассматривал либо чото серьёзно но постарее типа меренов бэх либо праворукое но хз проворукие многим ненравяться а мне ваще пох мб привык просто! у нас нельзя на праворукой ездить, только если она зарегистрирована в другой стране ( а ты откуда? Беларусь Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #34 28 января 2011 для дотера сойдет спасибо, хороший пост и с юмором главное и по делу помог Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #35 28 января 2011 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #36 28 января 2011 селика хлам реально! Не новое надо чёто пизже брать! Или ты пацанское чото именно хочеш? ну, что бы внешней так смотрелось неплохо, агрессивненько что то типа псевдосмортивной машинки Тебе именно 3 дверныая нужна? integra , civik , skyline! ну, желательно, если есть стоящие варианты с 4мя, то и к ним присмотрюсь, конечно ну тогда можно дохуя чего взять(псевдоспорт офк) за 10 к subaru b4,forester,impreza,они есть с движкой до 2л,еще есть хонды accord ,torneo,civik,integra,+ тайоты ,mark2,chaser!! +nissan silvia,mazda rx7!!но она будт до 2000:D а вобще возьми лансера лучше ,добавь 100к и возьмеш хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #37 28 января 2011 Вообщем, пришло время распрощаться с моим пежо 406, 2004 года выпуска и призадуматься о покупки новой машины. Пежо продали за 7.9к баксов, на покупку новой имею еще 2к. Грубо говоря, есть 10к. Посоветуйте машину за эти деньги. Предпочтения: 1. до 2 кубов 2. механика/автомат - похуй 3. тип топлива - похуй 4. псевдоспорт трехдверный, типа тайоты селики, мазды мх-3, опеля тигры, митсубиси эклипс 5. 2000+ года выпуска внешне симпотичного дискасс я бы тебе посоветовал какого-нибудь тру японца вроде мици гто3к, которому лет так 20-25, но с мизерным пробегом я хз как сейчас, но лет 5 назад такой можно было взять за 15к минус в труднонаходимости любых запчастей, но зато какой машин будет [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #38 28 января 2011 Могу коня арабского подогнать че за бред конь дороже 10к баксов что эта хуйня означает? Это значит что породистый арабский скакун стоит дороже большиства тачек, и в 10к не уложиться Купил чистокровного араба за 50к рублей неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #39 28 января 2011 селика хлам реально! Не новое надо чёто пизже брать! Или ты пацанское чото именно хочеш? ну, что бы внешней так смотрелось неплохо, агрессивненько что то типа псевдосмортивной машинки Тебе именно 3 дверныая нужна? integra , civik , skyline! ну, желательно, если есть стоящие варианты с 4мя, то и к ним присмотрюсь, конечно ну тогда можно дохуя чего взять(псевдоспорт офк) за 10 к subaru b4,forester,impreza,они есть с движкой до 2л,еще есть хонды accord ,torneo,civik,integra,+ тайоты ,mark2,chaser!! +nissan silvia,mazda rx7!!но она будт до 2000:D а вобще возьми лансера лучше ,добавь 100к и возьмеш хорошего не, 10к это все, потолок и пиздец, добавлять нисколько не могу так как 2к долларов это то что я накопил за полтора года) ну у меня зарплата 300 баксов если че, что для моего города - хорошо Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение