SOSKI-_-KROTA #121 28 января 2011 Я ЗАГАДЫВАЮ НАХУЙ Не очень то и олдскул Его ник написан на латыни Он старается показать себя интеллектуалом В последнее время не очень активен Его часто подъебывают первое что приходит на ум - Метус Вио... хуй знает как ниче про него не знаю Da D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #122 28 января 2011 Всех уже угадали? ок я загадаю Самый эпичный троль в истории пд, место его обитания Вакансии и Тренеровки, супер ркв посан собиравший в течении 2 лет команду сейчас инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #123 28 января 2011 Всех уже угадали? ок я загадаю Самый эпичный троль в истории пд, место его обитания Вакансии и Тренеровки, супер ркв посан собиравший в течении 2 лет команду сейчас инактив Да что ты знаешь о эпичных троллях? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #125 28 января 2011 Всех уже угадали? ок я загадаю Самый эпичный троль в истории пд, место его обитания Вакансии и Тренеровки, супер ркв посан собиравший в течении 2 лет команду сейчас инактив Да что ты знаешь о эпичных троллях? and you? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #126 28 января 2011 Всех уже угадали? ок я загадаю Самый эпичный троль в истории пд, место его обитания Вакансии и Тренеровки, супер ркв посан собиравший в течении 2 лет команду сейчас инактив сиель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #127 28 января 2011 олдскульный любитель пельменей - ну эт ваще просто ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #129 28 января 2011 Всех уже угадали? ок я загадаю Самый эпичный троль в истории пд, место его обитания Вакансии и Тренеровки, супер ркв посан собиравший в течении 2 лет команду сейчас инактив Да что ты знаешь о эпичных троллях? and you? Соси, ньюскул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #130 28 января 2011 олдскульный любитель пельменей - ну эт ваще просто Зиду https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #131 28 января 2011 олдскульный любитель пельменей - ну эт ваще просто зюду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 28 января 2011 олдскульный любитель пельменей - ну эт ваще просто если пельмени волосатые то, лимон МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #133 28 января 2011 олдскульный любитель пельменей - ну эт ваще просто БЛЯ НА ЯЗЫКЕ ВЕРТИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #134 28 января 2011 олдскульный любитель пельменей - ну эт ваще просто хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #135 28 января 2011 олдскульный любитель пельменей - ну эт ваще просто зюду? 2slow https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #136 28 января 2011 Всех уже угадали? ок я загадаю Самый эпичный троль в истории пд, место его обитания Вакансии и Тренеровки, супер ркв посан собиравший в течении 2 лет команду сейчас инактив Да что ты знаешь о эпичных троллях? and you? Соси, ньюскул ты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #137 28 января 2011 офк ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #138 28 января 2011 Всех уже угадали? ок я загадаю Самый эпичный троль в истории пд, место его обитания Вакансии и Тренеровки, супер ркв посан собиравший в течении 2 лет команду сейчас инактив ciel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #140 28 января 2011 Волосатые пельмешки любил только лимон, э МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение