w1nstt #1 Опубликовано: 28 января 2011 вопрос местной школоте. есть у кого нить в школах картачная система пропусков, то есть подносишь картчоку к турникету,после чего турникет открывается и человек заходит:?спасибо за внимание p.s. шутки про маму автора и тому прочее приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #2 28 января 2011 НУ ВЫ ПОНЕЛИ ???)))))))))))))))))))00 ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #3 28 января 2011 1 ^ уебак на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #6 28 января 2011 тема детектор АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 28 января 2011 у меня в школе проверяли по сетчатке глаза и отпечатку пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #8 28 января 2011 вопрос местной школоте. есть у кого нить в школах картачная система пропусков, то есть подносишь картчоку к турникету,после чего турникет открывается и человек заходит:?спасибо за внимание p.s. шутки про маму автора и тому прочее приветствуются работаешь в агентстве по установке турникетов? ну у меня в универе так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #9 28 января 2011 норм так,побольше смайлопостов плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #10 28 января 2011 шутка про маму автора Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #11 28 января 2011 улетай туча улетай туча улетайййй Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #12 28 января 2011 угу у меня такая школа офк раз в неделю ношу карточку TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #14 28 января 2011 автор школота iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15 28 января 2011 картачная система? типа сидят почаны на кАртАх и пропускают? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 28 января 2011 шучу про маму автора Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение