Гость ESL|xB #1 Опубликовано: 11 сентября 2008 http://www.esl.eu/ru/dota/1on1/opencup/rankings/ - сетка игр 20 сентября начинаются игры , напоминаю на игру по 2 дня , все строго . ирвин и магор - лохи играют с казахами Если есть вопросы - заходите сюда , ответим - #esl.dota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2 11 сентября 2008 Казах - лох играет с Ирвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #3 11 сентября 2008 А как связываться с енеми ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESL|xB #4 11 сентября 2008 А как связываться с енеми ? Заходишь в его профиль , там смотришь icq или же пишешь в самом ESL пм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #6 11 сентября 2008 И какой срок игр ? За сколько я должен сыграть и кому сообщить о победе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESL|xB #7 11 сентября 2008 И какой срок игр ? За сколько я должен сыграть и кому сообщить о победе? бля дрим ну прочти правила , не ленись , справо в углу у тя есть ссылка Open Matches (1) - Открытые матчи , жмешь ее там твой матч , после игры жмешь Enter Results , ввести счет и вводишь резалты , а также загружаешь репу и скрин , с этим строго . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #8 11 сентября 2008 если сетка готова, то почему игры через 9 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #9 11 сентября 2008 Не понял... где еще раз мне найти игру? Я не нашел там ничего об открытых матчах -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESL|xB #10 11 сентября 2008 если сетка готова, то почему игры через 9 дней? Никто не думал , что первый турнир в недавно только активированной Дота секции на есл , наберет за 2 дня 32 человека . Поэтому дата и стоит 20 сентября , взяли чуток с запасом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESL|xB #12 11 сентября 2008 Вот , видишь Открытые матчи ? Жмешь и там будет ссылка на твой матч ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #13 11 сентября 2008 Ессенс и брокен думаю до финала дойдут. XB почему фм лига пустая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #14 11 сентября 2008 Не знаю опонентов совсем))) че-то не очень скиловые там зарегились, так не очень интересно будет. Хотя посмотрим... тут все таки 1х1 на бмах, копах играется так что хзхз на счет того дойду ли я до финала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESL|xB #15 11 сентября 2008 XB почему фм лига пустая? Потому что ждем пока дадут модерку в руме , пока ничего и не начинаем поэтому ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #16 11 сентября 2008 Не знаю опонентов совсем))) че-то не очень скиловые там зарегились, так не очень интересно будет. Хотя посмотрим... тут все таки 1х1 на бмах, копах играется так что хзхз на счет того дойду ли я до финала :D Главное на неверах наебаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #17 11 сентября 2008 обидно , проебал поиграл бы 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #18 11 сентября 2008 обидно , проебал поиграл бы 1х1 Я бы тоже с тобой сыграл на SF'ах 1х1 впрочем можно сегодня устроить вечером, хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESL|xB #19 11 сентября 2008 Я бы тоже с тобой сыграл на SF'ах 1х1 впрочем можно сегодня устроить вечером, хочешь? брокену лишь бы найти причину выебать кого то на неверах обидно , проебал поиграл бы 1х1 Жди , будем проводить разные в скором времени , будет еще King of the Hill и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20 11 сентября 2008 обидно , проебал поиграл бы 1х1 а я как раз 32ым зарегился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение