Юрий Ханин #201 6 февраля 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #202 7 февраля 2016 после смерти синдиката Не ты на прошлой странице рассказывал про новый синдикат? сомнения насчёт инопланетян рассеялись То есть? Инопланетян во второй серии первого сезона показали. Все опыты производило правительство, для создания расы рабов для пришельцев лолчто Ну производило. Это же не секрет.хз что имели в виду сценаристы, но курильщика показали в кругу людей которые типа решали что дальше - хз зачем До шестого сезона имхо у думающего человека были сомнения насчет пришельцы это или маскировка, в этом была интрига сериала Нет не начал смотреть, я не очень был доволен последними двумя сезонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #203 7 февраля 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #204 7 февраля 2016 Ну, я свой первый пост, который ты заквотил, написал в ответ человеку, посмотревшему новые серии, - он исключительно к ним относился.При чем это очевидно как бы. Хз что ты хотел.я это знаю. Просто его я не знаю а тебя знаю, поэтому ответил тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #205 7 февраля 2016 Посмотрел первую новую серию. Ну и хуйня же наигранная, сплошной фарс, фу. Лучше блять код да винчи пересмотреть чем это.Бтв я так понимаю объяснение того что малдера больше не ищет военный суд находится в фильме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #206 7 февраля 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #207 7 февраля 2016 Да кстати, но 2012 я объяснил тем что началась движуха за ИХ НЕТ, хотя с точки зрения зрителя а не малдера мы правду знаем.. Единственное они своим 21 сентябрем заебали Ну офк такой очевидный лол про курильщика который очевидно дагером ракетку гиро задоджил. Спасибо что не крайчек. Лучшеб вместо дырки в шее показали шипы на позвонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #208 7 февраля 2016 что-то на меня накатило и я решил начать с первого же сезонапосмотрел серий 13понятное дело что сериалу лет 80, даже мобил нет у фбровцев, лолно по-моему как-то уж совсем все примитивно/очевидно и пиздец как вяло идет, хотя тема то годная такой вопрос отсюдатам дальше то будет какой разгон? чтоб прям шишка дымилась от обстановки и после очередной серии хотелось бы запустить следующуюили весь сирик такой вялотекущий?кстати, даже когда садился его смотреть изначально думал глянуть пару-тройку сезонов - сезоны длинные, тема приестся и будет уже неинтересно как по мнепоэтому хотелось бы чтобы в ближайшее время какой-то движ да пошелили мне с моими запросами стоит дропать? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #209 7 февраля 2016 Смотри только основную сюжетную линию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #210 7 февраля 2016 (изменено) что-то на меня накатило и я решил начать с первого же сезонапосмотрел серий 13понятное дело что сериалу лет 80, даже мобил нет у фбровцев, лолно по-моему как-то уж совсем все примитивно/очевидно и пиздец как вяло идет, хотя тема то годная такой вопрос отсюдатам дальше то будет какой разгон? чтоб прям шишка дымилась от обстановки и после очередной серии хотелось бы запустить следующуюили весь сирик такой вялотекущий?кстати, даже когда садился его смотреть изначально думал глянуть пару-тройку сезонов - сезоны длинные, тема приестся и будет уже неинтересно как по мнепоэтому хотелось бы чтобы в ближайшее время какой-то движ да пошелили мне с моими запросами стоит дропать?в лучшем случае 7 серий в сезоне сюжетные, т е про нло и человека с рекламой мальбороОстальные же 15 про реднеков перси джексонов жирососунов и прочих оригинальных личностей, вывод делай сам Изменено 7 февраля 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #211 7 февраля 2016 Если неинтересны второстепенные серии, то смотри сразу тогда по сюжету серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #212 8 февраля 2016 11 страниц по этому дермищу, да ещё и дамнед в топика, не хватает крота и ахуительных историй от. АртасаГовнотопик набирает обороты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #213 8 февраля 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #214 8 февраля 2016 Тебя мать из дома выгнала ради ёбыря. Кстати давно с бловой бухал сын шлюхи? ДДДДОтлетаешь на изичах, ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #215 8 февраля 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #218 9 февраля 2016 Скалли в лоб столько ботокса вкачала, что морщинки появляются только над бровью чуть-чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #219 10 февраля 2016 5 и 6 получается мифологические будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #220 10 февраля 2016 4 серия полное гавнище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение