AlexxOne #21 29 января 2011 Пизданите пару-тройку за транслит, а я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 29 января 2011 :NYhmm: Эта слишком мелкая, есть у тебя увеличенная копия? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 29 января 2011 RU RAP POPSA I KOMMERCIA иди нахуй ебаный китайский комунист комерция это твой тимати родной, а русрэпчик это в большистве своем underground UNDEGROUND?аХАХАХА ТЫ ЕБАНЫЙ ПАЙПЕР ТВОЙ ЦАО И АНДЕРВОТ ЭТО АНДЕГРАУНД? ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ЧТО ТАКОЕ АНДЕГРАУНД полумягкие, жв, черная экономика, рыночные. а теперь всё же съеби кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 29 января 2011 RU RAP POPSA I KOMMERCIA иди нахуй ебаный китайский комунист комерция это твой тимати родной, а русрэпчик это в большистве своем underground UNDEGROUND?аХАХАХА ТЫ ЕБАНЫЙ ПАЙПЕР ТВОЙ ЦАО И АНДЕРВОТ ЭТО АНДЕГРАУНД? ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ЧТО ТАКОЕ АНДЕГРАУНД Я почти каждую неделю слышу андерграунд в живую. Когда пацаны играют панк-хардкор на точке, которую сами построилии на свое бабло Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #25 29 января 2011 RU RAP POPSA I KOMMERCIA иди нахуй ебаный китайский комунист комерция это твой тимати родной, а русрэпчик это в большистве своем underground UNDEGROUND?аХАХАХА ТЫ ЕБАНЫЙ ПАЙПЕР ТВОЙ ЦАО И АНДЕРВОТ ЭТО АНДЕГРАУНД? ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ЧТО ТАКОЕ АНДЕГРАУНД http://www.youtube.com/watch?v=1mVZNL37cTk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 29 января 2011 Томас просто иди нахуй, какой нахуй цао ты неадекватен, сообщил модератору за транслит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 29 января 2011 RU RAP POPSA I KOMMERCIA иди нахуй ебаный китайский комунист комерция это твой тимати родной, а русрэпчик это в большистве своем underground UNDEGROUND?аХАХАХА ТЫ ЕБАНЫЙ ПАЙПЕР ТВОЙ ЦАО И АНДЕРВОТ ЭТО АНДЕГРАУНД? ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ЧТО ТАКОЕ АНДЕГРАУНД Я почти каждую неделю слышу андерграунд в живую. Когда пацаны играют панк-хардкор на точке, которую сами построилии на свое бабло то что надо! самые лютые треки от поцонов со своего сквада на райончике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 29 января 2011 :NYhmm: Эта слишком мелкая, есть у тебя увеличенная копия? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 29 января 2011 RU RAP POPSA I KOMMERCIA иди нахуй ебаный китайский комунист комерция это твой тимати родной, а русрэпчик это в большистве своем underground UNDEGROUND?аХАХАХА ТЫ ЕБАНЫЙ ПАЙПЕР ТВОЙ ЦАО И АНДЕРВОТ ЭТО АНДЕГРАУНД? ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ЧТО ТАКОЕ АНДЕГРАУНД http://www.youtube.com/watch?v=1mVZNL37cTk Я ненавижу преступность Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #30 29 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mrk3jEYaPCs&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #31 29 января 2011 хуевый звук, холодные полы, 2 дивана со свалки и маленькая комнатка заклеянная картонной хуйней от яиц - вот андерграунд Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #32 29 января 2011 хуевый звук, холодные полы, 2 дивана со свалки и маленькая комнатка заклеянная картонной хуйней от яиц - вот андерграунд а водный, водный где))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 29 января 2011 f[f[f[f[f это марки были оказывается вот так сделай имхо, а полумягкие просто подпиши под авой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 29 января 2011 п.с шкипи за коней гоняешь? ну Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #36 29 января 2011 п.с шкипи за коней гоняешь? ну какой хороший мальчик ))) сколько выездов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 29 января 2011 не мне первый вариант чёт больше вкатывает кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 29 января 2011 п.с шкипи за коней гоняешь? ну какой хороший мальчик ))) сколько выездов? Я не ответил еще на вопрос ну да / ну нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 29 января 2011 еу томас троллина ну это для справки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #40 29 января 2011 да не я его не троллю. мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение