Retro_fox #21 29 января 2011 только что из клуба в жесть нанюхан и накурен был чилл-аут недолгий и там поднабрал алкоголя в себя устал ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #23 29 января 2011 От лени устал А Лёня не устал думаешь? Он вчера набухался в щи после первого сданного экзамена,да и сессия уже кончилась.так что он иннактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #24 29 января 2011 устала от поиска одной вещи,которую ищу уже как 3 дня от своего графика дня от ничего неделания от лени от зимы от тупых привычек так надоело все( а вы от чего устали? Длеать ты же УШЛА, не ? ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #26 29 января 2011 А я не устал Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 29 января 2011 не устал ни от лени, ни от привычек только что из клуба в жесть нанюхан и накурен был чилл-аут недолгий и там поднабрал алкоголя в себя устал норм так покуражил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #28 29 января 2011 устала от поиска одной вещи,которую ищу уже как 3 дня от своего графика дня от ничего неделания от лени от зимы от тупых привычек так надоело все( а вы от чего устали? Длеать ты же УШЛА, не ? ты меня с баунти спутал http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 29 января 2011 устала от поиска одной вещи,которую ищу уже как 3 дня от своего графика дня от ничего неделания от лени от зимы от тупых привычек так надоело все( а вы от чего устали? Длеать ты же УШЛА, не ? ты меня с баунти спутал ахахах на одно лицо же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #30 29 января 2011 устала от поиска одной вещи,которую ищу уже как 3 дня от своего графика дня от ничего неделания от лени от зимы от тупых привычек так надоело все( а вы от чего устали? Длеать ты же УШЛА, не ? ты меня с баунти спутал ахахах на одно лицо же Ну если в паранже Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #31 29 января 2011 Bunny_oy я люблю тебя идите нахуй Хатеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 29 января 2011 Bunny_oy я люблю тебя идите нахуй Хатеры Повар спрашивает у повара... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 29 января 2011 Bunny_oy я люблю тебя идите нахуй Хатеры "хатеры" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #34 29 января 2011 Bunny_oy я люблю тебя идите нахуй Хатеры вот это прикол,ну вы поняли http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #35 29 января 2011 Здарова! А я вот сижу драмчик в фл студио ебашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 29 января 2011 только что из клуба в жесть нанюхан и накурен был чилл-аут недолгий и там поднабрал алкоголя в себя устал сдохни твар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 29 января 2011 Здарова! А я вот сижу драмчик в фл студио ебашу! Фрутилупс не для таких немощей как ты =C кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #39 29 января 2011 Мне неделю уже снится почти каждую ночь, что я знакомлюсь с девушкой(каждый раз разные, но всегда симпотичные :D) пытаюсь ей понравится, потом происходит какая-то конфликтная ситуация с каким-нить мудаком(в одном сне это был придурок в баре, в другом преподаватель ебанутый) и я им ничего не могу сделать. В сне с придурком в баре, я его пизжу по лицу, а он надо мной смеется. Но только не как в бойцовском клубе, где вся рожа в кровь, а просто я не могу ему лицо разбит даже. А с преподом - я вообще боюсь его ударить, потмоу что меня отчислят. Хотя в конце сна назвал его ебанутым, после того как он грубо вышвырнул мою соседку, которой я пытался понравится D: Ну и пару раз снилось что я просто кого-то пытаюсь отпиздить, а ему похуй. То есть перед девушкой я мудаком не выглядел, т.к. ее не было, но все ранво оказался мудаком. Вот то что мои подсознательные страхи выходят на уровень сознания - от этого я устал. Радует, что я хоть высыпаюсь. Но просыпаюсь с неприятным чувством. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 29 января 2011 Здарова! А я вот сижу драмчик в фл студио ебашу! запили чтоли звучание PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение