NS #402 29 января 2011 тенса мне иногда кидает олд темы с моими шутками да они быле жесче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #403 29 января 2011 тенса мне иногда кидает олд темы с моими шутками да они быле жесче темам 2007-2008 пиздец же D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #404 29 января 2011 Сисечки хорошиe. Удачи в богатом ёбыре. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #405 29 января 2011 тенса мне иногда кидает олд темы с моими шутками да они быле жесче нука шуткани чо нить на всю тему Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #406 29 января 2011 Неужели девушке с такой грудью, в реале настолько скучно и одиноко, что она даже готова показывать её для такого ресурса как продота... тебе 17 Спс за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #407 29 января 2011 надо было их сейвить как репки RAYKA PESIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #408 29 января 2011 Неужели девушке с такой грудью, в реале настолько скучно и одиноко, что она даже готова показывать её для такого ресурса как продота... тебе 17 Спс за инфу. пожастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #409 29 января 2011 на самом деле это завуалированная жопа =В steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #410 29 января 2011 Неужели девушке с такой грудью, в реале настолько скучно и одиноко, что она даже готова показывать её для такого ресурса как продота... тебе 17 Спс за инфу. пожастик нс ну шуткани чо нить. мб я все таки буду верить в тебя. т.к после того как ты попал в эфир "россии 2" с ESWC , и не шутканул на всю страну , веры поубавилось Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #414 29 января 2011 ты должен зарифмовать гибискус-ебискус вот тебе и шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #415 29 января 2011 мои шутки между строк Хахахах :DDDD нашел одну , трулолxDDD Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #417 29 января 2011 мои шутки между строк Хахахах :DDDD нашел одну , трулолxDDD к вашим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #418 29 января 2011 Неужели девушке с такой грудью, в реале настолько скучно и одиноко, что она даже готова показывать её для такого ресурса как продота... тебе 17 Спс за инфу. пожастик нс ну шуткани чо нить. мб я все таки буду верить в тебя. т.к после того как ты попал в эфир "россии 2" с ESWC , и не шутканул на всю страну , веры поубавилось дай линк :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #419 29 января 2011 сиськи лучше даже шуток НСа Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #420 29 января 2011 ты должен зарифмовать гибискус-ебискус вот тебе и шутка а ты кстати знай , я всегда был твоим фанатом , ты лучшая смка в мире , ты легендарнее вигоса для меня , все мои друзья фанаты лоста денди артстайлов пгг , а я твой фанат , я всегда поражался как ты на 15 хп кружиш между вражескими крипами и даеш дизеблы слоу , и выжываеш. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение