sB.Raven #61 29 января 2011 Мне неделю уже снится почти каждую ночь, что я знакомлюсь с девушкой(каждый раз разные, но всегда симпотичные :D) пытаюсь ей понравится, потом происходит какая-то конфликтная ситуация с каким-нить мудаком(в одном сне это был придурок в баре, в другом преподаватель ебанутый) и я им ничего не могу сделать. В сне с придурком в баре, я его пизжу по лицу, а он надо мной смеется. Но только не как в бойцовском клубе, где вся рожа в кровь, а просто я не могу ему лицо разбит даже. А с преподом - я вообще боюсь его ударить, потмоу что меня отчислят. Хотя в конце сна назвал его ебанутым, после того как он грубо вышвырнул мою соседку, которой я пытался понравится D: Ну и пару раз снилось что я просто кого-то пытаюсь отпиздить, а ему похуй. То есть перед девушкой я мудаком не выглядел, т.к. ее не было, но все ранво оказался мудаком. Вот то что мои подсознательные страхи выходят на уровень сознания - от этого я устал. Радует, что я хоть высыпаюсь. Но просыпаюсь с неприятным чувством. бывают просто сны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #62 29 января 2011 устал от того что банни мне не даёт ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 29 января 2011 устал от того что банни мне не даёт ;( умрешь от усталости PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #65 29 января 2011 че так фоток мало с ней( говорю же здесь ее много да эт я все понимаю) видосы красивые,но неужели ее не фоткали в это время или жыдят фотки есть еще пару линков на нее ахуенные :D ну и че ты молчишь,кидай http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #66 29 января 2011 Устал от единственного, это того что не высыпаюсь steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #67 29 января 2011 устал от того что банни мне не даёт ;( :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hailnora #68 29 января 2011 устал от холода, так хочется тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 29 января 2011 устал от холода, так хочется водки наливай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #70 29 января 2011 ОТ чего ты блять устала? Ты малолетняя мокрощелка, ездишь на папеньком лексусе, дочь мажора, от жира бесишься, давая съезжай от родителей и не бери у них не копейки, через неделю будешь на курском за 500р сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #71 29 января 2011 лег в 12 встал в 12 имею охуенный режим уже 2 месяца ни от чего не устал, всему рад :NYavtoradolf: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 29 января 2011 лег в 12 встал в 12 имею охуенный режим уже 2 месяца ни от чего не устал, всему рад :NYavtoradolf: ты не представляешь как я рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #73 29 января 2011 лег в 12 встал в 12 имею охуенный режим уже 2 месяца ни от чего не устал, всему рад :NYavtoradolf: ты не представляешь как я рад за тебя искренне спасибо :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 29 января 2011 лег в 12 встал в 12 имею охуенный режим уже 2 месяца ни от чего не устал, всему рад :NYavtoradolf: ты не представляешь как я рад за тебя искренне спасибо :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #75 29 января 2011 Здарова! А я вот сижу драмчик в фл студио ебашу! Фрутилупс не для таких немощей как ты =C Не намекай на то, что фрукты для таких уёбков, как ты :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #76 29 января 2011 устал от холода, так хочется тепла ох как я тебя понимаю http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #78 29 января 2011 устал отдыхать скоро сессия :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 29 января 2011 устал отдыхать скоро сессия :NYrickroll: :NYrickroll: заочник чтоле? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #80 29 января 2011 устал отдыхать скоро сессия :NYrickroll: :NYrickroll: заочник чтоле? :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение