Гость SwedishHouseMafia #2501 28 августа 2011 в Спартаке хоть один русский играет вообще? ну велику скоро русский паспорт дадут остальные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2502 28 августа 2011 Малафеев заставит Губерниева ответить за свои слова Вратарь петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев отреагировал на нелицеприятные высказывания комментатора телеканала "Россия 2" Дмитрия Губерниева, сказанные в эфире матча 22-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" - "ЦСКА" (2:2). "Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь руководство "России 2" не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!", - написал Малафеев в своем микроблоге Twitter. Напомним, что Губерниев очень "лестно" отозвался о Малафееве и о его погибшей супруги http://www.youtube.com/watch?v=4M6zI9INZIA&feature=player_embedded#! Говно в воротах :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2504 28 августа 2011 в Спартаке хоть один русский играет вообще? Шешуков же, земляк мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2505 28 августа 2011 бля скучаю по Смертину не только ты , но и Смородская http://www.youtube.com/watch?v=g-qe7_CKUkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2506 28 августа 2011 будет разборка питерская good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2507 28 августа 2011 Губер красава, интересно его хоть как-то накажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2508 28 августа 2011 Губер красава, интересно его хоть как-то накажут? ну извенится он, и все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2509 28 августа 2011 надеюсь уволят с канала а то он уебковатый какой то :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #2510 28 августа 2011 его теперь все питерские фаны хейтерить будут пиздец как а так в принципе все по делу сказал, кроме "гавна в прямом смысле на воротах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2511 28 августа 2011 надеюсь уволят с канала а то он уебковатый какой то :._.: его точно не уволят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2512 28 августа 2011 в Спартаке хоть один русский играет вообще? дикань DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2513 28 августа 2011 губерниев - вилат дима смелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2514 28 августа 2011 ловите http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/149508.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2515 28 августа 2011 oN link=topic=192548.msg2026708912#msg2026708912 date=1314562597] ой блять тупые конеёбы нарушение велитона было обычным игровым моментом вратарь вне зоны - обычный игрок, и всем похуй, что он там стоит в какой-то сборной - это его проблемы. ещё и угрожают веллитону , если с ним что-то случится - у вас не останется болельщиков. хахахаххахахахах Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2516 28 августа 2011 считаю что веллитона надо натурализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2517 28 августа 2011 больше губерниева не увидим и не услышим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2518 28 августа 2011 "Спартак" подаёт в прокуратуру на Бабаева Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что клуб подаст в прокуратуру на гендиректора ЦСКА Романа Бабаева, который назвал форварда красно-белых Веллитона "конченым подонком". "Буду краток. Роман Бабаев – официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может. Это призыв к насилию, это уголовное дело. Мы будем подавать заявление в прокуратуру, чтобы там рассмотрели это заявление. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить? Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли", — сказал Карпин Sovsport.ru. MOAR DRAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2519 28 августа 2011 oN link=topic=192548.msg2026708912#msg2026708912 date=1314562597] ой блять тупые конеёбы нарушение велитона было обычным игровым моментом вратарь вне зоны - обычный игрок, и всем похуй, что он там стоит в какой-то сборной - это его проблемы. ещё и угрожают веллитону , если с ним что-то случится - у вас не останется болельщиков. ты тупой никчемный выродок. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2520 28 августа 2011 Сегодня вечером после матча со "Спартаком" (2:2) вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву было сделано медицинское обследование, которое выявило предварительный диагноз повреждения, полученного в дерби: эдема кости, травма заднего рога внутреннего мениска и повреждение передней крестообразной связки. Из-за кровоизлияния в колене установить более точный диагноз на данный момент оказалось невозможно. Окончательный диагноз будет поставлен через два дня после обследования в Германии, сообщает официальный сайт армейского клуба. При этом, по данным корреспондента "СЭ" Бориса ЛЕВИНА, существует надежда, что повреждение крестообразных связок вратаря не настолько серьезно - в противном случае Акинфееву предстоит лечиться около полугода. А вот травма заднего рога внутреннего мениска уже установлена твердо - если все ограничится только ею, то голкипер будет вынужден пропустить от одного до двух месяцев. Решение о том, требуется ли 25-летнему футболисту операция или можно ограничиться консервативным лечением также должны принять немецкие врачи. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение