toyfactory #2581 29 августа 2011 "Валерий Карпин - уникальный российский специалист, неоднократно сам привлекался в сборную, его способности как тренера колоссальны - сообщили нашему корреспонденту в РАН, - мы категорически возражаем против его возможной отставки и обратной пересадки гипофиза" Впрочем, не все в Российской Академии наук так единодушны. Так, на условиях анонимности проф. П-кий сообщил нашему изданию: "Эксперимент надо срочно прекращать! Надо перестать мучить собаку, отличный был пес. Что касается пересадки свиного гипофиза - то тут все так мало изучено, что говорить об успехах преждевременно. Да, работал главным тренером, но не мы же его туда назначали." Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #2584 30 августа 2011 я не устану повторять ебать коней ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2585 30 августа 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2587 30 августа 2011 статистика хуйня Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2588 30 августа 2011 И куда то таинственным образом исчез Кержаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2589 30 августа 2011 И куда то таинственным образом исчез Кержаков? тут один самый дорогой футболист с каждой страны как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #2590 30 августа 2011 И куда то таинственным образом исчез Кержаков? тут один самый дорогой футболист с каждой страны как бе вы постеры такие постеры :) Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2591 30 августа 2011 Кто такие постеры? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #2592 30 августа 2011 Худшие опасения по поводу травмы Акинфеева подтвердились сегодня, 20:09 | футбол – футбол россии Голкипер московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев прошел медицинское обследование, итоги которого оказались неутешительными. Немецкие врачи подтвердили самые худшие опасения. У Акинфеева обнаружился полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, которое было прооперировано в 2007-м году. Также случился разрыв внутреннего мениска и эдема кости. Эту травму футболист получил после столкновения с форвардом "Спартака" Веллитоном. На следующей неделе голкипер перенесет операцию в Германии, сообщает сайт ЦСКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2594 30 августа 2011 Худшие опасения по поводу травмы Акинфеева подтвердились сегодня, 20:09 | футбол – футбол россии Голкипер московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев прошел медицинское обследование, итоги которого оказались неутешительными. Немецкие врачи подтвердили самые худшие опасения. У Акинфеева обнаружился полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, которое было прооперировано в 2007-м году. Также случился разрыв внутреннего мениска и эдема кости. Эту травму футболист получил после столкновения с форвардом "Спартака" Веллитоном. На следующей неделе голкипер перенесет операцию в Германии, сообщает сайт ЦСКА. Сильно грешил этот уёбак и он получил по заслугаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2595 30 августа 2011 да блять Амси разъебало на куски и его не жалко нихуя, а вот Акинфеева пздц жалко Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2597 30 августа 2011 Скорейшего выздоровления Игорю, как бы не завязал с футболом совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2599 30 августа 2011 Мне короче сегодня друг рассказал , что Жирков заложник одного клуба , т.е. куда переходить Жиркову решает клуб из-за этого он не попал в Спартак , а его сунули в хАнжи. Он когда подписывал договор со Спартак-тамбов , чё то там не усмотрел в итоге наебался и теперь они решают его судьбу , именно из-за этого он попал в хАнжи , хотя было 3 предложения от Спартака-Москва, которые Абромович отверг, и от Динамо-вроде Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2600 30 августа 2011 Мне короче сегодня друг рассказал , что Жирков заложник одного клуба , т.е. куда переходить Жиркову решает клуб из-за этого он не попал в Спартак , а его сунули в хАнжи. Он когда подписывал договор со Спартак-тамбов , чё то там не усмотрел в итоге наебался и теперь они решают его судьбу , именно из-за этого он попал в хАнжи , хотя было 3 предложения от Спартака-Москва и Динамо-вроде да ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение