nooooob #2641 4 сентября 2011 один чайник уже на полгода выбыл имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2645 7 сентября 2011 Евреи не прощают Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Владимир Катков прокомментировал решение КДК дисквалифицировать нападающего «Спартака» Веллитона на шесть матчей. «На сегодняшнем заседании рассматривался вопрос, связанный с инцидентом во время матча «Спартак» – цска с участием Акинфеева и Веллитона, – передает слова Каткова корреспондент «Газеты.Ru». – В нашем распоряжении было предоставлено медицинское заключение о травме голкипера, а также обращение от трех клубов премьер-лиги – цска, «Динамо» и «Зенит», которые обратились с просьбой разобраться с этой ситуацией. На заседание был приглашен генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, который ответил на все вопросы членов КДК, дал необходимые разъяснения. Главный вопрос заключался в следующем – в случае вынесения игроку желтой карточки к нему нельзя принимать статью 94 п 4 дисциплинарного регламента, согласно которому игроку может быть вынесена длительная дисквалификация. В связи с этим все члены КДК были приглашены на исполком РФС, который четко сформулировал, что данную статью можно применять, поэтому мы приняли решение дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей. Это не максимальное наказание. В случае умышленного нанесения травмы он был получил семь игр, а мы посчитали, что в этой ситуации он действовал без умысла». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #2646 7 сентября 2011 я не против но само решение - ебанутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2647 7 сентября 2011 ГРЯЗНАЯ ОБЕЗЬЯНА НАКАЗАНА У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2648 7 сентября 2011 Уткин прав http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/231152.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2649 7 сентября 2011 ГРЯЗНАЯ ОБЕЗЬЯНА НАКАЗАНА бабаев пока не сидит не торопи события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2650 7 сентября 2011 ГРЯЗНАЯ ОБЕЗЬЯНА НАКАЗАНА бабаев пока не сидит не торопи события Все правильно, Бабаев не сидит У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2651 7 сентября 2011 Валерий Карпин: "Это беспредел!" В разговоре с корреспондентом "СЭ" о дисквалификации Веллитона на шесть матчей главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин не скрывал эмоций. - Просто шокирован. Решение КДК - это беспредел! - такими стали первые слова Карпина. - Что-нибудь предвещало подобный вердикт до того, как он был вынесен? - Да все об этом говорило! Помните, в каком духе высказывались некоторые члены исполкома сразу после матча с ЦСКА? К примеру, господин Иванов тогда заявил, что Веллитона, мол, давно пора дисквалифицировать. И вот результат. - Надо полагать, в ходе заседания КДК, куда вас приглашали, опасения только окрепли? - Не совсем. Однако поразило другое: на КДК выяснилось, что по поводу ситуации Веллитон - Акинфеев в комитет обратился не только ЦСКА (что еще можно понять), но и "Зенит" с "Динамо". Эти-то клубы какое отношение имеют к нашей встрече с армейцами?! И как их действия стыкуются с Кодексом чести, подписанным всеми участниками футбольного процесса?! Мне ясно только одно: "Динамо" и "Зенитом" движет желание, извините, убрать, конкурента. И выигрывать не на поле, а на заседаниях в Доме футбола. - Апелляция… - …Уже готовится, конечно. Но особых иллюзий в отношении соответствующих футбольных российских инстанций не питаю. Да и откуда им взяться?! КДК не готов был взять на себя ответственность и, более того, признал, что момент, в котором травмировался Акинфеев, игровой. В итоге комитет вынес этот вопрос на исполком РФС, а там КДК, по сути, вынудили применить к Веллитону пункт 4 статьи 94 Дисциплинарного регламента. А потом, кстати, президент РФС начал заявлять, что исполком, мол, только согласился с вердиктом КДК. В общем, концов не найти! - Будете ли обращаться в зарубежные апелляционные органы в случае получения отказа от российских? Например, в спортивный арбитражный суд в Лозанне? - Для начала надо пройти процедуру внутри страны, но как бы то ни было, мы намерены бороться до конца. Корни же проблем следует искать не в этом - в механизмах принимаемых у нас решений. В России и без того чемпионат проблемный, а решения, подобные сегодняшнему, его окончательно убивают. Но это, похоже, мало кого волнует. В противном случае боролись бы не только с Веллитоном, но и с договорняками, нечестными на руку арбитрами и так далее. Между тем на все это в нашем футболе почему-то закрывают глаза. Что касается непосредственно "Спартака", то теперь ребята, объединившись в один кулак, будут играть за команду, за себя и за Веллитона. И - как всегда - для наших верных болельщиков! (Вячеслав КОРОТКИН) ААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2652 7 сентября 2011 По-моему это пиздец. Все потому что Акинфеев вратарь сборной я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2653 7 сентября 2011 Все потому, что Веллитон - грязная обезьяна У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2655 7 сентября 2011 Теперь даже конифея не жалко уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2656 7 сентября 2011 Теперь даже конифея не жалко уебка а его было жалко? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2657 7 сентября 2011 ебанутое решение в ебанутой лиге в ебанутой стране. жалко бразильца. http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2658 7 сентября 2011 Пиздец, спартак не люблю, но тут реально сочувствую, зенит в каждое очко свой нос сует. Накажем в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2659 7 сентября 2011 Как все сразу разнылись. Зато после матча как орали "игровой эпизод, судья дал желтую, все нормально, все хорошо". Ну вот и тут "все нормально, все хорошо". Согласно регламенту ("94-я статья дисциплинарного регламента говорит, что если в результате грубой игры футболист получил травму, то виновный наказывается шестиматчевой дисквалификацией"). Все по делу, Карпин тряпка, Спартак гавно, до свидания. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2660 7 сентября 2011 операция прошла неудачно петухеев завершил карьеру бог есть клозаныч имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение