Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Чемпионат России по футболу 2011/2012

Рекомендованные сообщения

один чайник уже на полгода выбыл :clown:

имбирь

Поделиться сообщением

6119818142_b1ac82b031_z.jpg

Поделиться сообщением

Евреи не прощают  :zloy:

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Владимир Катков прокомментировал решение КДК дисквалифицировать нападающего «Спартака» Веллитона на шесть матчей.

«На сегодняшнем заседании рассматривался вопрос, связанный с инцидентом во время матча «Спартак» – цска с участием Акинфеева и Веллитона, – передает слова Каткова корреспондент «Газеты.Ru». – В нашем распоряжении было предоставлено медицинское заключение о травме голкипера, а также обращение от трех клубов премьер-лиги – цска, «Динамо» и «Зенит», которые обратились с просьбой разобраться с этой ситуацией.

На заседание был приглашен генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, который ответил на все вопросы членов КДК, дал необходимые разъяснения. Главный вопрос заключался в следующем – в случае вынесения игроку желтой карточки к нему нельзя принимать статью 94 п 4 дисциплинарного регламента, согласно которому игроку может быть вынесена длительная дисквалификация. В связи с этим все члены КДК были приглашены на исполком РФС, который четко сформулировал, что данную статью можно применять, поэтому мы приняли решение дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей. Это не максимальное наказание. В случае умышленного нанесения травмы он был получил семь игр, а мы посчитали, что в этой ситуации он действовал без умысла». 

Поделиться сообщением

Гость SwedishHouseMafia

я не против

но само решение - ебанутое  :dunno:

Поделиться сообщением

ГРЯЗНАЯ ОБЕЗЬЯНА НАКАЗАНА

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

бабаев пока не сидит не торопи события  :dunno:

Поделиться сообщением

бабаев пока не сидит не торопи события  :dunno:

Все правильно, Бабаев не сидит  :nate:

Поделиться сообщением

Валерий Карпин: "Это беспредел!"

В разговоре с корреспондентом "СЭ" о дисквалификации Веллитона на шесть матчей главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин не скрывал эмоций.

- Просто шокирован. Решение КДК - это беспредел! - такими стали первые слова Карпина.

- Что-нибудь предвещало подобный вердикт до того, как он был вынесен?

- Да все об этом говорило! Помните, в каком духе высказывались некоторые члены исполкома сразу после матча с ЦСКА? К примеру, господин Иванов тогда заявил, что Веллитона, мол, давно пора дисквалифицировать. И вот результат.

- Надо полагать, в ходе заседания КДК, куда вас приглашали, опасения только окрепли?

- Не совсем. Однако поразило другое: на КДК выяснилось, что по поводу ситуации Веллитон - Акинфеев в комитет обратился не только ЦСКА (что еще можно понять), но и "Зенит" с "Динамо". Эти-то клубы какое отношение имеют к нашей встрече с армейцами?! И как их действия стыкуются с Кодексом чести, подписанным всеми участниками футбольного процесса?! Мне ясно только одно: "Динамо" и "Зенитом" движет желание, извините, убрать, конкурента. И выигрывать не на поле, а на заседаниях в Доме футбола.

- Апелляция…

- …Уже готовится, конечно. Но особых иллюзий в отношении соответствующих футбольных российских инстанций не питаю. Да и откуда им взяться?! КДК не готов был взять на себя ответственность и, более того, признал, что момент, в котором травмировался Акинфеев, игровой. В итоге комитет вынес этот вопрос на исполком РФС, а там КДК, по сути, вынудили применить к Веллитону пункт 4 статьи 94 Дисциплинарного регламента. А потом, кстати, президент РФС начал заявлять, что исполком, мол, только согласился с вердиктом КДК. В общем, концов не найти!

- Будете ли обращаться в зарубежные апелляционные органы в случае получения отказа от российских? Например, в спортивный арбитражный суд в Лозанне?

- Для начала надо пройти процедуру внутри страны, но как бы то ни было, мы намерены бороться до конца. Корни же проблем следует искать не в этом - в механизмах принимаемых у нас решений. В России и без того чемпионат проблемный, а решения, подобные сегодняшнему, его окончательно убивают. Но это, похоже, мало кого волнует. В противном случае боролись бы не только с Веллитоном, но и с договорняками, нечестными на руку арбитрами и так далее. Между тем на все это в нашем футболе почему-то закрывают глаза.

Что касается непосредственно "Спартака", то теперь ребята, объединившись в один кулак, будут играть за команду, за себя и за Веллитона. И - как всегда - для наших верных болельщиков! (Вячеслав КОРОТКИН)

ААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

По-моему это пиздец. Все потому что Акинфеев вратарь сборной

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Все потому, что Веллитон - грязная обезьяна  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Теперь даже конифея не жалко уебка :mameprivet:

Поделиться сообщением

Теперь даже конифея не жалко уебка :mameprivet:

а его было жалко?

имбирь

Поделиться сообщением

Пиздец, спартак не люблю, но тут реально сочувствую, зенит в каждое очко свой нос сует. Накажем в субботу.

Поделиться сообщением

Как все сразу разнылись. Зато после матча как орали "игровой эпизод, судья дал желтую, все нормально, все хорошо". Ну вот и тут "все нормально, все хорошо". Согласно регламенту ("94-я статья дисциплинарного регламента говорит, что если в результате грубой игры футболист получил травму, то виновный наказывается шестиматчевой дисквалификацией"). Все по делу, Карпин тряпка, Спартак гавно, до свидания.

Поделиться сообщением

операция прошла неудачно

петухеев завершил карьеру

бог есть

клозаныч

:nate:

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...