Гость Krosovok #2743 10 сентября 2011 знатно коней отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2744 10 сентября 2011 блять этот вратарь мне чеха напоминает. оба любят в гляделки играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2745 10 сентября 2011 отлично говноеды 4-0 проебали RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2747 10 сентября 2011 русский футбол такой непредсказуемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2748 10 сентября 2011 ЭТО И ЕСТЬ ГАВНО В ВОРОТАХ в прямом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2750 10 сентября 2011 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2751 10 сентября 2011 ыыыыы открывал трансляцию Локо - Зенит увидел счёт ЦСКА - Динмо... Это пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2752 10 сентября 2011 а губерниев то был прав Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2754 10 сентября 2011 ВОТ ОНО БЛЯДЬ! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2757 10 сентября 2011 АХАХАХАХ БЛЯДЬ НА Н@ХУЙ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2759 10 сентября 2011 Ну ща ещё сапатер закатит и будет ок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение