DimZZZ #261 14 марта 2011 спартак, вторая восьмерка, стыки с пердивом и вылет нахой 3-0 АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #264 14 марта 2011 АХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХАХАХ ЛОВИ & ВЫНИМАЙ НАРОДНАЯ КОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #265 14 марта 2011 мясо тактики не палит перед игрой с аяксом имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #271 14 марта 2011 4-0 пизда расчленёнка сссссссууууууууууууукккккккккккккккккааааааааааааааааа одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #272 14 марта 2011 Даже у великих команд бывают поражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #277 14 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #278 14 марта 2011 MADSKILLZ FUTBOL В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #279 14 марта 2011 Норм стартовали Главное эффектно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение