insomnia #2901 17 сентября 2011 Кони совсем подружились с овцеебами, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2902 17 сентября 2011 на веллитона тафгая не хватает прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2903 17 сентября 2011 один тафгай уже на полгода диванный футболист имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2904 17 сентября 2011 *тафгай на деле, а не на словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2905 17 сентября 2011 я вот не понимаю томь не забивает 7 матчей подряд походу Непомнящего подвинут Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2906 17 сентября 2011 чего ты не понимаешь- давай разъясню имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2907 17 сентября 2011 разьесни где голы от Томи 7 матчей на ноль играют причем на ноль в чужие ворота Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2908 17 сентября 2011 ГОЛЫ ОТ ТОМИ?Ты ебанулся? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2909 17 сентября 2011 ГОЛЫ ОТ ТОМИ?Ты ебанулся? да малоли мне сугубо похуй на все это говно но из говна Томь нравится больше всех Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2910 17 сентября 2011 разьесни где голы от Томи 7 матчей на ноль играют причем на ноль в чужие ворота просто поцоны но не попадают в ворота разъяснил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2911 17 сентября 2011 а ну ясно я то думаю чо такое Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2912 17 сентября 2011 Кони совсем подружились с овцеебами, уебки думаю, им без разницы: овец, коней ... свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2913 17 сентября 2011 Веллитон был удален за фол против вратаря в матче молодежных составов В субботу проходят матчи 24-го тура молодежного первенства России. Московский «Спартак» на своем поле сыграл вничью со сверстниками из самарских «Крыльев Советов» - 0:0. «Спартак»: Ребров, Ходырев, Хомуха, Брызгалов (Зубарев, 46), Озобич, Махмудов, Каюмов (Леонтьев, 81), Киреев, Обухов (Самсонов, 46), Веллитон «Крылья Советов»: Федоров, Жозеф-Ренетт, Вихров, Божин, Почивалин (Новицкий, 76), Абдулфаттах (Зверев, 86), Кузнецов (Палиенко, 69), Шалаев (Костяев, 75), Пестрячев (Наумов, 89), Буданов, Печник (Нахлeсткин, 65) Предупреждение: Озобич, 42; Чежия, 81; Киреев, 90 – Божин, 70; Буданов, 72; Удаление: Веллитон, 84 Бразилец заработал удаление в игровом эпизоде – он потянулся за мячом, но немного не успел и наступил на руку вратарю Алексею Федерову. Сразу после этого эпизода Веллитон извинился перед ним, а также принес голкиперу извинения после матча в раздевалке самарской команды. «Газета.Ru» имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #2914 17 сентября 2011 Локомотив - Терек? Счет, друзья мои, скажите (пойду в тотализотр) I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2915 17 сентября 2011 Веллитон был удален за фол против вратаря в матче молодежных составов В субботу проходят матчи 24-го тура молодежного первенства России. Московский «Спартак» на своем поле сыграл вничью со сверстниками из самарских «Крыльев Советов» - 0:0. «Спартак»: Ребров, Ходырев, Хомуха, Брызгалов (Зубарев, 46), Озобич, Махмудов, Каюмов (Леонтьев, 81), Киреев, Обухов (Самсонов, 46), Веллитон «Крылья Советов»: Федоров, Жозеф-Ренетт, Вихров, Божин, Почивалин (Новицкий, 76), Абдулфаттах (Зверев, 86), Кузнецов (Палиенко, 69), Шалаев (Костяев, 75), Пестрячев (Наумов, 89), Буданов, Печник (Нахлeсткин, 65) Предупреждение: Озобич, 42; Чежия, 81; Киреев, 90 – Божин, 70; Буданов, 72; Удаление: Веллитон, 84 Бразилец заработал удаление в игровом эпизоде – он потянулся за мячом, но немного не успел и наступил на руку вратарю Алексею Федерову. Сразу после этого эпизода Веллитон извинился перед ним, а также принес голкиперу извинения после матча в раздевалке самарской команды. «Газета.Ru» ахааха блять, вратареёб. Небось его в детстве в бразилии один вратарь со двора отмудохал, вот он и злобу затаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2916 17 сентября 2011 Говорят Веллитон мудак конченный У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #2917 18 сентября 2011 кони уже 1-0 летят. Вот они нулёвые то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2918 18 сентября 2011 думбия ваще ахуеннен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2919 18 сентября 2011 Говорят Веллитон мудак конченный говорят мудак мудака издалека наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение