PeS_-_ #3161 23 октября 2011 дзагоев просто ахуительную игру выдаёт красавчек вообще Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3162 23 октября 2011 Ой мы ебашим, ой ебашим У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3163 23 октября 2011 - Что случилось с Веллитоном? - Пока не знаем, но двигаться он не может. На костылях поехал на обследование. Видимо, что-то со спиной. Заклинило. Это кара божья У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3164 23 октября 2011 - Что случилось с Веллитоном? - Пока не знаем, но двигаться он не может. На костылях поехал на обследование. Видимо, что-то со спиной. Заклинило. Это кара божья Какого цвета Думбия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3165 23 октября 2011 - Что случилось с Веллитоном? - Пока не знаем, но двигаться он не может. На костылях поехал на обследование. Видимо, что-то со спиной. Заклинило. Это кара божья Какого цвета Думбия? Какого цвета Карпин? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3166 23 октября 2011 вагнер)))))))))))) Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3167 23 октября 2011 - Что случилось с Веллитоном? - Пока не знаем, но двигаться он не может. На костылях поехал на обследование. Видимо, что-то со спиной. Заклинило. Это кара божья Какого цвета Думбия? Какого цвета Карпин? блондин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3168 23 октября 2011 Анжи соснули? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3169 23 октября 2011 Анжи соснули? Да У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3171 23 октября 2011 Анжи соснули? Да Блин, а мне пришлось уехать из паба при счете 1-0 (((( И потом лмшь текстовую трансляцию читал. Жаль не 2-5, а то можно было бы мясо потролить! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3172 23 октября 2011 Пока у мяса есть Валера, их можно тролить всегда У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3173 23 октября 2011 бля я кажется такой эпик пропустил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3174 23 октября 2011 Ну Анжи что вообще хуёво смотрелись? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3175 23 октября 2011 пиздец я такой матч пропустил анжи могли повести в 1 тайме 3-0 вообще, нельзя так моменты разбазаривать ну и у цска ещё больше их было за всю игру я так понимаю они 90 минут без центра поля играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3176 23 октября 2011 Короче, небольшое резюме: первые 25-30 минут Анжи играли здорово, должны были делать 2-0 или 3-0. Первый гол Думбия - классная подача Алана и классный удар головой. Потом на поле вышел Щенников, и игра в обороне более-менее наладилась. Голы ЦСКА во втором тайме = очень хуевая защита и вратарь Анжи (вратарь вообще непонятно как в большой футбол попал, защита играла чуть получше защиты Шахтера в матче с Зенитом). Голы Анжи в конце - классная игра Этоо и Жиркова, и расслабон от наших защитников. ЗЫ: как меня ебаная реклама на пд бесит, это пиздец У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3177 23 октября 2011 Короче, небольшое резюме: первые 25-30 минут Анжи играли здорово, должны были делать 2-0 или 3-0. Первый гол Думбия - классная подача Алана и классный удар головой. Потом на поле вышел Щенников, и игра в обороне более-менее наладилась. Голы ЦСКА во втором тайме = очень хуевая защита и вратарь Анжи (вратарь вообще непонятно как в большой футбол попал, защита играла чуть получше защиты Шахтера в матче с Зенитом). Голы Анжи в конце - классная игра Этоо и Жиркова, и расслабон от наших защитников. ЗЫ: как меня ебаная реклама на пд бесит, это пиздец Интересно, спасибо Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3178 23 октября 2011 Короче, небольшое резюме: первые 25-30 минут Анжи играли здорово, должны были делать 2-0 или 3-0. Первый гол Думбия - классная подача Алана и классный удар головой. Потом на поле вышел Щенников, и игра в обороне более-менее наладилась. Голы ЦСКА во втором тайме = очень хуевая защита и вратарь Анжи (вратарь вообще непонятно как в большой футбол попал, защита играла чуть получше защиты Шахтера в матче с Зенитом). Голы Анжи в конце - классная игра Этоо и Жиркова, и расслабон от наших защитников. ЗЫ: как меня ебаная реклама на пд бесит, это пиздец голы цска в начале (первые три, потом не видел) - классная игра вагнера и думбия да и дзагоева еще http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3179 23 октября 2011 После такой игры ждите теракт от чурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3180 23 октября 2011 Дзагоев просто прей, три голевых и гол [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение