gRUzz #3181 24 октября 2011 Чо Аланчик захотел в европу уехать? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3182 24 октября 2011 Дзагоева в Анжи! Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3183 24 октября 2011 Ну по-хорошему-то ему было бы весьма в тему уехать в какой-нить хороший чемпионат, в России таланты часто загибаются и полностью не раскрываются. В АПЛ из него сделали бы топ-игрока В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3184 24 октября 2011 Ну по-хорошему-то ему было бы весьма в тему уехать в какой-нить хороший чемпионат, в России таланты часто загибаются и полностью не раскрываются. В АПЛ из него сделали бы топ-игрока Да больно у нас в европе много игроков раскрылось, почти все на скамейках сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3185 24 октября 2011 Ну по-хорошему-то ему было бы весьма в тему уехать в какой-нить хороший чемпионат, в России таланты часто загибаются и полностью не раскрываются. В АПЛ из него сделали бы топ-игрока Да больно у нас в европе много игроков раскрылось, почти все на скамейках сидят. Тебе не кажутся эти факты слегка несвязанными? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3186 24 октября 2011 Ну по-хорошему-то ему было бы весьма в тему уехать в какой-нить хороший чемпионат, в России таланты часто загибаются и полностью не раскрываются. В АПЛ из него сделали бы топ-игрока Да больно у нас в европе много игроков раскрылось, почти все на скамейках сидят. Тебе не кажутся эти факты слегка несвязанными? старался иронизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #3187 24 октября 2011 Где голосовалка: кто победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3188 24 октября 2011 Где голосовалка: кто победит? да было уже дохуя всяких голосовалок кто победит, етц надо что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3189 24 октября 2011 ДЮРИЦА НЕ КОЛХОЗ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #3191 24 октября 2011 Где голосовалка: кто победит? да было уже дохуя всяких голосовалок кто победит, етц надо что-то новое Мб кто забъёт больше в этом сезоне? мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #3192 24 октября 2011 Где голосовалка: кто победит? да было уже дохуя всяких голосовалок кто победит, етц надо что-то новое Мб кто забъёт больше в этом сезоне? а так не понятно динамо конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #3193 24 октября 2011 Где голосовалка: кто победит? да было уже дохуя всяких голосовалок кто победит, етц надо что-то новое Мб кто забъёт больше в этом сезоне? а так не понятно динамо конечно имел ввиду отдельных игроков. А насчёт Динамо поспорить можно цска тоже на конену и зенит не отстоёт мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3194 24 октября 2011 Хорошо, Локо победил, теперь болеем за Рубин В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3195 24 октября 2011 Дзагоев,Думбия наше всё DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #3196 24 октября 2011 Хорошо, Локо победил, теперь болеем за Рубин Бердыеву вставили, с первых минут побегут давить мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #3197 24 октября 2011 локо таки выииграл Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3198 24 октября 2011 видел как рубин раскатал спартак в прошлом туре, как возил тоттенхем в ле, первый тайм с динамо по-моему, они сейчас по игре вторая команда чемпионата (после зенита) + они стали зрелищными ( если судить по увиденному мной) сейчас должны выйти на второй тайм и наказать динамо http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение