Vova #3361 6 ноября 2011 есть ссылка на трансляцию...опоздал немного да, ссылка на трансляцию есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3362 6 ноября 2011 есть ссылка на трансляцию...опоздал немного да, ссылка на трансляцию есть это не вопрос был, а утверждение У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3363 6 ноября 2011 есть ссылка на трансляцию...опоздал немного да, ссылка на трансляцию есть это не вопрос был, а утверждение это не ответ был, а ваше заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3364 6 ноября 2011 есть ссылка на трансляцию...опоздал немного да, ссылка на трансляцию есть это не вопрос был, а утверждение это не ответ был, а ваше заблуждение тогда все ясно У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #3366 6 ноября 2011 есть ссылка на трансляцию...опоздал немного да, ссылка на трансляцию есть ну тогда соси, если есть но не даешь про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3368 6 ноября 2011 есть ссылка на трансляцию...опоздал немного да, ссылка на трансляцию есть ну тогда соси, если есть но не даешь Чтобы тебе что-то дали - надо попросить У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3370 6 ноября 2011 Продаю ссылку на трансляцию У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3371 6 ноября 2011 размножил ссылку на трансляцию и заархивировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #3372 6 ноября 2011 попросил на сайте фиферов и не парюсь ах да, тащи локо, сосать кони же про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3373 6 ноября 2011 Вот видишь - попросил, и сразу есть результат У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #3374 6 ноября 2011 Вот видишь - попросил, и сразу есть результат ну написал я так же как и тут, так сразу получил то ли тут люди чуть глупые, то ли евреи до такой степени, что не могут даже ссылку дать про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3375 6 ноября 2011 Такими темпами у Локо в составе все травмируются У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3376 6 ноября 2011 объясните мне, глупому еврею за что играют цска-локо ? за пирожок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3377 6 ноября 2011 Вроде как за очки и премиальные, хотя я не уверен У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3379 6 ноября 2011 Вроде как за очки и премиальные, хотя я не уверен и что дают очки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3380 6 ноября 2011 Вроде как за очки и премиальные, хотя я не уверен и что дают очки ? шанс на минимум 1 раз за сезон съездить бесплатно в европу У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение