KroOnuS #3662 3 марта 2012 СУКАА НАДО ЖЕ БЫЛО НА 20 СЕКУНДЕ ПРОПУСТИТЬ Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3663 3 марта 2012 Кто там писал про победу цска с 1 мячом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3664 3 марта 2012 АХАХАХХАХАХХА, КАПЕЦ. 20 СЕКУНДА, ,АХААХХАХ Я ПОДУМАЛ ЭТО ШУТКА Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #3665 3 марта 2012 АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ я ваще под столом! <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #3666 3 марта 2012 Кто там писал про победу цска с 1 мячом? все еще впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #3667 3 марта 2012 есть в интернете трансляция? <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3668 3 марта 2012 Пацаны, по фасту кто смотрит подскажите чем лучше смотреть на НТВ+, просто на России 2 смотрю. Это не хуже? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #3669 3 марта 2012 есть в интернете трансляция? На спортбоксе Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3670 3 марта 2012 АХАХАХАХАХАХ ЧУТЬ НЕ 2-0 АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #3672 3 марта 2012 Повезло блять Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3674 3 марта 2012 ОФИГЕТЬ, КАК НЕВЕЗУЧ. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3675 3 марта 2012 Интересное начало В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3677 3 марта 2012 Пока что, ЦСКА на поле нету... Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3678 3 марта 2012 Школьник щас заплачет и уйдет Если бы второй пропустил, то Зенит бы уже мог хоть 10 забивать с минусь моралью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3679 3 марта 2012 А Помазун - знакомая же фамилия. Неужели настолько он плох, что надо 16 летнего вратаря выпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #3680 3 марта 2012 Пока что, ЦСКА на поле нету... Спасибо Холмс , новая тайна раскрыта Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение