RiZZyIcc #3681 3 марта 2012 А, это был широков. Ну ясно тогда Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3682 3 марта 2012 ОХУЕТЬ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #3684 3 марта 2012 ГОЛЛЛ СУКА ГОЛЛ :vau: Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3686 3 марта 2012 ЕБАТЬ ЗЕНИТ (с) http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3687 3 марта 2012 Пошло дело В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3688 3 марта 2012 Блять , их и в поле обыграли. И в их штрафной обыграли, че то расслабился Зенитушка Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #3690 3 марта 2012 Ну прям камень с души упал , это успех Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3691 3 марта 2012 У зенита атаки не видел уже минут 5 Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3692 3 марта 2012 Как же хорошо что по России 2 трансляция идет А то после большого перерыва и сразу Орлов ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3693 3 марта 2012 ох ебать владение.. Все сказывается Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3694 3 марта 2012 Штрафной. В воротах школьник. НУ ПОПАДИ ТЫ В СТВОР СУКА ТУПАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3695 3 марта 2012 Штрафной. В воротах школьник. НУ ПОПАДИ ТЫ В СТВОР СУКА ТУПАЯ керж же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3696 3 марта 2012 Штрафной. В воротах школьник. НУ ПОПАДИ ТЫ В СТВОР СУКА ТУПАЯ В ДЕВЯТКУ ЖЕ НАДО, и с обводом стенки Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3698 3 марта 2012 Против школьника думаю надежнее всего сильно бить по центру и на добивании играть. Явно же вратарь не поймает мяч намертво. А сейчас в штрафной было 3 игрока Зенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3699 3 марта 2012 Аршавин, да потащи ты свою набитую чипсами жопу еще 10 метров и сделай навес. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3700 3 марта 2012 Корвявые пасы от зенитушки пошли в дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение