Gukoff #3883 9 марта 2012 Ахахах перед матчем повесили Рачьё мясное Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #3884 9 марта 2012 Обыгрываем хачей и 2 место Эм забьет 5 голов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3885 9 марта 2012 Да спартак хуйца соснёт, вы чего. Ладно уж дома у себя, но в гостях Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #3886 9 марта 2012 Да спартак хуйца соснёт, вы чего. Ладно уж дома у себя, но в гостях ахаха Эменике размажет твой анжЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3887 9 марта 2012 Обыгрываем хачей и 2 место лол и правда ВПЕРЕД СПАРТАК ДАВИ ХАЧЕЙ НЕГРОВ ИЗ АНЖИ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3888 9 марта 2012 а чего карлоса отстранили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #3889 9 марта 2012 а чего карлоса отстранили? Бразильский защитник махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос вынесен из заявки команды на оставшуюся часть чемпионата России. Как минимум до лета тим-директор "Анжи" сыграть за свою команду не сможет. "Роберто Карлос как игрок отзаявлен. В роли тренера может быть заявлен любой человек при наличии соответствующей лицензии. Если она у Роберто Карлоса будет, то его можно будет заявить в этом качестве. Можно ли сказать, что бразилец завершил карьеру? На сегодняшний момент Роберто Карлос отзаявлен из состава "Анжи" как игрок. Пока это всё, что можно сказать", — прокомментировал решение вице-президент "Анжи" Герман Чистяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3890 9 марта 2012 Да спартак хуйца соснёт, вы чего. Ладно уж дома у себя, но в гостях ахаха Эменике размажет твой анжЫ )))))))))))))))))))000000 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3891 9 марта 2012 Динамо > Спартака Анжи > Динамо .... PROFIT Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3892 9 марта 2012 20й тур Спартак 3 : 0 Анжи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3893 9 марта 2012 20й тур Спартак 3 : 0 Анжи Тот Анжи и который сейчас - две разные команды. Динамо вс Анжи был хуёвый, как и сегодня с ЦСКА, так что со Спартаком может быть всё что угодно, но всё же у Анжи шансов на победу больше, ибо дома. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3894 9 марта 2012 Динамо > Спартака Анжи > Динамо .... PROFIT сильная аналитика, не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3895 9 марта 2012 Перед матчем ЦСКА - «Динамо» F{F{F{{F{{FF{{F{{F{F{{F{{F{F{{F{F{F имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3896 9 марта 2012 ЦСКА КРАСАВЦЫ ВСЁ РАВНО DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #3897 9 марта 2012 Анжи сосет хуи плотно, ибо в понедельник сами всё увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3898 9 марта 2012 Результат по красоте Теперь Зенит ебет Кубань и 8 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #3899 9 марта 2012 ЛОКО ВСЕХ ТРАХАЕТ Берёт ТОП1 sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3900 9 марта 2012 Грузз ты что-ли ? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение