LordRoman #4202 19 марта 2012 Великодушный Сейду спас спартак от свиноёба "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4203 19 марта 2012 пизда сектантам сегодня Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4204 19 марта 2012 ебать коней , ебать пизда вам в 41 туре hahahahah sam-to verish? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4205 19 марта 2012 У спартаковца Веллитона повреждение ключицы После матча 35-го тура российской Премьер-Лиги между "Спартаком" и ЦСКА нападающий красно-белых Веллитон был отправлен на медобследование, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. Врач "Спартака" отметил, что у бразильца повреждение ключицы. Обследование покажет — какое именно. Столичное дерби, напомним, завершилось победой "армейцев" со счётом 2:1.[/size] Вася простил. Шемберас или Рахимич разорвали бы пополам шлюху. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4206 19 марта 2012 У спартаковца Веллитона повреждение ключицы После матча 35-го тура российской Премьер-Лиги между "Спартаком" и ЦСКА нападающий красно-белых Веллитон был отправлен на медобследование, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. Врач "Спартака" отметил, что у бразильца повреждение ключицы. Обследование покажет — какое именно. Столичное дерби, напомним, завершилось победой "армейцев" со счётом 2:1.[/size] Вася простил. Шемберас или Рахимич разорвали бы пополам шлюху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4208 19 марта 2012 Вася простил отлетев на 3 метра Велик его таранил как конифея, спасибо хоть плакать не стал ебаное дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4210 19 марта 2012 и кони выйграли и уебка веллитона сломали заебись спартак уёбища, КАКИЕ ВАМ НА ХУЙ ЕВРОКУБКИ ЛЕГИЯ ДУБЛЬ 2 ? НЕТ УЖ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4211 19 марта 2012 Как жалко смотреть на спартаковца, доказывающего, что это сейчас сломанный Велитон таранил Березу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4212 19 марта 2012 болеть за спартак хуже, чем любить аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4213 19 марта 2012 болеть за спартак хуже, чем любить аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4214 19 марта 2012 Вася простил отлетев на 3 метра Велик его таранил как конифея, спасибо хоть плакать не стал ебаное дерево грешно смеяться над больным, но извините АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4215 20 марта 2012 болеть за спартак хуже, чем любить аниме сравнил футбольный клуб с искусством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4216 20 марта 2012 болеть за спартак хуже, чем любить аниме сравнил говно с говном fxd кстати о Легии Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4217 20 марта 2012 Вася простил отлетев на 3 метра Велик его таранил как конифея, спасибо хоть плакать не стал ебаное дерево грешно смеяться над больным, но извините АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ неужели Василия ждет 6 матчевая дисквалификация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4218 20 марта 2012 Вася простил отлетев на 3 метра Велик его таранил как конифея, спасибо хоть плакать не стал ебаное дерево грешно смеяться над больным, но извините АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ неужели Василия ждет 6 матчевая дисквалификация? Ты нахуй такой ебанат что пиздец березуцкий его чисто корпусом отработал, после чего не удержался на ногах. сломал уебану ключицу и доволен. Что общего между этим, и между ударом коленом по бедру акинфееву, который был в воздухе при этом, и является вратарем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4219 20 марта 2012 Вася простил отлетев на 3 метра Велик его таранил как конифея, спасибо хоть плакать не стал ебаное дерево грешно смеяться над больным, но извините АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ неужели Василия ждет 6 матчевая дисквалификация? нет конечно ведь ЦСКА уважают, а на обоссаную секту всем насрать Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4220 20 марта 2012 Вася простил отлетев на 3 метра Велик его таранил как конифея, спасибо хоть плакать не стал ебаное дерево грешно смеяться над больным, но извините АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ неужели Василия ждет 6 матчевая дисквалификация? Ты нахуй такой ебанат что пиздец березуцкий его чисто корпусом отработал, после чего не удержался на ногах. сломал уебану ключицу и доволен. Что общего между этим, и между ударом коленом по бедру акинфееву, который был в воздухе при этом, и является вратарем. :lol: Вася простил отлетев на 3 метра Велик его таранил как конифея, спасибо хоть плакать не стал ебаное дерево грешно смеяться над больным, но извините АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ неужели Василия ждет 6 матчевая дисквалификация? нет конечно ведь ЦСКА уважают, а на обоссаную секту всем насрать практически согласен г. Миллер г. Сергей Борисович Иванов и г. Сергей Степашин включают административный ресурс в угоду еврейско-газпромовскому лобби Абрамовича-Гинера нахуя быть уважаемым такой массой вопрос риторический... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение