HolyHunter #4442 1 апреля 2012 там кержа на детекторе лжи собрались проверять афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4443 1 апреля 2012 В чем прикол, он же не спецом ему переебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4444 1 апреля 2012 Если локо напиздит динаме - выходит на второе место Как кони умудрились растерять такое преимущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #4445 1 апреля 2012 Если локо напиздит динаме - выходит на второе место Как кони умудрились растерять такое преимущество? лучший в мире коллектив это наш локомотив афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4446 1 апреля 2012 Если локо напиздит динаме - выходит на второе место Как кони умудрились растерять такое преимущество? лучший в мире коллектив это наш резерв локомотива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4448 1 апреля 2012 жалко Диканя на самом деле Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #4449 1 апреля 2012 казалось бы со стороны удар не тянет на перелом 182762837621 костей и всех травм головы на свете вон ломбертс аж память терял а переломов нет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4452 1 апреля 2012 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4453 1 апреля 2012 не купили,а арендовали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4455 1 апреля 2012 не купили,а арендовали не насосала, а подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4456 1 апреля 2012 Шишкин блять :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4458 1 апреля 2012 слишком большая концентрация русский = локо проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4459 1 апреля 2012 Блять ну что за нахуй. Эх, Локо-Локо... ЦСКА такой шанс дали. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4460 1 апреля 2012 заебись деление на две восьмёрки всем хорошо, кроме кубани, которую все как девочек ебут а амкарушка по кд лохов пинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение