Nagrizolich #4681 16 апреля 2012 я не хочу видеть в лч спартак, хоть я и болельщик этого клуба зрелая позиция Что ты несешь огрызок :clown: Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает. Делай выводы на что сагрился то :palevo: Это новая смешная копипаста ващет. [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #4682 16 апреля 2012 Дожили блять не хотим в ЛЧ Бтв рли со 2 места квали проходить надо? да и есть инфа что если в лч попадут какие нибудь уёбки типо локо, динамо и т.д. то будут играть против грандов, потому что рейтинг низкий спартак ещё может будет сееным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigota #4683 16 апреля 2012 если спартак займет второе место, то им еще квалификацию надо пройти , а там вылет 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #4684 16 апреля 2012 если спартак займет второе место, то им еще квалификацию надо пройти , а там вылет 100 % есть инфа что 90% то что они будут сеянными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigota #4686 16 апреля 2012 в смысле сеянными? всё равно с трьтьего квалификационного раунда начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #4687 16 апреля 2012 в смысле сеянными? всё равно с трьтьего квалификационного раунда начинать в третьем раунде квалы пары будут делиться на сеянных и несеянных сеянные это гранды, а несеянные это легии всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4688 16 апреля 2012 легия гранд [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4689 16 апреля 2012 в первом (для себя) раунде спартаку придется играть со 2й командой страны занимающей 6-15 место в рейтинге УЕФА (от португалии топ3 команда), что в принципе проходимо легко, а вот во втором уже с одной из 9 команд включающих себя прошедших прошлый раунд 6-15 второместников, + топ4 от 1-3 стран и топ3 от 4-5 стран и вот там уже надо будет молиться, чтобы в этом раунде играло 5 команд ниже спартака в этом рейтинге: http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigota #4690 16 апреля 2012 дак в том и суть, что команды типо легии достаточно будет, чтобы вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #4691 16 апреля 2012 в след сезоне мясо вполне за 1 место сможет побороться :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4692 17 апреля 2012 в след сезоне мясо вполне за 1 место сможет побороться А что, Зенит распускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4693 17 апреля 2012 Как ни печально, думаю никто, кроме Зенита и ЦСКА, в Рашке на данный момент ничего в ЛЧ не покажет. В следующем сезоне, если Локо и Спартак продолжат в том же духе, то мб что-нибудь и получится. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4694 17 апреля 2012 1-18 думаю уже не будет [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #4695 17 апреля 2012 Как ни печально, думаю никто, кроме Зенита и ЦСКА, в Рашке на данный момент ничего в ЛЧ не покажет. В следующем сезоне, если Локо и Спартак продолжат в том же духе, то мб что-нибудь и получится. Че там зенит то показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4696 17 апреля 2012 Как ни печально, думаю никто, кроме Зенита и ЦСКА, в Рашке на данный момент ничего в ЛЧ не покажет. В следующем сезоне, если Локо и Спартак продолжат в том же духе, то мб что-нибудь и получится. Че там зенит то показывает? Из группы выходит, например В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #4697 17 апреля 2012 Из этой группы апоэль с первого места вышел Попадется что то посерьезнее и поплывут газовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #4698 17 апреля 2012 Как ни печально, думаю никто, кроме Зенита и ЦСКА, в Рашке на данный момент ничего в ЛЧ не покажет. В следующем сезоне, если Локо и Спартак продолжат в том же духе, то мб что-нибудь и получится. Да ниче не получится, пока Спартак играет каждую игру на эмоциях, выигрывает только за счет индивидуального мастерства и техники отдельных футболистов, а порой и вовсе на банальном "повезло". Пока не будет стабильного состава, пока не наладиться слаженная командная игра, хотябы как у того же Зенита, о чемпионстве даже думать не приходится, я уже не говорю о еврокубках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #4699 17 апреля 2012 Из этой группы апоэль с первого места вышел Попадется что то посерьезнее и поплывут газовые пффффф Порту, МЮ, Бавария и т.д Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России что тебе еще нужно уебок?! или валера со своим полупидорским составом готов раскать тот же апоэл?! "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #4700 17 апреля 2012 Из этой группы апоэль с первого места вышел Попадется что то посерьезнее и поплывут газовые пффффф Порту, МЮ, Бавария и т.д Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России что тебе еще нужно уебок?! или валера со своим полупидорским составом готов раскать тот же апоэл?! От разобранного Порту еле отскочили Матч с Баварией считаю купленным, можешь сам пересмотреть этот цирк. Апоэл гранд офк. hiddenhttp://vk.com/id149190143?z=video6251846_162344023%2Fca41036909b7d840fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение