insomnia #4902 2 мая 2012 Гинер нормально так судье отстегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4904 2 мая 2012 зоран Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4906 2 мая 2012 Хорошо бы каждую игру по одному сопернику минусовали. Настроение выше потолка поднялось, давно так не радовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #4908 2 мая 2012 Гинер нормально так судье отстегнул пожалуйста поподробнее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #4909 2 мая 2012 Гинер нормально так судье отстегнул пожалуйста поподробнее вдесятером с 6 минуты играть хорошо наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4910 2 мая 2012 Ну бля, имхо Локо не заслужил разницы в 3 мяча В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4911 2 мая 2012 Гинер нормально так судье отстегнул пожалуйста поподробнее вдесятером с 6 минуты играть хорошо наверно Кто не фолит, тот не играет вдесятером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4912 2 мая 2012 Карпин ебаное быдло. Слуцкий даже после поражений дает адекватные интервью, а Валера кривит рожу, видно, что без мата трудно разговаривать. Журналист спросит: Что сегодня не получилось у вашей команды? - Забить не получилось, епт. Любой вопрос по игре вызывает раздражение - какая игра нахуй, забивать надо. И не пропускать. Вся игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4913 2 мая 2012 Гинер нормально так судье отстегнул пожалуйста поподробнее вдесятером с 6 минуты играть хорошо наверно Кто не фолит, тот не играет вдесятером Ну там не было на прямую красную нарушения В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4914 3 мая 2012 Все равно слуцкий отлетит с кресла, поставят пса опять туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #4915 3 мая 2012 Карпин ебаное быдло. Слуцкий даже после поражений дает адекватные интервью, а Валера кривит рожу, видно, что без мата трудно разговаривать. Журналист спросит: Что сегодня не получилось у вашей команды? - Забить не получилось, епт. Любой вопрос по игре вызывает раздражение - какая игра нахуй, забивать надо. И не пропускать. Вся игра. Cлуцкий мягкий как говно, его и и игроки то нахуй посылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4916 3 мая 2012 выскочкам из бомжеклуба популярно объясняют кто они такие русский манчестер юнайтед(с) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Aahi-6SYmEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #4917 3 мая 2012 поокончании сезона у нас будет новый главный тренер ВАЛЕРА ВЕРИМ Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #4919 3 мая 2012 поокончании сезона у нас будет новый главный тренер ВАЛЕРА ВЕРИМ Там условие если в ЛЧ не попадем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4920 3 мая 2012 огонь Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение