zigota #5105 13 мая 2012 спартак в лч хотя понятно, что даже в групповую стадию не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5106 13 мая 2012 спартак в лч хотя понятно, что даже в групповую стадию не пройдут ЕБАНАЯ НЕДОКОМАНДА ОБОССАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5108 13 мая 2012 Ебаный рубин, ебаный локомотив, ебаное все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5111 13 мая 2012 АХАХАХ РУБИН В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5112 13 мая 2012 ПРЕДСТАВИЛ СПАРТАК - РЕАЛ ЗАПЛАКАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #5113 13 мая 2012 Слуцкого наконец-то нахуй LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5115 13 мая 2012 лучшеб анжи в лч В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5116 13 мая 2012 БЛЯТЬ ЗА ЧТО БОЖЕ ЗА ЧТО?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5118 13 мая 2012 Рубин лютуэ :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #5119 13 мая 2012 Теперь и Ван Гала можно уговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение