gRUzz #621 20 апреля 2011 F[f[f[ Динамо проиграли В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #622 20 апреля 2011 всю линию обороны вообще можно сажать. родригес вообще н\к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #623 20 апреля 2011 всю линию обороны вообще можно сажать. родригес вообще н\к. та да, такое впечатление что георгич вообще не представляет как ставить оборону команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #624 20 апреля 2011 есть же есть же :snobuedance: когда пенальти назначили чуть не заплакал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #625 20 апреля 2011 всю линию обороны вообще можно сажать. родригес вообще н\к. паршивлюк пареха рохо макеев норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #626 20 апреля 2011 всю линию обороны вообще можно сажать. родригес вообще н\к. паршивлюк пареха рохо макеев норм рохо в этой игре далеко не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #627 20 апреля 2011 там божовича еще уволили - пусть кобелев туда пиздует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #629 20 апреля 2011 я тоже порадовался победе свиней будет +1 дерби надеюсь они к игре с нами хоть чуть-чуть на команду похожи будут а так по игре заценил гол Веллитона, который второй. надо отдать должное кривым действиям вратаря Краснодара Бомжи будут ныть на счет проеба? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
absolut_ka #630 20 апреля 2011 Бомжи будут ныть на счет проеба? а зачем? Гинер всё купил. и так ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #632 21 апреля 2011 наконец-то майки увидел я бы на месте федуна нашел нового презика а карпина оставил тренером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #634 21 апреля 2011 наконец-то майки увидел я бы на месте федуна нашел нового презика а карпина оставил тренером да все говорят, что хотели чтоб Карпин остался, а эти раки его гонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #635 21 апреля 2011 http://www.rusfootball.info/pliga/1146152898-valeriy-karpin-nado-igrat-v-futbol-a-ne-mayki.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #636 22 апреля 2011 есть же есть же :snobuedance: когда пенальти назначили чуть не заплакал :._.: ещё успеешь поплакать на дерби "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #637 22 апреля 2011 наконец-то майки увидел я бы на месте федуна нашел нового презика а карпина оставил тренером и с кем спартак играл дерби в пердиве? "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #638 22 апреля 2011 да уж остался карпин всё нормально по крайней мере с коням уж точно как и.о будет там и посмотрим но лично я считаю что не надо убирать его это ж так надо чтоб болельщики любили при таких то раскладах одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #639 22 апреля 2011 Спартаку нужен тот, кто умеет тонущие корабли спасать к.о. Не молодые Кобелев и Карпин, а кто-нибудь поопытнее. Непомнящий например Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #640 22 апреля 2011 волга нн неплохо так начала, могут и за медали побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение