[blindfold] #762 30 апреля 2011 ХУже свиней могут быть только уебаны врывающиеся в тред нормальных пацанов с фразами я вообще считаю мазохизмом болеть за какую-нить русскую команду, это же не футбол король нормальных пацанов, полагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #763 30 апреля 2011 господа свиньи, gf проебали ярке сегодня в 0, так что вы бы не пиздели про баннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #764 30 апреля 2011 за цска? чувак, ну если я сегодня пришел с матча цска- спартак, срусь с форумным мясом и вообще у меня жутчайший батхерт по поводу проеба, как ты думаешь за кого я болею? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #765 30 апреля 2011 господа свиньи, gf проебали ярке сегодня в 0, так что вы бы не пиздели про баннер да вот это хорошая новость Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #766 30 апреля 2011 господа свиньи, gf проебали ярке сегодня в 0, так что вы бы не пиздели про баннер без пруфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #767 30 апреля 2011 Gladiators Firm vs Ярославка 40 на 40 победа кс,всё по честному всё ровно • со слов участников заруб был крутейший плотняк,город,адреналин в конце заруба мусора, вобщем в лучших традициях околофутбола господа! Сегодня 10:38 (с) russtyle про проёб в 0 пиздеть не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #769 30 апреля 2011 ОУКБ вижу как одним мясным уебанам бьют морды, а другие на это смотрят и снимают на телефон. ок. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #771 30 апреля 2011 за цска? чувак, ну если я сегодня пришел с матча цска- спартак, срусь с форумным мясом и вообще у меня жутчайший батхерт по поводу проеба, как ты думаешь за кого я болею? хз, в москве несклько клубов, мб еще кто играл сегодня, а спартак ты просто не любишь, и не рад даже их победам не ствоей любимой командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #772 30 апреля 2011 3 или 4 победа свиней над ЦСКА за 7 лет, пусть радуются :hatol: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #774 30 апреля 2011 сразу понавылезало говна я бы тебя отовнил хоть на стадионе, хоть на свежем воздухе. изо рта писю вытащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #775 30 апреля 2011 сразу понавылезало говна я бы тебя отовнил хоть на стадионе, хоть на свежем воздухе. изо рта писю вытащи неудобно сосать и смеяться? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #776 30 апреля 2011 господа свиньи, gf проебали ярке сегодня в 0, так что вы бы не пиздели про баннер ой бля диванный хулиганист нарисовался по сабжу КОНИ СОСАТЬ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #777 30 апреля 2011 господа свиньи, gf проебали ярке сегодня в 0, так что вы бы не пиздели про баннер ой бля диванный хулиганист нарисовался по сабжу КОНИ СОСАТЬ я интернет-боец, а ты говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #778 30 апреля 2011 господа свиньи, gf проебали ярке сегодня в 0, так что вы бы не пиздели про баннер ой бля диванный хулиганист нарисовался по сабжу КОНИ СОСАТЬ я интернет-боец, а ты говно! сосать ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #779 30 апреля 2011 господа свиньи, gf проебали ярке сегодня в 0, так что вы бы не пиздели про баннер ой бля диванный хулиганист нарисовался по сабжу КОНИ СОСАТЬ я интернет-боец, а ты говно! сосать сегодня с пархачами и гапарями потоптали мясных Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #780 30 апреля 2011 господа свиньи, gf проебали ярке сегодня в 0, так что вы бы не пиздели про баннер ой бля диванный хулиганист нарисовался по сабжу КОНИ СОСАТЬ я интернет-боец, а ты говно! сосать сегодня с пархачами и гапарями потоптали мясных а он завтра старшего брата из 7-го класса приведет и пизда тебе имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение