101 #902 11 мая 2011 красно-синий самый сильный сосите, свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #904 11 мая 2011 так-то игнашевич рукой играет в штрафной, но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #905 11 мая 2011 красно-синий самый сильный сосите, свиньи иди на хуй долбоеб имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #906 11 мая 2011 красно-синий самый сильный сосите, свиньи иди на хуй долбоеб на хуй сегодня вы прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #907 11 мая 2011 красно-синий самый сильный сосите, свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #908 11 мая 2011 бля я походу эпичный матч пропустил. скачать чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #909 11 мая 2011 красно-синий самый сильный сосите, свиньи иди на хуй долбоеб на хуй сегодня вы прошли СТУПИНО имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #910 11 мая 2011 ЕБАНЫЙ ТЫ ГОНДОН :cry: я про Игоря офк бляяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #911 11 мая 2011 красно-синий самый сильный сосите, свиньи иди на хуй долбоеб на хуй сегодня вы прошли СТУПИНО какое это имеет отношение к сегодняшнему матчу? я тоже могу вспомнить как у одного из лидеров кб основы были отжаты баннеры, которые он отдал просто так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #912 11 мая 2011 пизда АЛАНИЯ В Лиге европы то есть минус один клуб в лиге европы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #914 11 мая 2011 красно-синий самый сильный сосите, свиньи иди на хуй долбоеб на хуй сегодня вы прошли СТУПИНО какое это имеет отношение к сегодняшнему матчу? я тоже могу вспомнить как у одного из лидеров кб основы были отжаты баннеры, которые он отдал просто так )) ))))))))))000 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #916 11 мая 2011 я такой матч пропустил, а вы со своими тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #917 11 мая 2011 JIox, 101, toyfactory, Mafon, whisper-, blackSugar, Burzum, Rise1488, Mr.PyZO, gRUzz, Prototype, Лучевский, bugagashi, Rubsidik, 2D3 ну щас юрка всё расскажет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #919 11 мая 2011 думаю нет, ну или он тпшнулся домой со стадика кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #920 11 мая 2011 красно-синий самый сильный сосите, свиньи иди на хуй долбоеб на хуй сегодня вы прошли СТУПИНО какое это имеет отношение к сегодняшнему матчу? я тоже могу вспомнить как у одного из лидеров кб основы были отжаты баннеры, которые он отдал просто так )) ))))))))))000 ОУКС а вообще матч охуенчиком, спасибо Сраптаку за яростное сопртивление и волю к победе. Гол КОмбарова вызвал конечно дикий смех и в целом игра была кривовата, но затащил как всегда ИГОРЕК! поеду в Ярик мб на финал. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение