Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Чемпионат России по футболу 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Федун: "Хотели дерби, хотели шоу – получили"

сегодня, 23:34 | футболкубок россии

Президент московского "Спартака" Леонид Федун попросил болельщиков своей команды, чтобы они отнеслись к[/color]поражению в полуфинале Кубка России от ЦСКА с пониманием.

"Все хотели дерби, шоу – все их и получили. Мне очень жаль, что в сегодняшнем матче "Спартак" потерял очень многих игроков. Я хочу попросить болельщиков, чтобы они с пониманием отнеслись к этой ситуации. В команде очень много травмированных, теперь нас ждёт ужасный матч в Самаре. Этот матч будет последствием сегодняшней игры", - цитирует Федуна "Чемпионат.ру".

Кроме того, председатель совета директоров "красно-белых" прояснил ситуацию с новым главным тренером.

"Мы берем паузу до лета, когда в чемпионате России будет перерыв. Посмотрим, как команда будет смотреться, исходя из этого, примем определенное решение. Пока Карпин остается во главе "Спартака", - добавил Леонид.

С крылышками будут если Самара? Драмадер же фан Крыльев  :avtoradolf:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Поступили по-свински, но все равно немного радует. Разор говорил, что баннер был спизжен заранее  :hmm:

Да даже если заранее, то спизжен ведь width=150http://pfc-cska.net/sml/cska8.gif[/img] width=150http://pfc-cska.net/sml/cska2.gif[/img] width=150http://pfc-cska.net/sml/cska9.gif[/img] width=150http://pfc-cska.net/sml/cska3.gif[/img]

был напечатан заранее  :lol: :lol:

отвечаю сами сделали и сами сожгли неудачники  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Напиздили денег, насосали денег и радуются.

Почему столько денег не вкладывают в Киров  :fffuuu:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

:palevojein:

наверное потому что мэр кирова или губернаятор кировской области не является бывшим полевым командиром и членом ОПГ?  :hmm:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

:palevojein:

наверное потому что мэр кирова или губернаятор кировской области не является хачем и членом ОПГ?  :hmm:

Кировский губернатор является членом самой большой ОПГ - Единая Россия

Ну и конечно же  :hmm: 2к(за билеты туда-сюда)+700-800руб за матч

2614357.jpg

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

открыли пиздатый стадион, развивают республику

хули вам ещё надо?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

открыли пиздатый стадион, развивают республику

хули вам ещё надо?

Республика слишком уж развита на фоне других областей. Не надо туда вливать миллионы рублей, а другие регионы забывать

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Дотационный регион блеать :fffuuu:

Поделиться сообщением

нахуй развивать киров если там уебан на уебане :snobuedance:

проще их всех выселить в чечню а потом ебануть мааааленькой ковровой бомбардировкой

имбирь

Поделиться сообщением

Федун: "Хотели дерби, хотели шоу – получили"

сегодня, 23:34 | футболкубок россии

Президент московского "Спартака" Леонид Федун попросил болельщиков своей команды, чтобы они отнеслись к[/color]поражению в полуфинале Кубка России от ЦСКА с пониманием.

"Все хотели дерби, шоу – все их и получили. Мне очень жаль, что в сегодняшнем матче "Спартак" потерял очень многих игроков. Я хочу попросить болельщиков, чтобы они с пониманием отнеслись к этой ситуации. В команде очень много травмированных, теперь нас ждёт ужасный матч в Самаре. Этот матч будет последствием сегодняшней игры", - цитирует Федуна "Чемпионат.ру".

Кроме того, председатель совета директоров "красно-белых" прояснил ситуацию с новым главным тренером.

"Мы берем паузу до лета, когда в чемпионате России будет перерыв. Посмотрим, как команда будет смотреться, исходя из этого, примем определенное решение. Пока Карпин остается во главе "Спартака", - добавил Леонид.

Накрутим дома Спартачку :snobuedance:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Сын Руда Гуллита угодил в тюрьму за торговолю наркотиками

Двадцатилетний сын главного тренера "Терека" Руда Гуллита был арестован в итальянском городе Лекко.

Полиция поймала Гуллита - младшего с поличным. Голландец передавал одному из сверстников дозу марихуаны. В его доме было обнаружено 300 грамм наркотиков, уже готовых к продаже, информирует Radio Hederlands.

Поделиться сообщением

Сын Руда Гуллита угодил в тюрьму за торговолю наркотиками

Двадцатилетний сын главного тренера "Терека" Руда Гуллита был арестован в итальянском городе Лекко.

Полиция поймала Гуллита - младшего с поличным. Голландец передавал одному из сверстников дозу марихуаны. В его доме было обнаружено 300 грамм наркотиков, уже готовых к продаже, информирует Radio Hederlands.

В Италии да и еще наркота да и еще от голандца. Да они ахуели

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Talk Sport: "Cпартак" готов выложить за Жиркова £ 12 млн                Московский "Спартак" готов выкупить у "Челси" российского полузащитника Юрия Жиркова,  информирует радиокомпания Talk Sport. Сообщается, что руководство  красно-белых грядущим летом собирается выложить за экс-игрока ЦСКА £ 12  млн. Кроме того, в Лондоне уже побывал генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин.

Напомним, что Жирков перебрался в стан синих в 2009 году за £ 18 млн, но так и не смог стать игроком основного состава.

http://www.championat.ru/football/news-811082.html

Поделиться сообщением

09:15

Джонс стал болельщиком «Спартака»

Легендарный американский боксер Рой Джонс-младший, прилетевший в Москву на бой с россиянином Денисом Лебедевым, назвал себя поклонником столичного «Спартака», сообщает газета «Труд».

Узнав, что Лебедев неоднократно публично высказывал свою поддержку футбольному ЦСКА, американский боксер поинтересовался, какой клуб в России является традиционным непримиримым конкурентом армейцев. Узнав, что это столичный «Спартак», Джонс собрал побольше информации об этом клубе и посчитал, что его многое роднит с красно-белыми — большая популярность у болельщиков, демократичность, комбинационный стиль игры. После чего чемпион мира в четырех весовых категориях объявил себя большим поклонником «Спартака» и заявил, что намерен встретиться с представителями и болельщиками красно-белого клуба.

Напомним, что бой Лебедев — Джонс пройдет 21 мая в Крылатском.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

09:15

Джонс стал болельщиком «Спартака»

Легендарный американский боксер Рой Джонс-младший, прилетевший в Москву на бой с россиянином Денисом Лебедевым, назвал себя поклонником столичного «Спартака», сообщает газета «Труд».

Узнав, что Лебедев неоднократно публично высказывал свою поддержку футбольному ЦСКА, американский боксер поинтересовался, какой клуб в России является традиционным непримиримым конкурентом армейцев. Узнав, что это столичный «Спартак», Джонс собрал побольше информации об этом клубе и посчитал, что его многое роднит с красно-белыми — большая популярность у болельщиков, демократичность, комбинационный стиль игры. После чего чемпион мира в четырех весовых категориях объявил себя большим поклонником «Спартака» и заявил, что намерен встретиться с представителями и болельщиками красно-белого клуба.

Напомним, что бой Лебедев — Джонс пройдет 21 мая в Крылатском.

Всегда мне нравился :geys:

Поделиться сообщением

Ай да ЛОКО!

Ебанули 4 - 0

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Локо прям расцвел в этом сезоне.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Локо прям расцвел в этом сезоне.

Второй раз 4 гола забивают

А Шишкин имхо до сборной доигрался

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...