Шкипи #961 11 мая 2011 Федун: "Хотели дерби, хотели шоу – получили" сегодня, 23:34 | футбол – кубок россии Президент московского "Спартака" Леонид Федун попросил болельщиков своей команды, чтобы они отнеслись к[/color]поражению в полуфинале Кубка России от ЦСКА с пониманием. "Все хотели дерби, шоу – все их и получили. Мне очень жаль, что в сегодняшнем матче "Спартак" потерял очень многих игроков. Я хочу попросить болельщиков, чтобы они с пониманием отнеслись к этой ситуации. В команде очень много травмированных, теперь нас ждёт ужасный матч в Самаре. Этот матч будет последствием сегодняшней игры", - цитирует Федуна "Чемпионат.ру". Кроме того, председатель совета директоров "красно-белых" прояснил ситуацию с новым главным тренером. "Мы берем паузу до лета, когда в чемпионате России будет перерыв. Посмотрим, как команда будет смотреться, исходя из этого, примем определенное решение. Пока Карпин остается во главе "Спартака", - добавил Леонид. С крылышками будут если Самара? Драмадер же фан Крыльев Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #962 12 мая 2011 Поступили по-свински, но все равно немного радует. Разор говорил, что баннер был спизжен заранее Да даже если заранее, то спизжен ведь http://pfc-cska.net/sml/cska8.gif[/img] http://pfc-cska.net/sml/cska2.gif[/img] http://pfc-cska.net/sml/cska9.gif[/img] http://pfc-cska.net/sml/cska3.gif[/img] был напечатан заранее :lol: отвечаю сами сделали и сами сожгли неудачники :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #963 12 мая 2011 Сборная Кавказа одолела звезд в Грозном http://www.lifenews.ru/news/58282 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #964 12 мая 2011 Напиздили денег, насосали денег и радуются. Почему столько денег не вкладывают в Киров Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #965 12 мая 2011 Напиздили денег, насосали денег и радуются. Почему столько денег не вкладывают в Киров наверное потому что мэр кирова или губернаятор кировской области не является бывшим полевым командиром и членом ОПГ? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #966 12 мая 2011 Напиздили денег, насосали денег и радуются. Почему столько денег не вкладывают в Киров наверное потому что мэр кирова или губернаятор кировской области не является хачем и членом ОПГ? Кировский губернатор является членом самой большой ОПГ - Единая Россия Ну и конечно же 2к(за билеты туда-сюда)+700-800руб за матч Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #967 12 мая 2011 открыли пиздатый стадион, развивают республику хули вам ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #968 12 мая 2011 открыли пиздатый стадион, развивают республику хули вам ещё надо? Республика слишком уж развита на фоне других областей. Не надо туда вливать миллионы рублей, а другие регионы забывать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #971 12 мая 2011 нахуй развивать киров если там уебан на уебане проще их всех выселить в чечню а потом ебануть мааааленькой ковровой бомбардировкой имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #972 12 мая 2011 Федун: "Хотели дерби, хотели шоу – получили" сегодня, 23:34 | футбол – кубок россии Президент московского "Спартака" Леонид Федун попросил болельщиков своей команды, чтобы они отнеслись к[/color]поражению в полуфинале Кубка России от ЦСКА с пониманием. "Все хотели дерби, шоу – все их и получили. Мне очень жаль, что в сегодняшнем матче "Спартак" потерял очень многих игроков. Я хочу попросить болельщиков, чтобы они с пониманием отнеслись к этой ситуации. В команде очень много травмированных, теперь нас ждёт ужасный матч в Самаре. Этот матч будет последствием сегодняшней игры", - цитирует Федуна "Чемпионат.ру". Кроме того, председатель совета директоров "красно-белых" прояснил ситуацию с новым главным тренером. "Мы берем паузу до лета, когда в чемпионате России будет перерыв. Посмотрим, как команда будет смотреться, исходя из этого, примем определенное решение. Пока Карпин остается во главе "Спартака", - добавил Леонид. Накрутим дома Спартачку Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #973 12 мая 2011 Сын Руда Гуллита угодил в тюрьму за торговолю наркотиками Двадцатилетний сын главного тренера "Терека" Руда Гуллита был арестован в итальянском городе Лекко. Полиция поймала Гуллита - младшего с поличным. Голландец передавал одному из сверстников дозу марихуаны. В его доме было обнаружено 300 грамм наркотиков, уже готовых к продаже, информирует Radio Hederlands. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #974 12 мая 2011 Сын Руда Гуллита угодил в тюрьму за торговолю наркотиками Двадцатилетний сын главного тренера "Терека" Руда Гуллита был арестован в итальянском городе Лекко. Полиция поймала Гуллита - младшего с поличным. Голландец передавал одному из сверстников дозу марихуаны. В его доме было обнаружено 300 грамм наркотиков, уже готовых к продаже, информирует Radio Hederlands. В Италии да и еще наркота да и еще от голандца. Да они ахуели Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #975 13 мая 2011 Talk Sport: "Cпартак" готов выложить за Жиркова £ 12 млн Московский "Спартак" готов выкупить у "Челси" российского полузащитника Юрия Жиркова, информирует радиокомпания Talk Sport. Сообщается, что руководство красно-белых грядущим летом собирается выложить за экс-игрока ЦСКА £ 12 млн. Кроме того, в Лондоне уже побывал генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин. Напомним, что Жирков перебрался в стан синих в 2009 году за £ 18 млн, но так и не смог стать игроком основного состава. http://www.championat.ru/football/news-811082.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #976 14 мая 2011 09:15 Джонс стал болельщиком «Спартака» Легендарный американский боксер Рой Джонс-младший, прилетевший в Москву на бой с россиянином Денисом Лебедевым, назвал себя поклонником столичного «Спартака», сообщает газета «Труд». Узнав, что Лебедев неоднократно публично высказывал свою поддержку футбольному ЦСКА, американский боксер поинтересовался, какой клуб в России является традиционным непримиримым конкурентом армейцев. Узнав, что это столичный «Спартак», Джонс собрал побольше информации об этом клубе и посчитал, что его многое роднит с красно-белыми — большая популярность у болельщиков, демократичность, комбинационный стиль игры. После чего чемпион мира в четырех весовых категориях объявил себя большим поклонником «Спартака» и заявил, что намерен встретиться с представителями и болельщиками красно-белого клуба. Напомним, что бой Лебедев — Джонс пройдет 21 мая в Крылатском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #977 14 мая 2011 09:15 Джонс стал болельщиком «Спартака» Легендарный американский боксер Рой Джонс-младший, прилетевший в Москву на бой с россиянином Денисом Лебедевым, назвал себя поклонником столичного «Спартака», сообщает газета «Труд». Узнав, что Лебедев неоднократно публично высказывал свою поддержку футбольному ЦСКА, американский боксер поинтересовался, какой клуб в России является традиционным непримиримым конкурентом армейцев. Узнав, что это столичный «Спартак», Джонс собрал побольше информации об этом клубе и посчитал, что его многое роднит с красно-белыми — большая популярность у болельщиков, демократичность, комбинационный стиль игры. После чего чемпион мира в четырех весовых категориях объявил себя большим поклонником «Спартака» и заявил, что намерен встретиться с представителями и болельщиками красно-белого клуба. Напомним, что бой Лебедев — Джонс пройдет 21 мая в Крылатском. Всегда мне нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #978 14 мая 2011 Ай да ЛОКО! Ебанули 4 - 0 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #979 14 мая 2011 Локо прям расцвел в этом сезоне. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #980 14 мая 2011 Локо прям расцвел в этом сезоне. Второй раз 4 гола забивают А Шишкин имхо до сборной доигрался В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение