pawgol #1001 16 мая 2011 хаха не понимаю нахуй затевать драку в 50 человек в чужом городе, где вас может отпиздить толпа в 1000 человек http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1002 16 мая 2011 хаха не понимаю нахуй затевать драку в 50 человек в чужом городе, где вас может отпиздить толпа в 1000 человек По сабжу можно подумать первый раз такое случается и у нас в стране никогда на стадионах стулья не летали и акабы пизды не отхватывали. волга-динамо например. Ну почему начали пиздить кузьму я не знаю, но думаю причины на то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1003 16 мая 2011 хаха не понимаю нахуй затевать драку в 50 человек в чужом городе, где вас может отпиздить толпа в 1000 человек По сабжу можно подумать первый раз такое случается и у нас в стране никогда на стадионах стулья не летали и акабы пизды не отхватывали. волга-динамо например. Ну почему начали пиздить кузьму я не знаю, но думаю причины на то есть. ну в общем ты прав. а так я смотрю заебись выезд у мяса был. весело. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1005 16 мая 2011 Только бы тех луз не дали ну это будет хуйня вообще тогда как я понял, там все кузьмичи спровоцировали бухие ну а как обычно московские "злые хулиганы" виноваты на 100% Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1006 16 мая 2011 Только бы тех луз не дали ну это будет хуйня вообще тогда как я понял, там все кузьмичи спровоцировали бухие ну а как обычно московские "злые хулиганы" виноваты на 100% второй коммент адекватней уже а насчёт техлуза бредятина конечно, но щас же есть блюдун этики Алханов, так что хз, всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1007 16 мая 2011 Ну это просто эпик пацаны. я не считаю, что бойкот матчей с хачинскими командами хоть как-то повлияет на текущую околофутбольную ситуацию или заставит исключить их из премьер-лиги он сможет привлечь внимание футбольных чиновников, но каких-либо действий, кроме реакционных, вляд ли вызовет http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1008 16 мая 2011 футбол в россии будет, когда омон уберут с трибун и "баннить" будут пьяное быдло на пару сезонов. но никому не нужно разрабатывать такую систему, поэтому мочим космонавтов! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1009 16 мая 2011 почему то положительно отношусь к исключению кавказских команд из премьер лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1010 16 мая 2011 почему то положительно отношусь к исключению кавказских команд из премьер лиги интересно почему ))) ну фаны Аналии более менее норм еще, но даги и чехи это пиздец. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #1011 17 мая 2011 вот это прикол Разминка тура После этих фотографий уже не сильно удивляешься, когда глядишь на предыдущие кадры. Почему-то сразу перед глазами встаёт цепочка эволюции Дарвина, только здесь всё в обратном направлении — от человека к свинье. Самое обидное в том, что пиво в Самаре действительно очень вкусное.(с) championat.ru Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1012 17 мая 2011 У этих людей мало общего с футболом.. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagred #1013 17 мая 2011 РУССКИЙ ФУТБОЛ ГАВНО не очень!!! ну офк, кроме Зенита, с родного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1014 17 мая 2011 "Спартак" прекратил поиски главного тренера. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?143406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1016 18 мая 2011 Полузащитник ПСВ Джудшак перейдёт в "Анжи" Атакующий полузащитник ПСВ Балаж Джудшак дал своё согласие на переход в махачкалинский "Анжи", сообщает "Спорт-экспресс". Игрок национальной сборной Венгрии переедет в российский чемпионат ближайшим летом, когда откроется трансферное окно. 24-летний Джудшак играет за ПСВ с 2007 года и за это время забил 57 мячей в 155 матчах. Охуел сутра с этой новости. Вот просто охуел. Это лучший игрок чемпионата голландии на данный момент, лидер ПСВ. Будучи вингером, он забил 57 мячей! За парнем топ клубы охотились, а он взял в самый расцвет своей карьеры, в 24 года, в анжи уебал... Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1017 18 мая 2011 http://www.polit.ru/news/2011/05/18/kavkaz.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1018 18 мая 2011 http://www.polit.ru/news/2011/05/18/kavkaz.html да похуй ваще, я вот не знаю где шорты норм купить, вот это проблема Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1019 18 мая 2011 "Вольфсбург" предлагает "Спартаку" за Веллитона 12 миллионов евро Руководство немецкого "Вольфсбурга" сделало официальное предложение московскому "Спартаку" о покупке нападающего Веллитона. По сообщению "Чемпионат.ру", "волки" предлагают за бразильца 12 миллионов евро. Отметим, что ранее в российских СМИ появлялась информация о переговорах "Спартака" с "Рубином" по бразильским игрокам "красно-белых" Ибсону и Веллитону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1020 18 мая 2011 Сергей Семак: «Вырезал себе турнирную таблицу, где «Спартак» был на последнем месте» Полузащитник «Зенита» Сергей Семак опроверг мнение о том, что в питерском клубе царит напряженная обстановка, а также оценил положение команд в премьер-лиге. – Правда ли, что в команде сейчас напряженная обстановка? – Нет. Опять-таки чем отличается иностранный тренерский штаб от русского? При русском тренере после поражения на базу лучше приезжать перед самым началом тренировки, а уезжать так, чтобы тебя никто не видел. А тут мы разобрали ошибки и пошли дальше. Конечно, футбол – это мужская игра, здесь есть свои шероховатости, стыки интересов, различные мнения, но это нормально. Ничто не мешает рабочей обстановке. – «Кубань» с «Анжи» вверху турнирной таблицы – это флуктуация? – Говорить о том, что эти клубы будут бороться за чемпионство, я бы не стал. У нас есть клубы и посильнее – Насколько на ваш взгляд ситуация в «Спартаке» поддается логическому объяснению? – Думаю, для любого нормального человека здесь есть повод улыбнуться. Я вырезал себе турнирную таблицу, где «Спартак» был на последнем месте. Так же сделали и многие мои друзья, – приводит слова футболиста официальный сайт питерского клуба со ссылкой на радио «Зенит». http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение