EkspressO #1042 21 мая 2011 зенит молодцы рад за них Ростов насилует Амкар надеюсь и Спартак сегодня порадует меня требую победы Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1043 21 мая 2011 [table][tr][td][table][tr][td]23[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]Роберто Карлос пытался выполнить подачу от правого углового флажка, но в него с трибун полетела бутылка... Бразилец возмутился, пнул тару в сторону и выполнил неплохую подачу в центр штрафной, с которой, впрочем, защитники грозненцев справились. [/td][/tr][/table] :avtorklif: [/td][/tr][/table] каким же надо быть уебком чтобы кинуть в Карлоса бутылку, пусть он играет хоть за Терек, хоть Анжи, хоть за Сатану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1046 21 мая 2011 2 месяца назад считал дзюбу уебаном, а щас хочу его в сборной увидеть а спартак догнал обогнал сенит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1048 21 мая 2011 Рад за дзюбу. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #1049 21 мая 2011 Спартак грацуем Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1050 21 мая 2011 Зенит пиздец, Спаллетти домой поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1051 22 мая 2011 2 месяца назад считал дзюбу уебаном, а щас хочу его в сборной увидеть а спартак догнал обогнал сенит :lol: :lol: Да ладно, хуйли он там забыл У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1052 22 мая 2011 2 месяца назад считал дзюбу уебаном, а щас хочу его в сборной увидеть а спартак догнал обогнал сенит :lol: :lol: Да ладно, хуйли он там забыл И правда зачем в нападении конкуренция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1053 22 мая 2011 вот хули там забыли павлюченко и погреб я точно хз а дзюба ахуенный борец и работяга в качестве столба он на данный момент топ1 среди русских напов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #1054 22 мая 2011 да это не чемпионат, а гавно играть нихуя не умеют Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1055 22 мая 2011 все бойкотируем кауказ, не смотрим матч нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1056 22 мая 2011 Да ладно Сноб, достаточно было посмотреть игры Дзюбы в ЛЕ, чтобы все понять. Павлюченко когда в России был, вообще хуярил что пиздец. И чем, к примеру, тот же Булыкин хуже, который неплохо себя проявляет в голландском чемпе? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1057 22 мая 2011 вот хули там забыли павлюченко и погреб я точно хз а дзюба ахуенный борец и работяга в качестве столба он на данный момент топ1 среди русских напов Павлюченко хороший нападающий, но видимо из-за отсутствия конкуренции перестал отдаваться полностью. Насчёт столба - надо ещё на Булыкина посмотреть, он же в Голландии ебашит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1058 22 мая 2011 булыкин уже староват для напа да и кучу мячей за ден хааг он с пенальти забил + сам чемпионат там без обороны и счет 4-2 там в порядке вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1059 22 мая 2011 вот хули там забыли павлюченко и погреб я точно хз а дзюба ахуенный борец и работяга в качестве столба он на данный момент топ1 среди русских напов а тем временем Пав дубль оформил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1060 22 мая 2011 С победой в кубке нас У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение