gRUzz #1141 4 июня 2011 Бля баба у руля это пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1142 4 июня 2011 Красножан отправлен в отставку Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно "СЭ", причиной этой неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11 тура чемпионата России с "Анжи" (1:2). Свое решение расстаться с Красножаном президент "Локомотива" озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из "Локомотива" возглавит "Ростов". :huyase: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1143 4 июня 2011 Смородская лучше большиства менеджеров в отечественном футболе. Не Гинер конечно, но знает что делает. И Красножан легко мог договориться с хачами на слив матча. Если его за это уволят, то это будет первое адекватное действие в борьбе с договорными матчами. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1144 5 июня 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/the_conscience_of_loko/196264.html?p=1 Гинер Керимов всех купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chipsilays #1145 5 июня 2011 посмотрите на статистику игр спартак нч - спартак м, во всех сезонах стабильно 4-6 очков хуй знает, такой ли уж неповинный ваш крансожан не буду триплпостить, но это уже интересней: В понедельник «Локо» расстанется либо с Красножаном, либо со Смородской Совет директоров московского «Локомотива» в понедельник примет решение относительно ситуации, сложившейся в клубе, сообщает «Советский спорт». Возможны два варианта развития событий, оба касаются президента клуба Ольги Смородской и главного тренера Юрия Красножана. Вариант первый — уходит тренерский штаб Красножана, второй — клубный штаб Ольги Смородской. Оба варианта равновероятны. Напомним, в субботу стало известно, что Смородская приняла решение уволить Красножана за ошибки, допущенные в матче 11-го тура чемпионата России с махачкалинским «Анжи» (1:2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chipsilays #1146 5 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QEItysxJaV4 #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1147 5 июня 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/the_conscience_of_loko/196264.html?p=1 Гинер Керимов всех купил автор этой статьи заплатит штраф и будет писать публичное опровержение своих слов http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1148 6 июня 2011 Официальная формулировка увольнения Красножана – «упущения, допущенные при работе» Как сообщает корреспондент Sports.ru Максим Дорофеев, секретарь Совета директоров «Локомотива» Евгений Кречетов подтвердил факт отставки Юрия Красножана с должности главного тренера команды и рассказал, почему было принято такое решение. «Совет директоров решил расторгнуть контракт с главным тренером за упущения, допущенные при работе», – сказал Кречетов. В ближайшее время президент «Локомотива» Ольга Смородская проведет с Красножаном переговоры на предмет расторжения контракта. http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1150 6 июня 2011 Смородская лучше большиства менеджеров в отечественном футболе. Не Гинер конечно, но знает что делает. И Красножан легко мог договориться с хачами на слив матча. Если его за это уволят, то это будет первое адекватное действие в борьбе с договорными матчами. F[F[F[F[[G[G[G[G[[ V GOLOS SUKA SMORODSKAYA TUPAYA BABA KOTORUY DOPUSTILI DO FUTBOLA I ONA DELAET VSE 4TO MOZHNO - RAZVALIVAET LOKOMOTIV, I NEXT TRENER BUDET KAKOY NIT ZNAKOMIY MUDAK INFA 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #1151 6 июня 2011 По поводу договорняков и Сёмина. В последнем туре чемпионата Украины играли Илличи и Динамо, Илличам нужна была победа для того чтобы в премьер лиге остатся, в первом круге они проиграли гдето 7-0. После первого тайма этого матча Динамо выигрывало 0-2 и что же вы думаете? Итоговый резалт 3-2 Иллич выиграл и остался в премьер лиге. Ну и офк главный тренер Иллича бывший собутыльник Сёмина по высшей школе тренеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1152 6 июня 2011 А Севастополь вылетел, жаль Баба у руля команды = пиздец. Не понимаю, что происходит в Локо :._.: :._.: :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1153 6 июня 2011 Есть инфа что у смородской не все дома В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1154 6 июня 2011 Есть инфа что у смородской не все дома Да это пиздец :palevo: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1155 6 июня 2011 Я хоть и не фанат Локомотива, но какого хуя снимать тренера, если команда на ходу я бы на месте игроков устроил бойкот и указал смородской на дверь, тупая ска В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1156 6 июня 2011 Красножана бы в спартак Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1157 7 июня 2011 красножана в терек помощником тренера (водоносом мб) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1158 7 июня 2011 есть слух, что Красножан в динамо перейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1159 7 июня 2011 Смородскую рот ебал, ебнутая совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение