Гость abonS_ekaF #1181 9 июня 2011 нихуя он не прав когда уважаемая команда наконец-то начала показывать красивую интересную игру, которой на 95% не будет при другом тренере, тем более при убытке типа бышовца, смродская решает снять его тупо без доказательств его вины, мб это блять вообще игроков защиты купили кроме того, если уж и действительно был намек на договорняк - нужно сразу расследовать случай КДК (но офк это же рашка и нихуя не будет), таким образом эта шмара подставляет свой же клуб под удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1182 9 июня 2011 нихуя он не прав когда уважаемая команда наконец-то начала показывать красивую интересную игру, которой на 95% не будет при другом тренере, тем более при убытке типа бышовца, смродская решает снять его тупо без доказательств его вины, мб это блять вообще игроков защиты купили кроме того, если уж и действительно был намек на договорняк - нужно сразу расследовать случай КДК (но офк это же рашка и нихуя не будет), таким образом эта шмара подставляет свой же клуб под удар никто ничего расследовать не будет, т.к. если всё по-честному выяснять и глубоко копать, то выяснится такой пиздец, что у нас, наверное, половину премьер-лиги придется в 1 дивизион переводить, а кавказские клубы совсем забанить от футбола http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1183 9 июня 2011 Крылья начали отсасывать это вообще печаль Не ссать Огнен вернулся в Самару ,Таранов поправился еще аргентинского защитника купили крылышки еще взлетят Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1184 9 июня 2011 Лол, да судя по всему все правильно они сделали, там же не только смородская принимала решение, но и весь совет директоров. Не думаю что там идиоты сидят, да и никто из вас не знает полной картины происходящего, так что думаю решение адекватное, если знать ситуацию изнутри. полная картина происходящего - это то, что с 2003 года Локо не поднимался на 1 строчку РПЛ. До прихода Красножана. И команда смотрится адекватно, впервые за долгое время. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость astmich #1185 9 июня 2011 в 2004 топ1 брали и в 2006 по-моему за топ1 боролись с Муслиным, когда пару очков до топ1 за 3-4 тура до финиша не хватало, его уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #1186 9 июня 2011 завтра накажем рубин без 9 человек основы Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #1187 9 июня 2011 Кубань птс набирай амкар нагибай стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1188 9 июня 2011 На динамо - зенит идет завтра кто - нибудь? Собираюсь сходить, но одному как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1189 9 июня 2011 На динамо - зенит идет завтра кто - нибудь? Собираюсь сходить, но одному как то Я БЫ СХОДИЛ ДА В ТЮМЕНИ ЖИВУ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1190 10 июня 2011 "Спартак" в матче "Рубином" сыграет без девяти игроков основы Девять игроков основного состава московского "Спартака" не смогут помочь команде в центральном матче 12-го тура чемпионата России с казанским "Рубином". Полузащитник Александр Шешуков, который вернулся из сборной России, имеет повреждение приводящей мышцы бедра и теперь восстановится лишь к встрече 13-го тура с "Локомотивом". В тоже время возвращение в строй защитников Евгения Макеева и Федора Кудряшова, хавбека Рафаэла Кариоки и нападающего Веллитона откладывается. У Макеева повреждение голеностопа, у Кудряшова повреждено подколенное сухожилие, у Веллитона травма бедра, а Кариока только в среду провел первую тренировку в общей группе после длительного перерыва, связанного с повреждением голеностопа и к пятнице не успевает набрать форму. Кроме того, игрок линии обороны Николас Пареха не выйдет на поле против футбольного клуба из столицы Татарстана из-за вирусной инфекции, а его коллега по амплуа Маркос Рохо - из-за проблем с приводящей мышцей бедра. Ари потребуется еще около двух недель на лечение микронадрыва задней поверхности бедра, а еще один защитник - Марек Сухи - готовится к молодежному первенству Европы в составе сборной Чехии, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что игра 12-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Рубином" состоится в пятницу, 10 июня, в 21:00 по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1191 10 июня 2011 Футбол и россия россия и футбол нет не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #1192 10 июня 2011 Футбол и россия россия и футбол нет не слышал ну и ёбай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1193 10 июня 2011 На динамо - зенит идет завтра кто - нибудь? Собираюсь сходить, но одному как то я бы сходил на Динамиков, но бля в 8 я еще на работе буду ( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1194 10 июня 2011 Бля какой же пиздатый игрок Думбия все-таки У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #1195 10 июня 2011 Бля какой же пиздатый игрок Думбия все-таки 2ой дрогба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1196 10 июня 2011 может нахуй этот Реал? то ли дело в России - тренировать динамо, бороться за еврокубки,пить водочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1197 10 июня 2011 Ох Вагнер Вагнер ТАкие передачи пиздец Очень охуенно играет этот матч Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1198 10 июня 2011 Ох Вагнер Вагнер ТАкие передачи пиздец Очень охуенно играет этот матч Да вообще игра удается. Ну не считая защиты, но к этому уже все привыкли У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1199 10 июня 2011 Братки и Серега привыкли, что Игорек все тащит Блять Вагнер, давай 5й! Хеттрик хочу! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1200 10 июня 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение