toyfactory #1541 23 июня 2011 Динамо вчера порадовало еще. видел только моменты матча, но как понял Воронин опять тащил за пятерых. Двужильный падонак! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1542 23 июня 2011 Бурлак пиздец конечно основополагающий игрок обороны в локо офк. А кто? Шишкин с Янбаевым? Которые больше нападающие, чем защитники. Баша продаётся. нахуя этож как с тонущего корабля выбрасывать спасжилеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1N10Ndo #1543 23 июня 2011 в Роберто Карлоса бананами кидаються ... позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1544 23 июня 2011 Бурлак пиздец конечно основополагающий игрок обороны в локо офк. А кто? Шишкин с Янбаевым? Которые больше нападающие, чем защитники. Баша продаётся. нахуя этож как с тонущего корабля выбрасывать спасжилеты я не знаю, это надо спрашивать у руководства. ЦЦентр остаётся Илич - Бурлак и адекватной альтернативы этому нет на данный момент. А не, они ж португальца подписали в защиту, мб и тут наладится. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1545 23 июня 2011 Бурлак пиздец конечно основополагающий игрок обороны в локо офк. А кто? Шишкин с Янбаевым? Которые больше нападающие, чем защитники. Баша продаётся. нахуя этож как с тонущего корабля выбрасывать спасжилеты я не знаю, это надо спрашивать у руководства. ЦЦентр остаётся Илич - Бурлак и адекватной альтернативы этому нет на данный момент. А не, они ж португальца подписали в защиту, мб и тут наладится. удачи в борьбе за кубок уефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1546 23 июня 2011 Дюрица же охуенен вроде. Илич дно какое-то Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1547 23 июня 2011 Дюрица же охуенен вроде. Илич дно какое-то Да, чот я загнался, не Илич, а Дюрица. Ну наверное Дюрица - Да Кошта и будет основная пара. Если б ещё дуймовича в Динамо не продали была бы вообще охуенная опорная зона В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1548 23 июня 2011 ИБРИЧИЧ обменялся майками с ТОШИЧЕМ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1549 23 июня 2011 ИБРИЧИЧ обменялся майками с ТОШИЧЕМ 2 пиздатых Югослава В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1550 23 июня 2011 ИБРИЧИЧ обменялся майками с ТОШИЧЕМ 2 пиздатых Югослава согласен Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1551 23 июня 2011 "Крылья Советов" опубликовали фото человека, который бросил банан в Роберто Карлоса Пресс-служба "Крыльев Советов" с помощью видеозаписи смогла найти хулигана, бросившего банан в Роберто Карлоса. Отметим, что президент "Крыльев Советов" обещает найти негодяя: "Надеюсь, в ближайшее время мы сможем назвать имя этого негодяя и узнать, какими мотивами он руководствовался. Мы сделаем всё возможное, чтобы он больше никогда не появился на трибунах "Металлурга", - приводит слова Развеев официальный сайт "Крыльев Советов". Фото человека вы можете посмотреть по ссылке. На фотографии он в желтой куртке по центру. http://www.kc-camapa.ru/img/news/b/20110622bd.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1552 23 июня 2011 на его месте мог быть любой, даже Тевтон Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1553 23 июня 2011 Ой беда парняга то с восьмерки Все теперь как на сектор буду проходить буду щи прятать а то зафоткают еще Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1555 23 июня 2011 пиздец банан кинули ох беда беда то что такие как его тиммейты в москве лезгинку на флагах рф танцуют это похуй а тут БАНАН We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1556 23 июня 2011 пиздец банан кинули ох беда беда то что такие как его тиммейты в москве лезгинку на флагах рф танцуют это похуй а тут БАНАН Причем тут Карлос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1557 23 июня 2011 Бля вот у моего любимого клуба руководство Извиняются перед всеми перед Карлосом перед Анжи перед Рфс,и сука не слова извинения перед болельщками за просто охуенно хуевую игру Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1558 23 июня 2011 Бля вот у моего любимого клуба руководство Извиняются перед всеми перед Карлосом перед Анжи перед Рфс,и сука не слова извинения перед болельщками за просто охуенно хуевую игру Каков клуб, такие и болельщики У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny Sniper #1559 23 июня 2011 Бля вот у моего любимого клуба руководство Извиняются перед всеми перед Карлосом перед Анжи перед Рфс,и сука не слова извинения перед болельщками за просто охуенно хуевую игру в пердив вылетят, вот тогда и будут извиняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение