DH #1821 30 июля 2011 рубин дома летит анжи такой пиздец так они же на барселоновский стиль переходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1822 30 июля 2011 томь - терек 0:1 кто-нибудь смотрел? там договорняк либо сгоняли? как определить, договорной матч или нет? обычно это апатичная унылая игра "без ворот", с редкими и беззубыми атаками, большую часть времени которой команды тупо перекатывают мяч потом, обычно под конец, кто-нибудь совершает ошибку в обороне и пропускает единственный мяч как вариант, ненужный пенальти в принципе, чтобы сыграть договорняк достаточно расположить в свою сторону игроков обороны, которые когда нужно накосячат (количество их косяков будет зависеть от результативности своих и чужих напалающих) иногда еще бывают абсурдные эпизоды в атаке, когда нападающим команды, "сдавшей" матч, приходится не реализовывать стопроцентные моменты обычно договорняки заканчиваются со счетом 1:0 или в зависимости от ангажированности нападающих с разницей в 1 мяч, причем в большинстве случаев гол случается на последних минутах из явных договорняков вспоминается матч ростова с цска, если не ошибаюсь, в 2003 году (их тогда еще уткин в своей передаче спалил, после кони подали на него в суд и успешно проебали дело) можно кстати до сих пор найти на ютубе то видео с конкретным разбором матча еще недавно был матч крылья советов вс терек, там до абсурда доходило, можно посмотреть на ютубе как там действовали защитники в некоторых эпизодах вроде бы всем было понятно, что матч договорной, но никого не наказали (если не ошибаюсь), а после него была создана какая-то фиктивная комиссия в этом году стоит присмотреться к матчам волги (ну и уже по дефолту к матчам кавказских команд) http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1823 30 июля 2011 Такой хуйни я давно не читал. Больше всего понравилось первое предложение У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222222 #1824 30 июля 2011 очень надеюсь что спартак не наберет очки, а ЦСКА выйграет Краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vIR633 #1825 31 июля 2011 очень надеюсь что спартак не наберет очки, а ЦСКА выйграет Краснодар Спартак всё таки взял своё очко валера опять негодует по поводу судейства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1826 31 июля 2011 рубин дома летит анжи такой пиздец так они же на барселоновский стиль переходят хахахахха,я даже соседа позвал посмеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1828 31 июля 2011 Ебаный мудак Набабкин сука, продайте его за 100 рублей каким-нибудь бомжам. Бесит ебаная анскиловая хуйня. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1829 31 июля 2011 Юра Мовсисян молодцом В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1830 31 июля 2011 Там локомотив катком по ростову Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1831 31 июля 2011 Лол, торбинский с капитанской. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1832 31 июля 2011 Доволен Локо. 7 - 0 за 2 игры В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1833 2 августа 2011 жирков в анжи собрался? маму его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1835 2 августа 2011 Роберто Карлос после победы над "Рубином" попытался станцевать лезгинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1836 2 августа 2011 Доволен Локо. 7 - 0 за 2 игры Все равно в еврокубки не попадете же У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1837 2 августа 2011 Доволен Локо. 7 - 0 за 2 игры Все равно в еврокубки не попадете же Ну посмотрим. Может ЛЕ выиграем В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1839 3 августа 2011 link=topic=192548.msg2026389349#msg2026389349 date=1312358145] норма :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1840 3 августа 2011 Тонко У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение