Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость lab_an

развод или с кем детям лучше

Рекомендованные сообщения

Вообще если говорить о детях до 14 то хз наверно без разницы с кем оставлять. Может быть упортая мать, а может отец. А после 14 абсолютно похуй ибо если родители до 14 лет не смогли вырастить ребенка, которого уже не надо контролировать и воспитывать то это клиника.

У меня развелись в 2000г, тобишь мне было 10. Я 2 года сначала пожил с батей и его новой телкой, потом жил с мамкой, ну там еще было в 2003-2005 годах мамка с батей сходились расходились поэтому можно сказать опять с обоими жил. Но в 14 лет я спокойно уже сам их "воспитывал" и начал курить без возражений, пользовался полным доверием, а с 15 хранить дома в морозилке водяру и пить ее :<>

Просто грамотно объяснил все родителям, что по другому уже не выйдет и никакие воспитания не помогут :>

на самом деле у тебя хорошие родители.

моя мать терпела моего отца довольно долго. та еще мразь

ну тогда ясно в кого ты пошел

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

с тем у кого пизда офк  :NYnate:

Поделиться сообщением

Вообще если говорить о детях до 14 то хз наверно без разницы с кем оставлять. Может быть упортая мать, а может отец. А после 14 абсолютно похуй ибо если родители до 14 лет не смогли вырастить ребенка, которого уже не надо контролировать и воспитывать то это клиника.

У меня развелись в 2000г, тобишь мне было 10. Я 2 года сначала пожил с батей и его новой телкой, потом жил с мамкой, ну там еще было в 2003-2005 годах мамка с батей сходились расходились поэтому можно сказать опять с обоими жил. Но в 14 лет я спокойно уже сам их "воспитывал" и начал курить без возражений, пользовался полным доверием, а с 15 хранить дома в морозилке водяру и пить ее :<>

Просто грамотно объяснил все родителям, что по другому уже не выйдет и никакие воспитания не помогут :>

ну тогда ясно в кого ты пошел

нет, ты не знаешь меня  :NYnate:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Гость lab_an

ну вот меня строго воспитывали

и когда я приходил ещё будучи шпаной к комунибудь просто не понимал как родители позваляют всё корешам

многим было по барабану что они курят или матыляются на улице 24\7

мне кажется это не доверие а похуизм

Поделиться сообщением

и когда я приходил ещё будучи шпаной к комунибудь просто не понимал как родители позваляют всё корешам

закон сохранение энергии в действии

имбирь

Поделиться сообщением

детей мне. я их продам на органы состоятельной американской семейной паре и сделаю норм банкролл

Поделиться сообщением

сейм

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость

link=topic=192554.msg2024368262#msg2024368262 date=1296300872]

я вообще сирота. В 1.5 года умерла мать. Отцу было на меня насрать. С детства жил в деревне с дедушкой и с бабушкой. Воспитали нормально. Сейчас на 2м курсе универа. Снимаю квартиру. Получаю степуху.

Ты говоришь как будто 2й курс универа на бюджете со степухой это просто ахуенно и ты уже очень многого добился в своей жизни, несмотря на все жизненные трудности :pray:

Для начала сказал бы что за универ и какая специальность

Сирота? :hmm:

С бабушкой и дедушкой пиздато жить даже потому что они обычно не работают и много времени проводят с тобой.Да и батя наверно помогал деньгами.

Лучше уж так жить чем с родителями которые работают весь день, а ты сидишь дома один, никому не нужный

И так до 18 лет. А таких примеров масса

Никакого особого ущемления тут я не вижу

ну когда я это писал меня не переполняло чувство гордости. Учусь в лучшем экономическом вузе моей области(крым). КЭИ КНЭУ.

Фак: экономики предприятия.

Отец ничем не помогал, приезжал раз в 2 года на др. Но зато сейчас, когда я более-менее веду самостоятельную жизнь, он понимает что стареет, и в нём проснулись отцовские чувства. Не считаю что многого добился, но есть определённые планы и мечты. Надеюсь всё получится

Поделиться сообщением

закон сохранение энергии в действии

и еднство и борьба противоположностей еще

имбирь

Поделиться сообщением

Я всё обо всех знаю.

я думал в анимэ показывают только конченных

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

продота)

Поделиться сообщением

Ну вообще то чисто психологически сыну всегда лучше с мамой, а дочке с папой

КО

ага, и вырастит из парня плакса и вечный подкаблучник

vf...

Я и есть плакса и вечный подкаблучник

ты ещё и дефектный

1441016.jpg

Поделиться сообщением

КО

vf...

ты ещё и дефектный

Да

Но не дефектнее чем раковый уебок дотер без ЧЮ, который пишет с ошибками и смотрит РЕАЛЬНЫХ ПОЦОНОВ

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

link=topic=192554.msg2024368398#msg2024368398 date=1296301958]

link=topic=192554.msg2024368262#msg2024368262 date=1296300872]

я вообще сирота. В 1.5 года умерла мать. Отцу было на меня насрать. С детства жил в деревне с дедушкой и с бабушкой. Воспитали нормально. Сейчас на 2м курсе универа. Снимаю квартиру. Получаю степуху.

Ты говоришь как будто 2й курс универа на бюджете со степухой это просто ахуенно и ты уже очень многого добился в своей жизни, несмотря на все жизненные трудности :pray:

Для начала сказал бы что за универ и какая специальность

Сирота? :hmm:

С бабушкой и дедушкой пиздато жить даже потому что они обычно не работают и много времени проводят с тобой.Да и батя наверно помогал деньгами.

Лучше уж так жить чем с родителями которые работают весь день, а ты сидишь дома один, никому не нужный

И так до 18 лет. А таких примеров масса

Никакого особого ущемления тут я не вижу

ну когда я это писал меня не переполняло чувство гордости. Учусь в лучшем экономическом вузе моей области(крым). КЭИ КНЭУ.

Фак: экономики предприятия.

Отец ничем не помогал, приезжал раз в 2 года на др. Но зато сейчас, когда я более-менее веду самостоятельную жизнь, он понимает что стареет, и в нём проснулись отцовские чувства. Не считаю что многого добился, но есть определённые планы и мечты. Надеюсь всё получится

Прям чувствую где-то подъёб, но никак не могу понять где :hmm:

Поделиться сообщением

чем младше ребенок, тем важнее ему быть с матерью

мальчики, например, вполне могут жить без отца - его заменяет у них фантазийный образ, а с девочками сложнее - там эдипов период крутится вокруг отца, а не матери. вообщем дохуя аспектов, сам не особо шарю

Поделиться сообщением

на самом деле, не обязательно быть лучшим

Поделиться сообщением

КО

vf...

ты ещё и дефектный

встаю на сторону соска :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я так понял тут все богатым жизниным опытом делятся big36.gif

ы

имбирь

Поделиться сообщением

я так понял тут все богатым жизниным опытом делятся big36.gif

ы

если ты нытик и плакса - тогда идём к нам b111.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...