101 #1 Опубликовано: 29 января 2011 Согласны ли вы с выражением "Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг" ? Делимся своими кулстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 29 января 2011 факт не буду делиться кулстори имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 29 января 2011 Согласны ли вы с выражением "Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг" ? Делимся своими кулстори. долги портят отношения - ибо людская алчность губит все оcтальное в их душах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #6 29 января 2011 перестал занимать кому бы то ни было инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #7 29 января 2011 и как же это портит отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 29 января 2011 для друзей я жид ахахах Тесла ты че их не накуриваешь даже? друг должен 5к уже 3 года. уже 2 года как и не друг? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9 29 января 2011 Просто завтра даю в долг 150к рублей, в человеке не сомневаюсь, один из немногих реально близких, но вот вспомнил такое выражение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #10 29 января 2011 друг должен 5к уже 3 года. уже 2 года как и не друг? нет, все еще друзья, надеюсь скоро заработает денег и отдаст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeEbyMaterei #11 29 января 2011 nice tema dlya foryma pd... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #12 29 января 2011 Просто завтра даю в долг 150к рублей, :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #13 29 января 2011 согласен, проверенно на личном опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #14 29 января 2011 да до сих пор помню всех геев кто не вернул 10 рублей так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fantomxcool #15 29 января 2011 Просто завтра даю в долг 150к рублей, в человеке не сомневаюсь, один из немногих реально близких, но вот вспомнил такое выражение ) пока друг, я тебе 150к подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #16 29 января 2011 Просто завтра даю в долг 150к рублей, в человеке не сомневаюсь, один из немногих реально близких, но вот вспомнил такое выражение ) За последний год компания в которой я общаюсь потеряла 2 друзей из за денег, так что не стоит. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #18 29 января 2011 Просто завтра даю в долг 150к рублей, в человеке не сомневаюсь, один из немногих реально близких, но вот вспомнил такое выражение ) ебнутый. занимая будь готов не получить их обратно, или тебе похуй на 150к? если похуй, то ничо страшного, если не похуй то рискуешь проебать друга. меня вот позовчера просил друг поручителем быть на кредит, я его нахуй лаского послал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #19 29 января 2011 Думаю, что это зависит от суммы. Теми суммами, что обычно располагаю я и мои друзья, очень трудно подтвердить этот тезис. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 29 января 2011 Просто завтра даю в долг 150к рублей, в человеке не сомневаюсь, один из немногих реально близких, но вот вспомнил такое выражение ) ну хули просто если он затянет - ты же не напишешь на него заяву - отсюда и выражение, что либо долго ждать, либо ссориться до талого! А друг в свою очередь думает про тебя - а он же мой кент, полюбому отдам ему чуть позже - он поймет ну конечно же не все такие - но многие)) желаю тебе сохранить и деньги и друга, хоть ты и хейтер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение