12inch #201 28 марта 2011 после своей истории ты можешь рассказать, что сейчас каждый второй школьник будущий нобелевский лауреат, но я все равно не поверю в это. я в голос посмеялся после твоей истории, а особенно после этого коммента. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bianka_fan #202 28 марта 2011 убил друга за то что не отдал долг вовремя согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #203 28 марта 2011 Как то раз дал в долг 1500 товарищу, он говорил мол давай я паспорт оставлю через 2 дня верну етц. Паспорт офк не взял, до сих пор нихуя он не отдал мне, прошло уже больше 3 месяцев. Зато я его кинул после этого нихуёво кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #204 28 марта 2011 ИЛЗЕ ПИЗДАБОЛ ПО МОЕМУ КАКОЙ-ТО ИЛИ ОБЩАЕТСЯ С ОТБРОСАМИ Ну реальные гэнгста, обсуждающие всю серьезность дружбы под песни гуфана ясен хуй так не поступают, знамо дело браток ты наверное меня с кем то перепутал иди телок друзей поеби, мачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #205 28 марта 2011 Как то раз дал в долг 1500 товарищу, он говорил мол давай я паспорт оставлю через 2 дня верну етц. Паспорт офк не взял, до сих пор нихуя он не отдал мне, прошло уже больше 3 месяцев. Зато я его кинул после этого нихуёво ахахаха,настоящий друг у тя,который беря в долг предлагает свой паспорт в виде залога :trollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #206 28 марта 2011 link=topic=192560.msg2025002034#msg2025002034 date=1301350734] Как то раз дал в долг 1500 товарищу, он говорил мол давай я паспорт оставлю через 2 дня верну етц. Паспорт офк не взял, до сих пор нихуя он не отдал мне, прошло уже больше 3 месяцев. Зато я его кинул после этого нихуёво ахахаха,настоящий друг у тя,который беря в долг предлагает свой паспорт в виде залога :trollface: я не говорил друг кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #208 28 марта 2011 никому не даю в долг и не давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #210 28 марта 2011 Я как-то дал Гигзу в долг рублей 200, так он вернул. При условии что мы с ним всего виделись раза 3-4 за всё время. По сабжу - есть смысл поговрить с другом о том что он может и сам заработать 150к эти, если ему машина не ПИЗДЕЦ КАК нужна. Но это вряд ли, хотя мб с рук берет. Ну кароче, если есть возможность не давать - лучше не давать имхо. У людей странное отношение к деньгам сейчас aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #212 28 марта 2011 101ый, тебе друг то отдал долг, который ты давал ему на машину? вроде кто-то просил отписать что и как : долг возвращён в полном объёме Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #215 29 марта 2011 Я как-то дал Гигзу в долг рублей 200, так он вернул. При условии что мы с ним всего виделись раза 3-4 за всё время. По сабжу - есть смысл поговрить с другом о том что он может и сам заработать 150к эти, если ему машина не ПИЗДЕЦ КАК нужна. Но это вряд ли, хотя мб с рук берет. Ну кароче, если есть возможность не давать - лучше не давать имхо. У людей странное отношение к деньгам сейчас Ему уже долг вернули, алло кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #216 29 марта 2011 у мусульман долг это грех, в коране так написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #217 30 марта 2011 по молодости частенько задумывался об этом, ибо кореш один в долг постоянно по маленьку брал, но нихуя не отдавал, но вообщем-то хуй с ним, забил на эти злобные мысли, хули с него возьмёшь - он тот ещё опёздол, зато теперь как брат мне мне денег пожить хватает, а так не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #219 30 марта 2011 зигану \о Зиганите в ебало себе, чмошники малолетние кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #220 30 марта 2011 зигану \о Зиганите в ебало себе, чмошники малолетние Зиганул себе в ебало , толку 0 , ты не прав был , зигуй снами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение