Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

101

Долг

Рекомендованные сообщения

дал штуку в итоге забыл уже про долг 500 вернул, остальные 500 должен както похуй на них. Но фраза ``забыл`` просто убила теперь не доверяю ему

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением

дал штуку в итоге забыл уже про долг 500 вернул, остальные 500 должен както похуй на них. Но фраза ``забыл`` просто убила теперь не доверяю ему

постоянно забываю что должен кому то или что мне кто то должен.  :dunno:

Поделиться сообщением

плохое качество, когда про свои обязательства не помнишь.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

плохое качество, когда про свои обязательства не помнишь.

никто и не говорит что хорошое. не память а дырка  :fie:

Поделиться сообщением

ну хз была у меня история на 1 курсе. лучший друг был, жил в другом городе ибо поступили в разные вузы. Расхуярил он на своей ноутбуке монитор случайно. Надо было ему 10к что ли на починку, для меня 10к были весьма большими деньгами (2-3 месяца моей жизни) отдал все сбережиния, даже с учетом что у этого друга источников дохода тогда не было и были весьма хорошие шансы что он не отдаст деньги. Ибо посчитал что даже если он не отдаст это не повод не давать денег. В итоге вернул он мне их года через 1.5 что ли, я его еще пивом угощал эти 1.5 года постоянно когда встречались ибо он лохпидорбезденег -_-. И ниче отлично и дальше дружим, теперь он богаче меня и если мне надо будет я на 100% уверен что даст денег.

Просто реально надо сделать заранее выбор что те важнее денги или дружба если деньги, то подумай 10 раз прежде чем давать точно ли он их вернет/сможет вернуть.

ты на пенек сел, должен был косарь отдать

Изволю поинтересоваться, почему столь незначительно ?

И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии...

021115e22c.jpg

2e17f3fd60.jpg

максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят.

Поделиться сообщением

ну хз была у меня история на 1 курсе. лучший друг был, жил в другом городе ибо поступили в разные вузы. Расхуярил он на своей ноутбуке монитор случайно. Надо было ему 10к что ли на починку, для меня 10к были весьма большими деньгами (2-3 месяца моей жизни) отдал все сбережиния, даже с учетом что у этого друга источников дохода тогда не было и были весьма хорошие шансы что он не отдаст деньги. Ибо посчитал что даже если он не отдаст это не повод не давать денег. В итоге вернул он мне их года через 1.5 что ли, я его еще пивом угощал эти 1.5 года постоянно когда встречались ибо он лохпидорбезденег -_-. И ниче отлично и дальше дружим, теперь он богаче меня и если мне надо будет я на 100% уверен что даст денег.

Просто реально надо сделать заранее выбор что те важнее денги или дружба если деньги, то подумай 10 раз прежде чем давать точно ли он их вернет/сможет вернуть.

ты на пенек сел, должен был косарь отдать

Изволю поинтересоваться, почему столь незначительно ?

хули тут так мало?

Поделиться сообщением

а я вобще не понял че за пенек и че за косарь :O

Поделиться сообщением

ты чо видос не видел чтоли  :^^:

Поделиться сообщением

ты чо видос не видел чтоли  :^^:

как уебу сука

Поделиться сообщением

Занял одному товарищу 20к

После этого он пропал и долго на связь выходил. Через полтора года я таки нашёл как с ним связаться, ебало я ему набить не хочу, но другом своим вряд ли смогу считать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

когда человеку что то важно он не забудет ни когда это. это просто похуизм из за этого вывод

``забудет`` в тот момент жизни когда ты будешь нуждаться

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением

После этого он пропал и долго на связь выходил. Через полтора года я таки нашёл как с ним связаться, ебало я ему набить не хочу, но другом своим вряд ли смогу считать.

если не сектер, занят на что?

Поделиться сообщением

просто твой товарищ хуйло, если пропал.

слабый человек.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

если не сектер, занят на что?

на поездку на ежегодную выставку новых гаджетов в Шанхай (кажется).

Он хотел из Китая напрямую товар возить.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

когда человеку что то важно он не забудет ни когда это. это просто похуизм из за этого вывод

``забудет`` в тот момент жизни когда ты будешь нуждаться

ну я постояяно всякие мелочи забываю. Например ушел кто-то раньше из бара и забыл за себя заплатить. Должен в итоге допустим 500. Могу забыть, могу вспомнить, могу не вспомнить О_О

Офк если мне или я затарчу 10к не забуду.

Поделиться сообщением

слабый человек.

Да вот в том-то и дело, что если бы нормально объяснил. сказал что деньгипока отдать не может всё было бы ок и отношения бы не испортились - ситуации разные бывают.

А так просто пропасть на полтора года - ну эт несерьёзно.

Поделиться сообщением

скорее да чем нет, причину сложно назвать, но смотря хотя бы на то как порой занятые деньги отдаются, перестал занимать...

12345

Поделиться сообщением

слабый человек.

Да вот в том-то и дело, что если бы нормально объяснил. сказал что деньгипока отдать не может всё было бы ок и отношения бы не испортились - ситуации разные бывают.

А так просто пропасть на полтора года - ну эт несерьёзно.

знакомая ситуация,реально слабак =\

раздал солидную для сумму в долг разным знакомым

посмотрю что с этого выйдет  :._.:

Поделиться сообщением

это же это русская народная мудрость

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

согласен, не давай в долг

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...