Гость Bangbrothers #81 29 января 2011 Согласны ли вы с выражением "Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг" ? Делимся своими кулстори. русским свиньям нельзя давать долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #82 29 января 2011 согласен,но как еблан всё равно даю... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllIKnow #83 29 января 2011 занимал год назад одному другу 2к, он, с моего согласия, переложил долговые обязательства на другого друга, который торчал ему 2к. Итог: я с хуем :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #84 29 января 2011 семь раз отмерь один отрежь да я уже подумал, что мне мерить. Человек из тех, ради кого я ночью встану и поеду куда надо если он позвонит и скажет что помощь нужна. Тема создавалась больше для кулстори. Тебе нравилась девочка. Но твой лучший друг предал тебя и выебал ее. Такая например лучше не? это твоя кулстори? Со мной такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #85 29 января 2011 занимал год назад одному другу 2к, он, с моего согласия, переложил долговые обязательства на другого друга, который торчал ему 2к. Итог: я с хуем :NYnate: а до этого его не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #86 29 января 2011 занимал год назад одному другу 2к, он, с моего согласия, переложил долговые обязательства на другого друга, который торчал ему 2к. Итог: я с хуем :NYnate: не самый хуёвый вариант... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #87 29 января 2011 занимал год назад одному другу 2к, он, с моего согласия, переложил долговые обязательства на другого друга, который торчал ему 2к. Итог: я с хуем :NYnate: вы школьники чтоли? как можно две тысячи не отдавать ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #88 29 января 2011 занимал год назад одному другу 2к, он, с моего согласия, переложил долговые обязательства на другого друга, который торчал ему 2к. Итог: я с хуем :NYnate: вы школьники чтоли? как можно две тысячи не отдавать ГОД возможно наркоманы :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #89 29 января 2011 смотря какой друг хотя хз, крупных сум никогда не давал\ не брал а так по мелочам, как-то у меня всегда такие "друзья", что по мелочам даже стыдно говорить "отдолжи мне" или "потом вернешь" [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #90 29 января 2011 по сабжу, вот "другу" дал месяц назад 1к рублей вот жду когда он отдаст, говорит отдам скоро...... Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #91 29 января 2011 дал как то в долг так до конца и не вернул :NYhmm: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #92 29 января 2011 100 проц согласен. Обычно ничего хорошего из этого не получается. одолжил уёбку $15. сказал через 2 дня вернёт. через месяц вижу вконтакте тот самый уёбок выкладывает фотки с лыжного курорта :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #93 29 января 2011 Друг торчит 2к уже полтора года. Хоть сумма и не большая, но всё равно хуево это всё. Долг платежом красен. :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 29 января 2011 кстати заебись когда никому денег не должен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #95 29 января 2011 100 проц согласен. Обычно ничего хорошего из этого не получается. одолжил уёбку $15. сказал через 2 дня вернёт. через месяц вижу вконтакте тот самый уёбок выкладывает фотки с лыжного курорта :NYfffuuu: Друг торчит 2к уже полтора года. Хоть сумма и не большая, но всё равно хуево это всё. Долг платежом красен. :NYperec: хуёвые у вас эти друзья, не в обиду, не имеют представления о таком слове как честь и репутация. Уж такие суммы каждый заработать может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #96 29 января 2011 постоянно даю в долг когда просят, всегда во время возвращают Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #97 29 января 2011 постоянно даю в долг когда просят, всегда во время возвращают не разу не обманули? ну и лох ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #98 29 января 2011 Нужны деньги - дай. Нужны деньги - возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #99 29 января 2011 Зависит от обстоятельств ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 29 января 2011 постоянно даю в долг когда просят, всегда во время возвращают не разу не обманули? ну и лох ахаха че это я лох то!?!? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение