Гость amat #101 29 января 2011 кто хочет со мной поебать собачек пишите 566-850-798 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 29 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: Заметил за собой, что чем больше постов в день, тем меньше заботишься об их содержании. Сам лично вообще не смотрю на статус. Но если меня обсирают, успокаиваю себя тем что это всего лишь доминейтинги. А еще меня бесят всякие постонабиватели уебки. Смотришь страницу ласт постов, а там никакого намека на мысли. Квоты, да "Я и есть" или "НУ ВЫ ПОНЕЛИ". И кстати этот ебанутый мем с "НУ ВЫ ПОНЕЛИ)))))" это просто пиздец. 12 ножей в спину тому кто его принес на пд. Ну ты чо, немастор =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #103 29 января 2011 автор себе льстит автор царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #104 29 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: Заметил за собой, что чем больше постов в день, тем меньше заботишься об их содержании. Сам лично вообще не смотрю на статус. Но если меня обсирают, успокаиваю себя тем что это всего лишь доминейтинги. А еще меня бесят всякие постонабиватели уебки. Смотришь страницу ласт постов, а там никакого намека на мысли. Квоты, да "Я и есть" или "НУ ВЫ ПОНЕЛИ". И кстати этот ебанутый мем с "НУ ВЫ ПОНЕЛИ)))))" это просто пиздец. 12 ножей в спину тому кто его принес на пд. Ну ты чо, немастор =\ /me отправил Хардику луч добра aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #105 29 января 2011 посикай в стакан и попей Тогда опять сикать захочется Нет уж поиграй за чена, вся жидкость выйдет RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #107 29 января 2011 флудсикеры уебки http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #108 29 января 2011 я Elite Flooder так что сать хотел я на вас поняли ага TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #109 29 января 2011 Заходит Соски в магазин и ничего не украл Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #110 29 января 2011 Заходит Соски в магазин и ничего не украл да и сгорел вдобавок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeaR-_- #111 29 января 2011 я Элитный Killing Spree :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #112 29 января 2011 я Элитный Killing Spree :bIbIbIblya: по правде, ты очередной забаненый лох. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #113 29 января 2011 флудсикеры уебки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #116 29 января 2011 ЧЕЛОБЕК БОХ СОСИТЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #117 29 января 2011 СПЕЩАЛ ФО АВТОР Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #118 29 января 2011 флудсикеры уебки Да и элитфлудеры тоже Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #119 29 января 2011 Я вот ссаный ноунейм. Не олдскул. Флудсикер. Да еще и уебок. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #120 29 января 2011 Никакой корреляции нет вообще. Можно быть уебоком, имея 10к постов, и вайс вёрса собсно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение